Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2015, 10:00   #2591
Завсегдатай

Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 54
Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Аляскинский маламут

май, Ну меня то Вы дорогая зря зацепили. Я Вам не Лена.
А что же Вы такие титулованные в Караганде весной не выиграли ? Наверное эксперты были плохие?
И какие три страны на Капчагае? Уже запретили в ФЦИ это дело.
А чего же вы не приехали , да не выиграли всех нас на фиг.
Волчан у Сантьяго еще и 5 группу выиграл если чо.
И Виннер это вам не местечковая выставка.
Я привезу к Вам свою собаку , обязательно . Вот там и посмотрим .
А как титулы получить можно вы мне уж не рассказывайте.
И куда это вы простите смотались так далеко? Может на Евразии были или на Мире. А может Вас на Крафт пригласили а мы не в курсе? Или Вы выиграли монопородную выставку ?
Если что , то самый титулованный кобель на данный момент Донован . Это так для справки.
Я вот например на мир везу свою девочку . Вот и Вы привозите на мир , там все и встанет на свои места. Или приезжайте на худой конец на наш задрипанный Капчагай в 2016 году.
И какой на фиг страгач, какой намордник . Вы следите за своими словами дорогуша . Волчан жил у меня в комнате в компании моей суки и четырех мопсов. Все живы и здоровы.
Это маламут извините , а не чих. У меня кобель мопс может проявить агрессию если просто рядом с ним сука.
Я ваших собак не видела и говорить про них ни чего не хочу и не буду даже если увижу. Ни хорошего ни плохого. Для этого есть ринг и есть эксперты.
Но одно скажу точно , лично у Вас уже очень не хорошая репутация не только среди маламутчиков . И среди хэндлеров и среди других заводчиков. Слухами земля полнится.
И у того хэндлера который позволил себе тоже репутация сильно пошатнулась.
Так что в ринг, а не языком на форуме чесать.
Как же Вам всем Волчан то спать мешает спокойно.
А самое смешное , что ни Вы , ни Ваш "замечательный" хэндлер не угадали с анатомией Волчана. Тоже мне заводчики и анатомитсты. Если уж Вы беретесь на форуме собаку раскладывать по костям то делайте грамотно и не позорьтесь.

Добавлено через 54 минуты
Да , и еще на счет трех стран. Мы едим и в Ташкент и в Бишкек , и там будет закрывать три страны. А Казахстан мои собаки закрыли в полтора года еще до Виннера. А на Капчагай мы ездим выигрывать и отдыхать , веселой дружной компанией. Поддерживаем друг друга, болеем друг за друга и помогаем друг друга , не смотря на то что мы все конкуренты. И выигрываем. И не смотря на то , что Волчан ЛПП , а моя девочка ЛС. Я не сижу на форумах и не разношу Валчана, Лену и экспертов. Я искренне рада , что победил Волчан. Хороший кобель в руках у прекрасного хэндлера Ирины Чернышовой не мог не победить.

Последний раз редактировалось Марина Б.В.; 10.08.2015 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
Марина Б.В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 18:07   #2592
Житель

Поблагодарили 44 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 46
Ежик) на пути к знаменитостиЕжик) на пути к знаменитости

Не понимаю, к чему весь сыр бор? За Волчаном слежу давно, и хоть я далека от породы прекрасных маламутов, хочу сказать, что Волчан, на мой взгляд, очень достойный кобель, сложен правильно, красивая голова и отличная шубка. Если зависть так и гложет, а это видно, вырастите сами достойного соперника Волчану, и тогда посмотрим. А поливать грязью не стоит. "Если ты кидаешь грязь в человека, то до него она может не долететь, а на твоих руках обязательно останется"
Ежик) вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Лумимуута (18.08.2015), Марина Б.В. (10.08.2015)
Старый 10.08.2015, 22:37   #2593
Созерцатель

Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 0
goddess имеет грандиозное обаяниеgoddess имеет грандиозное обаяниеgoddess имеет грандиозное обаяние

почитаешь ветку и страшно на выставку идти, особенно если новичок! такое впечатление, что если пойдем то нас камнями закидают!!!

Заходя сюда думала найду много полезной информации от заводчиков и экспертов по выращиванию и уходу за собакой данной породы. Какие то дельные советы по кормлению (кто чем кормит, рекомендует), выращиванию, уходу, дрессировке, у кого какие были проблемы при выращивании и как их решали.
К сожалению кроме базарных разборок, перепалок, бешеной агрессии ничего полезного здесь не нашла!!!
на данной ветки вроде бы должны собираться любители данной породы!!!
goddess вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dsk (12.08.2015), Золотце (11.08.2015), май (14.08.2015)
Старый 11.08.2015, 08:52   #2594
Увлекшийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

tateshka на верном пути

Поддерживаю. Давайте жить дружно! =))
tateshka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Золотце (11.08.2015), май (14.08.2015)
Старый 11.08.2015, 09:36   #2595
Завсегдатай

Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве

goddess, А тут любители. Поверьте . Вот втянетесь и поймете что не все так просто. Я тоже раньше думала что в собачьем мире царит счастье и взаимопонимание. Оно царит , но не у всех. Всегда найдется кто то один кому чужие лавры покоя не дают. И это во всех породах. У меня собаки разных пород и везде тоже самое. И это вы еще на выставки не ходили.
Но, ходить надо. Не смотря ни на что. Собака лает , караван идет.
И тут не всегда ругаются. До какой -нибудь крупной выставки будет затишье.
Тут не все идиоты. Спрашивайте, советуйтесь. Вам все ответят с радостью.
Но помните , всегда найдется тот , кто плохо будет говорить о вашей собаке, возможно даже публично. И вам это очень е понравиться. Так что , учитесь держать удар.
У нас слава богу только ругают, на крупных выставках хорошую собаку могут и испортить .

Добавлено через 8 минут
goddess, Идите на выставки. Это классно. Это драйв. Это встреча с друзьями. Это опыт . Это праздник. Ну а то что мы потом на форуме спорим , это мелочи. Все гладко не бывает.

Добавлено через 14 минут

Добавлено через 17 минут
Вот ради таких моментов , девочки, стоит идти на выставку.

Последний раз редактировалось Марина Б.В.; 11.08.2015 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.08.2015, 09:10   #2596
Птица- говорун

Поблагодарили 193 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 63
Best хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общении

Уважаемые владельцы прекрасных маламутов, приглашаем вас посетить интереснейший семинар по ездовому спорту, в Алматы!

ТЕМА СЕМИНАРА НА ФОРУМЕ...
Старый 13.08.2015, 21:54   #2597
Завсегдатай

Поблагодарили 236 раз(а) в 136 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 52
май cчастье в общениимай cчастье в общениимай cчастье в общениимай cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Yashma Посмотреть сообщение
Девочкииии ну не ругайтесь!!!! Мы все занимаемся одним делом,любим одну породу,у всех наших собак есть недостатки и достоинства,и только нам решать вязать или не вязать свою ненаглядную девочку с каким бы то ни было мальчиком,и я думаю что заводчики выбирая производителя руководствуются только проверенными фактами!

Приезжайте на наш, Новосибирский,декабрьский 2Х CACIB,мы "заценим" вас,вы нас ,познакомимся и будет нам всем счастье!
Спасибо большое! Мы обязательно к вам приедем,давно собираемся уже))))
И вы абсолютно правы мы все любим эту породу и вся эта суета ни кому не интересна.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Лумимуута Посмотреть сообщение
Своим титулам я знаю цену
Да я тоже знаю,давно ли вы в конкуру встали,стояли как правило с Вожаком вдвоем,свои проигрыши вспомните,например как вас с беста поперли... и кататься шлейфом за определенным экспертом тут тоже все всем ясно.
А мне Лена с вами не скучно))) Напротив очень даже интересно по смотреть на ваше истинное лицо которое вы изредка являете.

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Марина Б.В. Посмотреть сообщение
Ну меня то Вы дорогая зря зацепили. Я Вам не Лена.
В смысле Лена не Лена? Мне что сейчас начать пугаться вас что ли? Аххаха! Лена то хоть разговаривает с достоинством а от вас реально базарщиной понесло, что за крики то? Судя по вашему посту давно хотели мне что то сказать,я дала вам такую возможность,и теперь вы раскрылись но еще не полностью как я понимаю)))
Вот он...оскал маламутолюбителя! Скоро так действительно все с этой ветки сбегут если так пениться каждый будет)))
Возможно вас куда то пригласили, возможно вы на Крафт едете? А может уже сьездили куда то? В каждом посте рассказы про лс...смешно уже... мы свои лс давно перестали считать,у вас смотрю прям памятник возвели. Конечно,обязательно приезжайте к нам со своей лс! Очень красивая достойная собака у вас!
Дорогуша,за свои слова я отвечаю и не стоит панибратсвовать со мной,слухи которые вы там собираете относительно моей репутации оставьте при себе, по тому как эти слухи вы с Леной и рождаете,ну что ж поделать раз вам ближе именно такой способ общения.
Все что вы нацарапали в своем посте полная чушь и мусор...вот на личности не стоит переходить и хендлера тоже зацепили,хотя мы с ней даже не знакомы,вот ведь как пробрало человека!)))
Прям читаю и диву даюсь сколько же негатива и агрессии в человеке...прям видимо я теперь вам спать мешаю,так здорово!
Всегда очень интересны подобные метаморфозы с человеком...пусть все видят ваши лица,добрые милые женщины))))).....

Последний раз редактировалось май; 13.08.2015 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
май вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2015, 23:26   #2598
Завсегдатай

май, Спать Вы мне не мешаете, у меня очень крепкий и здоровый сон. Но все равно спасибо , что так переживаете за меня. Я Вас тоже очень люблю. За сим прощайте.
Ринг всех рассудит, хотя уже давно рассудил.
После общения с Вами хочется душ принять.
Старый 14.08.2015, 07:34   #2599
Завсегдатай

Поблагодарили 236 раз(а) в 136 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 52
май cчастье в общениимай cчастье в общениимай cчастье в общениимай cчастье в общении

Я действительно переживаю столько стараться пыхтеть, писать...взмокли конечно! В душ! Срочно в душ! Ииии...здоровый крепкий сон, он все лечит! Здоровья вам и всего хорошего!)))
май вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2015, 18:28   #2600
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Баламут на верном пути

Всем привет! Мы новенькие!!!
Баламут вне форума   Ответить с цитированием
Ответ