|
|
12.04.2014, 19:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Re: А у меня есть Французский Бульдог...
Цитата:
Сообщение от Oxana_anna
ПОЗДРАВЛЯЮ Гульнару (Френч Брильянт) с отличным выступлением ее подопечных на выставке в Актау, судья Бойко Н.Н.

|
Гуля, мои поздравления!!!!! 
а какой красивый баннер!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!
Не обращай внимание на "всякие" комментарии  (Весна пришла- весне дорогу!   )
завтра новый день и желаю Удачи всем твоим бриллиантикам!
ждем фото и желательно в этой ветке   
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.04.2014, 20:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
Всем огромное спасибо!!!!
Не хочу нарушать правила форума,выставлять одинаковые фото в разных темах...поэтому всем кому мы интересны(а мы всех рады видеть у нас на страничке питомника Френч Бриллиант) прошу к нам в гости....через несколько минут я поделюсь радостью сегодняшнего дня!!!
Еще раз всем спасибо!!!
И на будущее госпоже Оленю- фото я Вам копировать и выставлять в других темах своих собак НЕ РАЗРЕШАЛА И НЕ РАЗРЕШАЮ на будущее! Искренне желаю удачи Вам завтра! Поздравляю с победой ЛЮК среди 4 (а не 5 ) кобелей!!!
|
|
12.04.2014, 21:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 616 раз(а) в 412 сообщениях
Вес репутации: 81
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.04.2014, 13:54
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 289 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 45
|
Не ругайтесь. Мы вчера проиграли на сравнение на лпп. В растановке стали третьеми. Проиграф кобелю и юниору. Поздравляем их с победами. А мы остались с ЛС cacib.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.04.2014, 23:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 616 раз(а) в 412 сообщениях
Вес репутации: 81
|
Цитата:
Сообщение от Anti
А мы остались с ЛС cacib.
|
Я вас поздравляю!!! ЦАЦИБ - КРУТО!!! Молодцы!!!!    
Делитесь фоточками.
|
|
|
14.04.2014, 01:23
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Второй день выставки. Эксперт Галиаскаров.
Илларион Иллиус- отл, ЛКЮ, ЛЮ, ЛПП, BIG9 -3, BJ-3.
Ринг кобелей-юниоров, первый день выставки.

Сравнение на ЛПП
Добавлено через 24 минуты
Ошибка в предыдущем сообщении : сравнение на ЛЮ.
Во второй день выставки Илларион Иллиус стал ЛПП без сравнения, т.к. сука-юниор и взрослые суки получили оценку оч.хорошо.
Бест Щенков
Бест юниоров
Добавлено через 29 минут
Бест щенков
Добавлено через 32 минуты

Бест щенков
Добавлено через 38 минут
Уважаемые модераторы, удалите, пожалуйста, повтор. Хотела отредактировать, т.к. вставила не то фото, но по ошибке кликнула на цитирование.
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 14.04.2014 в 15:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.04.2014, 08:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
Цитата:
Сообщение от Олень
А достойным противникам я уже проигрывала. И спокойно признавала это.
|
Очень хотелось бы в это верить,только.....
Ни для кого не секрет, что Олень после первой выставки распускала сплетни, что у моих щенков серьёзные проблемы со здоровьем. Высказывала претензии, за то, что я поздравила владельцев своих щенков с их первой выставкой в виде личных им подарков.
Но то, что случилось в этот раз, это перешло все границы.
До чего же нужно опуститься,чтобы после выставки первого дня вечером,позвонить в номер гостинницы эксперту следующего дня Галиаскарову, и высказать о не согласии с судейством предыдущего судьи Бойко Н.Н.
Мало того,обозначить " о недостатке" (так решила олень) уродливого мизинца Офелии!!! О чем до звонка в номер гостинницы Галиаскарову, она написала тут на породной ветке.
Эксперт Галиаскаров сам рассказал об этом звонке,сказал ,что было очень неприятно,что остался осадок. Хотя он и сказал,что на его судейство это ни как не повлияло и что с мизинцем нет ни какого криминала,что Офелию он ни как не портит,эксперт первым делом поставив собаку на стол-спросил про мизинец. Мы сразу поняли,что тут что то не то. А после выставки все таки факт о нарушении этики и правил поведения участника выставки был обнародован самим же экспертом.
Я уважаю решение эксперта и не оспариваю его оценки, так как собаки действительно не работали в этот день в ринге, но сам факт вот такого вот общения других экспонентов с экспертом до выставки, считаю недопустимым.
А в заключение, уважаемая Олень, я хочу сказать, что сплетни, вот такие вот подлые звонки эксперту накануне выставки, без разрешения взятые фотографии моих собак и поливание их грязью- не создадут Вам большого авторитета. Может наконец-то стоит хоть как-то попробовать уважать чужих собак и чужой труд и вести себя по человечески?
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.04.2014, 10:20
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
Очень хотелось бы в это верить,только.....
Ни для кого не секрет, что Олень после первой выставки распускала сплетни, что у моих щенков серьёзные проблемы со здоровьем. Высказывала претензии, за то, что я поздравила владельцев своих щенков с их первой выставкой в виде личных им подарков.
Но то, что случилось в этот раз, это перешло все границы.
До чего же нужно опуститься,чтобы после выставки первого дня вечером,позвонить в номер гостинницы эксперту следующего дня Галиаскарову, и высказать о не согласии с судейством предыдущего судьи Бойко Н.Н.
Мало того,обозначить " о недостатке" (так решила олень) уродливого мизинца Офелии!!! О чем до звонка в номер гостинницы Галиаскарову, она написала тут на породной ветке.
Эксперт Галиаскаров сам рассказал об этом звонке,сказал ,что было очень неприятно,что остался осадок. Хотя он и сказал,что на его судейство это ни как не повлияло и что с мизинцем нет ни какого криминала,что Офелию он ни как не портит,эксперт первым делом поставив собаку на стол-спросил про мизинец. Мы сразу поняли,что тут что то не то. А после выставки все таки факт о нарушении этики и правил поведения участника выставки был обнародован самим же экспертом.
Я уважаю решение эксперта и не оспариваю его оценки, так как собаки действительно не работали в этот день в ринге, но сам факт вот такого вот общения других экспонентов с экспертом до выставки, считаю недопустимым.
А в заключение, уважаемая Олень, я хочу сказать, что сплетни, вот такие вот подлые звонки эксперту накануне выставки, без разрешения взятые фотографии моих собак и поливание их грязью- не создадут Вам большого авторитета. Может наконец-то стоит хоть как-то попробовать уважать чужих собак и чужой труд и вести себя по человечески?
|
Интересно, как я могла позвонить человеку, номера которого я не знаю, это во-первых. Во-вторых, этот недостаток видели все, кто был на выставке. В-третьих, если уж на то пошло, почему уважаемый эксперт не сказал об этом в моем присутствии, ведь вечером после выставки мы все были на ужине. И в-четвертых, я с таким же успехом могу предположить, что этот звонок был организован вами исключительно с целью обвинить меня в этом после того, как я открыто выложила свое мнение на форуме.
Т.к. кроме ваших голословных утверждений, что господину Галиаскарову "звонила госпожа Олень", вы не представляете никаких доказательств, то данное обвинение является публичной клеветой, размещенной на общественном ресурсе. За такие действия предусмотрена ответственность законодательством РК. Умерьте свой пыл, если не хотите дальнейших последствий.
|
|
|
14.04.2014, 10:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Олень, это очень в Вашем духе, сделать пакость, а потом уйти от ответственности за свой проступок с громкими заявлениями - А ДОКАЖИТЕ!!!! Это наблюдалось не раз. Далеко ходить не надо, почитать пару предыдущих страниц и все будет понятно. Конечно, это дядя Вася или тетя Маша почитали Ваши опусы об экспертизе и так возмутившего вас мизинца, после последней выставки и позвонили эксперту! Не надо считать людей за идиотов! Я уверена, что звонок делали Вы или Ваша подруга! А номер, я думаю, был взят у того, кто вел переговоры с экспертом.
Вы пришли в клуб с первого дня со скандала, основанного на ненависти к питомнику "Френч Бриллиант". Но докатится до такого!!!! Позвонить эксперту перед предстоящей выставкой, чтобы высказать свое отношение о предыдущей экспертизе и указать на недостатки конкурента - это выше всякого понимания! Что делают с людьми собственные амбиции. Собаки даже не понимают, как их используют люди, чтобы удовлетворить собственное "ЭГО".....
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Олень
Во-вторых, этот недостаток видели все, кто был на выставке. .
|
ну тут вообще смешно!!!! Уверяю Вас! Большая часть адекватных собаководов не обсматривает так пристально чужих собак, чтобы найти такие незначительные недостатки, вплоть до мизинчиков, и потом трубить об этом на весь мир! Потому что зацикливание на недостатков ЧУЖИХ собак, не избавит от них СВОЮ собаку! Идеальных собак не бывает!
Последний раз редактировалось Иришка79; 14.04.2014 в 10:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
14.04.2014, 11:37
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 139 раз(а) в 101 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 48
|
Anti, поздравляю Зету с САС!Б и ЛС. Она умничка и красавица!
Так же хочу поздравить Марину с прекрасными результатами Мишани и Златы!
Злата - чудесный ребенок, вчера в конкуренции со взрослыми, получила ЛПП!   
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|