|
|
06.08.2015, 18:22
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 122 раз(а) в 95 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 51
|
Re: Аляскинский маламут
Лумимуута, Какая лялька хорошенькая!  Хорих мам-пап деткам 
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.08.2015, 22:05
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 236 раз(а) в 136 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 53
|
Всем привет! Лена а чего вы синим цветом то аж до нас достучаться пытаетесь))) Ой ну надо же...не нравится нам когда ее собаку обсуждают...ай яй яй, какие не хорошие! Пальчиком еще по грозите, аххаха!
За 15 лет поднаторели в сплетнечистве это да...С себя начинать прежде всего надо,я долго терпела ваши домыслы и слухи относительно своей собаки,которые до сих пор ко мне стекаются,так и не успокоились да?а за сим по считала что теперь имею полное право обсуждать и вашу собаку,заметьте не прячась и не шушукаясь за спиной...
Я еще раз озвучу что мне теперь после вашего визита приходится развенчивать образ маламута-агрессора (по отношению к собакам) НЕ К ЛЮДЯМ!
многие были удивлены не приятно что кобель выводится на строгаче и в наморднике непосредственно в ринг и уже там с него все это снимают и точно так же обратно и сразу в клетку,по тому как он швыряется на других рядом стоящих собак...это факт который видели десятки людей.
А теперь вам не нравится... ну что ж теперь...терпите...обсуждаю и буду обсуждать))) имею полное право!
|
|
|
08.08.2015, 00:26
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 236 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 56
|
май, Удачи во всех делах)!
Добавлено через 16 минут
Одно могу сказать, не получилосьу тебя Оля по поводу Волчана. Слишком много людей его видят, знают его характер. В остальном все понятно. Всего хорошего.
Последний раз редактировалось Лумимуута; 08.08.2015 в 00:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
08.08.2015, 18:17
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 236 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 53
|
Спасибо конечно! Я в принципе ничего и не планировала, чтобы у меня что то там получилось или не получилось,не надумывайте себе пожалуйста.
Мне нравятся все маламуты, абсолютно разные, Волчан в том числе и отлично что они все не похожи иначе было просто не интересно.
Еще хочу сказать по поводу титулов заработанных собаками... что то мне подсказывает что на данный момент Зевс самый титулованный кобель в стране,так что вы Марина ошибаетесь,вы же прекрасно знаете сидя дома титулов не наберешь,а то взяли моду вышел за порог, прогулялся на Капчагай закрыл три страны и доволен.)))) смешно,право...
Скатались бы куда нибудь...хоть не далеко..
|
|
|
08.08.2015, 19:57
|
|
Житель
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
|
Девочкииии ну не ругайтесь!!!! Мы все занимаемся одним делом,любим одну породу,у всех наших собак есть недостатки и достоинства,и только нам решать вязать или не вязать свою ненаглядную девочку с каким бы то ни было мальчиком,и я думаю что заводчики выбирая производителя руководствуются только проверенными фактами!
Приезжайте на наш, Новосибирский,декабрьский 2Х CACIB,мы "заценим" вас,вы нас ,познакомимся и будет нам всем счастье!
|
|
|
09.08.2015, 12:05
|
|
Птица- говорун
|
Yashma, Спасибо Ирина, мы собираемся. Заочно у нас там много друзей! С удовольствием.
|
|
|
09.08.2015, 13:02
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
|
Отлично, Лена, ждем, будет приятно с тобой повстречаться, поболтать, Волчана чмокнуть!
|
|
|
09.08.2015, 13:18
|
|
Птица- говорун
|
Оля, зря ты так. Приезжайте на Азия Виннер и ты поймешь как тяжело там получить титул. На Виннер съезжаются лучшие собаки Казахстана. Зря не до оцениваешь данную выставку. Насколько я знаю ты в собаководстве еще новичек, поэтому и амбиции у тебя прут через край. Не хотела писать, переписка с тобой скучна и мерзка. Где вы там были? Тбилиси? 2 маламута были в ринге. Твой Зевс и сука. Мне такие титулы не интересны. Они для галочки) Своим титулам я знаю цену. Вы выигрываете там где нет как правило конкуренции. Говорю как есть. Если приезжают собаки Вы проигрываете, потом описываетесь , оправдываетесь то про зубки то еще чего. Мы 2 раза были у Вас в Караганде. 2 раза мы Лпп и резервный победитель выставки 2 дней. А на этой выставке интерчемпион был!!! Если у Вас и больше сасок уверенна не на много, и только потому что выставкам больше времени уделили. Лучше посчитай сколько раз проигрывали) а потом в процентном отношении . А вообще скажу. Сейчас куда не плюнь чемпионы и интеры. Даже средняя собачка без проблем интера может стать. В Тбилиси скататься. Я на титулы уже давно не смотрю. Мне например достаточно родословной, 1 ну 2 описания с выставки. Свою суку я смогу повязать и не с титулованных кобелем. Есть собаки без титулов. Интеры рядом не стояли. По поводу строгача и намордника. Волчан доменантный кобель. Да, бывает он швыряется на собак. На выставке много новичков с собаками. Бывает что и швыряется когда ведут собаку рядом. Зачем же я буду рисковать? Мне очень удобно его контролировать. Ты краски то не сгущай. А вот к людям он добрый и ласковый. В стандарте даже написано, что маламут доменантный по отношению к другим собакам. Но к людям агрессия не допустима..если бы он к людям проявлял агрессию то ему точно не место на выставке и в разведении. Чего это ты на себя взяла ответственность объясняться людям. Читайте стандарты. Здесь с собакой все нормально. Скучно Оля с тобой. Да и тебе не надоело самой. Мне надоело. А на выставки конечно мы поедим. Только со своей собакой я смогу поехать и в Новосибирск, и на чемпионат Мира. Мы собираемся. Съезди туда со своими.
Добавлено через 3 минуты
Извените за ошибки. С планшета пишу. В дороге нахожусь.
Добавлено через 7 минут
Хромец татьяна, Таня, мы едим не за титулами, просто прогуляться и повидаться с сибирских заводчика ми. Ну если и что возьмем рады будем. Я в дороге. Приеду Волчана поцелую
Последний раз редактировалось Лумимуута; 09.08.2015 в 13:25.
|
|
|
09.08.2015, 16:37
|
|
Житель
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
|
Лумимуута, Лена,давайте,приезжайте!!!! Сильная конкуренция,всегда круто!!!
Так приятно листать фотки с выставки и не знать какая собака больше нравится  
|
|
|
10.08.2015, 08:57
|
|
Житель
Поблагодарили 69 раз(а) в 17 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 37
|
Последний раз редактировалось Золотце; 10.08.2015 в 09:10.
|
|
|
|
|