|
|
11.01.2010, 20:10
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 81
|
Re: Лживые покупатели
Цитата:
Сообщение от Pashka
Где бы его найти еще
|
попробуйте обратиться к хорошим заводчикам в вашем городе, я думаю вам посоветую вет. врачей с которыми они сами сотрудничают
|
|
|
12.01.2010, 09:05
|
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от wolfin
попробуйте обратиться к хорошим заводчикам в вашем городе, я думаю вам посоветую вет. врачей с которыми они сами сотрудничают
|
Мы были у семи ветсврачей по рекомендации как клуба так просто людей имеющих опыт в этой области. Большинство из них сошлось на том, что была, скорее всего, какая-то травма (как писала выше либо головы либо позвоночника) и возможно это травма родовая. Двое врачей сделали предположение что это нечто невролгическое. Так что никто не смог нам поставить диагноз. Я даже выходила на сайты ветврачей, та не нашли ничего серьезного т.е. там пишут, что просто надо попить витамины. А везти щенка в другой город - увы у нас не так много денег, мы не можем себе это позволить.
Мы когда покупали щенка собрав все свои накопления, даже мой ребенок отдал все свои деньги, который накопил и даже заняли небольшую сумму.
Только не подумайте, что я жалуюсь. Я эту историю написала для того, что бы подтвердить не всех заводчиков тревожит судьба щенков. А тем заводчиком, кто звонит покупателям, интересуется здоровьем щенков, помогает советами - вот этим заводчикам БОЛЬШОЕ БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО. Таких людей мало!
|
|
|
11.01.2010, 15:21
|
|
|
Увлекшийся
|
Здравствуйте! Вот почитала здесь и захотелась рассказать свою историю (не буду называть имен). Наша семья никогда не держала никаких животных. Наконец-то мы с ребенком уговорили нашего папу взять щенка. Долго выбирали породу искали где купить. Нашли в другом городе. К сожелению щенок был отказник т.е. его купили, а потом захотели вернуть заводчице т.к. там был маленький ребенок. Заводчица нам предложила его купить. Мы согласились. Договорились с другой женщиной, которая нам его привезла. Все было хорошо, привезли - радовались безмерно.Повели мы нашу красавицу к ветеринару и потом все началось. Ветеринар заметила, что щенок не правильно ходит (как будто одна лапка постоянно скользит). Стали искать причину. Сделали ренген - с костями все в порядке. Болевых синдромов нет. Щенок активен, бегает, прыгает. На выставке из-за лапок нас дискволифицировали. Ветврач посоветовала связаться с заводчицей и спросить у нее не было ли родовых травм или травм в другой семье, а может это что-то генетическое? Я связалась с ней. Она стала утверждать, что все в порядке у щенка. В общем она мне не открыла правду. Но ведь ясное дело (предположение еще и других врачей), что это скорее всего родовая травма или был удар по позвоночнику или голове. Так почему же не сказать нам правду? И ведь ни разу она не спрашивала как там поживает ее бывший питомец? Но ведь мы не хотим вернуть щенка! Об этом даже речи не было! Мы хотим вылечить щенка! Мы уже столько денег затратили на лекарства и витамины - жуть. Просто мы хотим выяснить причину, что бы вылечить ее. Ведь если нам привезли уже такого щенка значит была и раньше эта проблема? Так что не все заботяться о здоровье своих щенков. Просто мы вот любим безмерно щенка и рады бы велечить, но никто не может найти причину. Мне тоже советовали вернуть ее или потребовать у заводчика компенсацию за лечение. Но мне наплевать на компенсацию. Мне нужно знать причину, чтобы можно было вылечить. Хотя я уже на все махнула рукой. Устала пичкать непонятными препаратами и слушать "попейте это - может поможет". Пусть растет как есть, что же теперь. Мы все равно никому не отдадим нашу красотку - она теперь наша!
|
|
|
12.01.2010, 09:41
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 76
|
Pashka, Скорее всего слабые связки, нужно покормить желатином и попытаться фиксировать лапу. Жалко что Вы так далеко. У нас есть хорошие врачи. У нашего щенка стаффа тоже было растяжение, нам шинку наложили и мы варили желатин и давали, через 4 месяца все прошло.
|
12.01.2010, 10:35
|
|
|
Увлекшийся
|
wolf_w, мы тоже ей варим постоянно холодец из хрящей и суставов (по рекомендации). Закормили ее препаратами для суставов. Увы, пока нет никаких изменений. Даже назначали препараты для улучшения мозгового кровообращения, когда подозревали, что это что-то невралгическое. Постояно, каждое утро, муж делает щенку массаж позвоночника и лапок. А как накладывать шину, к сожелению, не знаю, да и подозреваю, что уже поздно щенку ее накладывать. Уже больше 6 месяцев все это длится
Добавлено через 43 минуты
Просто мои наблюдения - чем больше щен двигается, тем меньше заметно это скольжение. А когда нам врач ввел ограничение в движениях стало намного хуже чем было. Даже массаж дает небольшие сдвиги в лучшую сторону. Каждое утро (когда нет сильных морозов) мы с щеном бегоем вокруг дома несколько кругов. Вы бы ви дели сколько счастья после этих пробежек. Наши недавние морозы заставили щена сидеть дома три дня (т.к. у щенка мерзли лапки и бежала быстрее домой) так он и си дел возле дверей и скулил, мол хочу бегать и скакать
Последний раз редактировалось Pashka; 12.01.2010 в 11:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
12.01.2010, 12:52
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
|
Pashka, тоже боюсь что то говорить на расстоянии, но скорее всего связки, с ними многие вет. врачи обычно в тупик заходят, а какая у вас порода собаки?
|
|
|
12.01.2010, 14:59
|
|
|
Увлекшийся
|
wolfin, я Вам в личку ответила
|
|
|
13.01.2010, 16:05
|
|
|
доступ к форуму ограничен
|
Здравствуйте Уважаемые форумчане ! почитала тему, мдя, я в шоке от того какие люди лживые , Анеля (ник люблю собак) Прекрати нести чушь это ведь твой ларек , почему ты все сейчас свешиваешь на своего продавца. И еще ты гос. служащий. и тебе нельзя иметь свой бизнес по закону, а ты открыла еще и вет.клинику и магазин , не боишься? Что ты тут из себя расписываешь любящую животных, а как ты их на выставках дубасишь , что ж это то не пишешь ? Лучше прекрати а то сама знаешь как и что . И все давно знают что на форуме у тебя несколько ников . Так что не дури . И прекрати оформлять документы на своих продавцов то что они владельцы вет.клиники и ларька . Вет.Клиника у тебя сейчас оформлена на Екатерину ., но доказать можно то что она твоя .Скольких ты людей кинула и подставила , не забывай об этом . Удачи
Последний раз редактировалось Надежда77; 13.01.2010 в 16:12.
|
|
|
13.01.2010, 16:09
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 102
|
Ого!!!
Неужели третья часть марлизонского балета начинается?
|
|
13.01.2010, 16:42
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
устькаменогорцы! Может хватит позориться на весь мир? Давайте соберёмся на нейтральной территории, обсудим. Или лучше уж на городских общих форумах поднять тему: пусть разный народ почитает, не только владельцы породистых животных. Адреса дам, если хотите.
|
|
|
|