Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 08:54   #11
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала
По умолчанию Re: А у меня есть Французский Бульдог...

Цитата:
Сообщение от Олень Посмотреть сообщение
А достойным противникам я уже проигрывала. И спокойно признавала это.
Очень хотелось бы в это верить,только.....

Ни для кого не секрет, что Олень после первой выставки распускала сплетни, что у моих щенков серьёзные проблемы со здоровьем. Высказывала претензии, за то, что я поздравила владельцев своих щенков с их первой выставкой в виде личных им подарков.
Но то, что случилось в этот раз, это перешло все границы.

До чего же нужно опуститься,чтобы после выставки первого дня вечером,позвонить в номер гостинницы эксперту следующего дня Галиаскарову, и высказать о не согласии с судейством предыдущего судьи Бойко Н.Н.
Мало того,обозначить " о недостатке" (так решила олень) уродливого мизинца Офелии!!! О чем до звонка в номер гостинницы Галиаскарову, она написала тут на породной ветке.

Эксперт Галиаскаров сам рассказал об этом звонке,сказал ,что было очень неприятно,что остался осадок. Хотя он и сказал,что на его судейство это ни как не повлияло и что с мизинцем нет ни какого криминала,что Офелию он ни как не портит,эксперт первым делом поставив собаку на стол-спросил про мизинец. Мы сразу поняли,что тут что то не то. А после выставки все таки факт о нарушении этики и правил поведения участника выставки был обнародован самим же экспертом.

Я уважаю решение эксперта и не оспариваю его оценки, так как собаки действительно не работали в этот день в ринге, но сам факт вот такого вот общения других экспонентов с экспертом до выставки, считаю недопустимым.
А в заключение, уважаемая Олень, я хочу сказать, что сплетни, вот такие вот подлые звонки эксперту накануне выставки, без разрешения взятые фотографии моих собак и поливание их грязью- не создадут Вам большого авторитета. Может наконец-то стоит хоть как-то попробовать уважать чужих собак и чужой труд и вести себя по человечески?

Закладки