14.04.2014, 10:20
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Re: А у меня есть Французский Бульдог...
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
Очень хотелось бы в это верить,только.....
Ни для кого не секрет, что Олень после первой выставки распускала сплетни, что у моих щенков серьёзные проблемы со здоровьем. Высказывала претензии, за то, что я поздравила владельцев своих щенков с их первой выставкой в виде личных им подарков.
Но то, что случилось в этот раз, это перешло все границы.
До чего же нужно опуститься,чтобы после выставки первого дня вечером,позвонить в номер гостинницы эксперту следующего дня Галиаскарову, и высказать о не согласии с судейством предыдущего судьи Бойко Н.Н.
Мало того,обозначить " о недостатке" (так решила олень) уродливого мизинца Офелии!!! О чем до звонка в номер гостинницы Галиаскарову, она написала тут на породной ветке.
Эксперт Галиаскаров сам рассказал об этом звонке,сказал ,что было очень неприятно,что остался осадок. Хотя он и сказал,что на его судейство это ни как не повлияло и что с мизинцем нет ни какого криминала,что Офелию он ни как не портит,эксперт первым делом поставив собаку на стол-спросил про мизинец. Мы сразу поняли,что тут что то не то. А после выставки все таки факт о нарушении этики и правил поведения участника выставки был обнародован самим же экспертом.
Я уважаю решение эксперта и не оспариваю его оценки, так как собаки действительно не работали в этот день в ринге, но сам факт вот такого вот общения других экспонентов с экспертом до выставки, считаю недопустимым.
А в заключение, уважаемая Олень, я хочу сказать, что сплетни, вот такие вот подлые звонки эксперту накануне выставки, без разрешения взятые фотографии моих собак и поливание их грязью- не создадут Вам большого авторитета. Может наконец-то стоит хоть как-то попробовать уважать чужих собак и чужой труд и вести себя по человечески?
|
Интересно, как я могла позвонить человеку, номера которого я не знаю, это во-первых. Во-вторых, этот недостаток видели все, кто был на выставке. В-третьих, если уж на то пошло, почему уважаемый эксперт не сказал об этом в моем присутствии, ведь вечером после выставки мы все были на ужине. И в-четвертых, я с таким же успехом могу предположить, что этот звонок был организован вами исключительно с целью обвинить меня в этом после того, как я открыто выложила свое мнение на форуме.
Т.к. кроме ваших голословных утверждений, что господину Галиаскарову "звонила госпожа Олень", вы не представляете никаких доказательств, то данное обвинение является публичной клеветой, размещенной на общественном ресурсе. За такие действия предусмотрена ответственность законодательством РК. Умерьте свой пыл, если не хотите дальнейших последствий.
|
|
|