Оля, зря ты так. Приезжайте на Азия Виннер и ты поймешь как тяжело там получить титул. На Виннер съезжаются лучшие собаки Казахстана. Зря не до оцениваешь данную выставку. Насколько я знаю ты в собаководстве еще новичек, поэтому и амбиции у тебя прут через край. Не хотела писать, переписка с тобой скучна и мерзка. Где вы там были? Тбилиси? 2 маламута были в ринге. Твой Зевс и сука. Мне такие титулы не интересны. Они для галочки) Своим титулам я знаю цену. Вы выигрываете там где нет как правило конкуренции. Говорю как есть. Если приезжают собаки Вы проигрываете, потом описываетесь , оправдываетесь то про зубки то еще чего. Мы 2 раза были у Вас в Караганде. 2 раза мы Лпп и резервный победитель выставки 2 дней. А на этой выставке интерчемпион был!!! Если у Вас и больше сасок уверенна не на много, и только потому что выставкам больше времени уделили. Лучше посчитай сколько раз проигрывали) а потом в процентном отношении . А вообще скажу. Сейчас куда не плюнь чемпионы и интеры. Даже средняя собачка без проблем интера может стать. В Тбилиси скататься. Я на титулы уже давно не смотрю. Мне например достаточно родословной, 1 ну 2 описания с выставки. Свою суку я смогу повязать и не с титулованных кобелем. Есть собаки без титулов. Интеры рядом не стояли. По поводу строгача и намордника. Волчан доменантный кобель. Да, бывает он швыряется на собак. На выставке много новичков с собаками. Бывает что и швыряется когда ведут собаку рядом. Зачем же я буду рисковать? Мне очень удобно его контролировать. Ты краски то не сгущай. А вот к людям он добрый и ласковый. В стандарте даже написано, что маламут доменантный по отношению к другим собакам. Но к людям агрессия не допустима..если бы он к людям проявлял агрессию то ему точно не место на выставке и в разведении. Чего это ты на себя взяла ответственность объясняться людям. Читайте стандарты. Здесь с собакой все нормально. Скучно Оля с тобой. Да и тебе не надоело самой. Мне надоело. А на выставки конечно мы поедим. Только со своей собакой я смогу поехать и в Новосибирск, и на чемпионат Мира. Мы собираемся. Съезди туда со своими.
Добавлено через 3 минуты
Извените за ошибки. С планшета пишу. В дороге нахожусь.
Добавлено через 7 минут Хромец татьяна, Таня, мы едим не за титулами, просто прогуляться и повидаться с сибирских заводчика ми. Ну если и что возьмем рады будем. Я в дороге. Приеду Волчана поцелую
Последний раз редактировалось Лумимуута; 09.08.2015 в 13:25.
Причина: Добавлено сообщение