|
|
14.04.2011, 23:09
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.
Цитата:
Сообщение от manona39
Танюшечка , может я что то не понимаю..... но .... Вы бы дали в качестве донора своего ребенка? Ведь именно так я воспринимаю например своих собак - шарпея Еву и дворняжку Масю. Свою кровь отдам , могу почку или еще чего, но не не детей....
|
согласна!Надо делать полное обследование состояния животного-а потом по результатам,анализам, судить-не повредит ли ему.
Когда я хотела сдать Годину кровь мой ветеринар мне четко сказала-нет!
И я остановилась!
Последний раз редактировалось моника; 14.04.2011 в 23:13.
|
|
|
14.04.2011, 23:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 79
|
Цитата:
Сообщение от manona39
Танюшечка , может я что то не понимаю..... но .... Вы бы дали в качестве донора своего ребенка? Ведь именно так я воспринимаю например своих собак - шарпея Еву и дворняжку Масю. Свою кровь отдам , могу почку или еще чего, но не не детей....
|
простите можете и на меня напасть, но я бы тоже поставила в базу своих собак живя в Алмате. Вот если бы ваши собоньки(упаси их бог и долгой жизни) нуждались бы именно в переливании крови и ничего кроме этого спасти их бы не смогло, как бы Вы поступили? еще раз повторюсь не дай бог, и здоровья вашим собачкам.
Цитата:
Сообщение от Иришка79
А вязки этих йорочек - это конечно, вообще, отдельная тема.
|
вязка была только одна и только у Шурочки,(и Наденька была уведомлена о вязке и не имела ничего против) и если полистать архивы форума то и Наденька ее вязала, и совсем не за 5 копеек продавала щенков, это как тогда назвать. Тоже разведенцем а не заводчиком, так получается. Ни кого не хотела обидеть просто факты.
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
Все вяжутся!Все посредственного качества!!! Нормальный заводчик НИКОГДА бы не повязал Шурочку!!!
|
а Вы вот наверное эксперт очень хороший, что можете определить кто какого качества, и наверное вы рядом там живете и смотрите что все у нее вяжутся без ума. Уж простите но сколько объявлений о продаже вы видели на форуме от Натальи лично вот я видела только шпицов чихов и йорков, даже те кого она занесла в донорскую базу не разу не повязаны и не развязаны. Очень странно, совсем недавно уси пуси прям писали а теперь грязью поливаете, Вам самой то как не противно.
никого не хочу не защищать не обвинять, просто давайте будем жить мирно, без нападок и обид.
15.04.2011, 00:07
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от Elena198109
а Вы вот наверное эксперт очень хороший, что можете определить кто какого качества, и наверное вы рядом там живете и смотрите что все у нее вяжутся без ума. Уж простите но сколько объявлений о продаже вы видели на форуме от Натальи лично вот я видела только шпицов чихов и йорков, даже те кого она занесла в донорскую базу не разу не повязаны и не развязаны. Очень странно, совсем недавно уси пуси прям писали а теперь грязью поливаете, Вам самой то как не противно.
никого не хочу не защищать не обвинять, просто давайте будем жить мирно, без нападок и обид.
|
Барби не трогайте,она всегда говорит то,что у нее на сердце.Лукавить не будет!Дружить получится,когда фоты выставляться будут.Нам много не надо!
|
|
|
15.04.2011, 01:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 101
|
Вот где жесть-то......
Наденька, хотели подарить собак? Есть такая операция как стерилизация..... очень помогает от хитроумных товарищей.....тем более, что дарили вы сук.
Умней надо быть.
Инканто, какая прелесть..... вы восторгающаяся красотой йорков на выставках СКК вяжете бракованную суку и потом еще возмущаетесь, что в альтернативе чудовища , а не йорки.......
Как это все ...... фу
Последний раз редактировалось Netalie & Gressi; 15.04.2011 в 01:21.
|
|
|
15.04.2011, 07:13
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 64
|
моника, согласна с Вами! Юля имеет свое мнение, ничего не боится, знаю ее и общаюсь давно!
Netalie & Gressi, да всем бы Ваш ум и рассудительность! Если бы Вы со мной рядом были при передаче девченок.....
Elena198109, да, у Шурочки было два щенка в 2009 году, у щенков была щенячка клуба ))Верные друзья((, с покупателями составлялись Договора,к которым прикладывались копии родословных родителей, они видели родителей щенков, маму-папу, они понимали кого покупают, предельно честно....Забирали щенка у меня в квартире, а не с базара....
Зачем муссировать, то что было? Тема дня совершенно инная!
|
|
|
15.04.2011, 10:22
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Elena198109
простите можете и на меня напасть, но я бы тоже поставила в базу своих собак живя в Алмате. Вот если бы ваши собоньки(упаси их бог и долгой жизни) нуждались бы именно в переливании крови и ничего кроме этого спасти их бы не смогло, как бы Вы поступили? еще раз повторюсь не дай бог, и здоровья вашим собачкам.
|
Нападать я не собираюсь, просто считаю , что нельзя заниматься благотворительностью за чужой счет. Это истинно потребительское отношение.
Да, в жизни случается всякое... Никто ни от чего не застрахован. И если такое случиться , я знаю, что мне помогут друзья , как и я им (отдав кровь моих девченок) , но только в крайнем случае и на определенную собачулю, а не в гипотетический банк крови.
Прежде чем кидаться спасать мир, надо навести порядок в своем доме.
Это мое мнение.
Наденька приезжайте скорей и забирайте малышей!
|
|
|
15.04.2011, 13:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 457 раз(а) в 254 сообщениях
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi
Вот где жесть-то......
Наденька, хотели подарить собак? Есть такая операция как стерилизация..... очень помогает от хитроумных товарищей.....тем более, что дарили вы сук.
Умней надо быть.
Инканто, какая прелесть..... вы восторгающаяся красотой йорков на выставках СКК вяжете бракованную суку и потом еще возмущаетесь, что в альтернативе чудовища , а не йорки.......
Как это все ...... фу
|
Отличное сообщение +1000000000000000000000000000000000
Добавлено через 6 минут
про базу крови.. Обоих своих РЧТ бы в базу занесла живя в Алмате, от этого может зависить жизнь других собак, а вот йорков нет конечно.
Последний раз редактировалось Ляличка; 15.04.2011 в 13:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.04.2011, 13:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Вот темка про банк крови. Он при клинике мастино. Йорков, там тьфу-тьфу-тьфу, не предлагают...
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=20296
|
15.04.2011, 13:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 160
|
Цитата:
Сообщение от Наденька
ЮлияBarbie, Юль тебе такое определение дала Инкато....., я думала, что ты знаешь!
Мы все здесь горячимся, ищем выход из создавшейся ситуации, а Наташа затаилась и посмеивается как клочки летят по закаулочкам!
|
Ну тогда пардон(с)  Просто логически и подумать не могла что это не Ваше мнение,чем конечно я Наташи "сглазчица" оказалась для меня загадка,то что Вы отдали собаку именно ей я узнала только когда эта темка появилась
Цитата:
Я связалась с СКК: подробничать не буду, но Лерочка и Шурка мои собаки, мои детки!
Если Инкато в обход Законодательству переделала документы, за это придеться ответить, так же по Закону! Дай Бог поскорее мне добраться домой.....!
|
А кто бы сомневался
|
|
|
15.04.2011, 13:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
Сообщение от Наденька ЮлияBarbie, Юль тебе такое определение дала Инкато....., я думала, что ты знаешь! Мы все здесь горячимся, ищем выход из создавшейся ситуации, а Наташа затаилась и посмеивается как клочки летят по закаулочкам! Ну тогда пардон(с) Просто логически и подумать не могла что это не Ваше мнение,чем конечно я Наташи "сглазчица" оказалась для меня загадка,то что Вы отдали собаку именно ей я узнала только когда эта темка появилась
|
Видишь,Юль))) Я была права!
|