|
|
18.04.2011, 10:15
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 58
|
Re: Пекинесы г. Алматы
Пекинес не у меня,а нашли друзья.Заставлю их сфотаграфировать и фотку прислать.Мальчик ухоженный значить был любимый.Могу представить состояние хозяев.
|
|
|
18.04.2011, 10:24
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Прошу прощения, несколько дней нк заглядывала на веточку, а тут полно событий...
Шери поздравляю с уже прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Деточки суперские!!!!!
Люси, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Шери и Люси это для вас:
Больше радости, чем забот,
Больше отдыхв, чем работ,
Больше солнышка, чем ненастья
И большого-большого счастья!
С ДЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
|
18.04.2011, 11:11
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Шери с прошедшим днем рождения!!!!!!! Любви ,радости,здоровья тебе и твоим близким людям,твоим четвероногим ,пусть каждый прожитый день тебе приносит удовольствие!!!!!
Сегодня у нашей ЛЮССИ день рожденье.
Люда от всей души желаю счасья,любви конечно без нее не как! В работе радостных побед(разведение),пусть обойдут тебя несчасья,как будто в мире нет!!!
|
|
|
18.04.2011, 14:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Каледина Любовь, Спасибо!!!!
Добавлено через 3 минуты
люси, Людмила,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! 
Пусть исполняются все твои МЕЧТЫ!!!!
Последний раз редактировалось Шери; 18.04.2011 в 14:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
18.04.2011, 14:44
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 198
|
Ой,у всех день рождения!А я пропустила...Поздравляю!!!!Желаю всем успехов в жизни во всем!В личной жизни,в делах,в разведении и выставках!!!!!!!!
|
|
|
18.04.2011, 14:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 65
|
люси, Людмила, С Днем Рождения!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
|
18.04.2011, 20:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 103
|
люси с днем рожденья!!!!

Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
|
|
|
20.04.2011, 16:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Роззи,
Каледина Любовь,
Шери,
Влад,
gayka182,
Шахида,
Девчата огромнейшее спасибо за поздравления !!!!
Я желаю тоже нам ВСЕМ только здоровья,если оно у нас будет,мы горы свернём !!!
С благодарностью и Уважением к ВАМ Людмила !!!
|
20.04.2011, 22:52
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Вес репутации: 0
|
Re: Ответ: Пекинесы...Казахстан
Цитата:
Сообщение от Шахида
Очень Вас прошу!!!! Если можно разделите темки, как видете тема пекинесы в Казахстане "засорена", я хотела бы начать заново, и поместить фотки, чтобы людям было удобно просматривать.
|
было бы хорошо если бы в караганде можно было бы достать хорошую косметику для пекинесов
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Шахида
Спартак Из Мира Кабановой. 
|
девочки давайте не будем переходить на личности мы занимаемся одним любимым делом будем просто говорить о нгедостатках той или иной линии
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь
Шери с прошедшим днем рождения!!!!!!! Любви ,радости,здоровья тебе и твоим близким людям,твоим четвероногим ,пусть каждый прожитый день тебе приносит удовольствие!!!!!
Люда от всей души желаю счасья,любви конечно без нее не как! В работе радостных побед(разведение),пусть обойдут тебя несчасья,как будто в мире нет!!!
|
люба у тебя прекрасный мальчик я с удовольствием прошла с ним в одном ринге .бьюти
Добавлено через 9 минут
[quote=gayka182;686358] люси, Людмила, С Днем Рождения!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
 [/QU:людмила мелиникова у тебя пекинесы лучшие очаровашки .бьюти
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь
|
люба будем ждать интересных пометов в караганде от твоего мальчика.бьюти
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от ASTRA
я тоже в ШОКЕ это кто же такой ГРУМЕР!!!!??  Петропавловский салон красоты для пекинесов или " наши " постарались.. так   так
" пройтись" по девочке .. Очень жаль конечно!! ШЕРРИ искренне сочувствую..
Добавлено через 1 минуту
люси, а.. с кем соревновались- то? сколь экспонировалось пекинесов?
|
кто ответит за сколько дней до выстовки желательно купать пекинеса чтоб шерсть сильно не упала
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от люси
Привет всем,насчет стрижки когтей ЯСМИНКИ то это такой салон тамошний.А если бы я подстригала то было всё окей,бывают разные спецы и в разных областях.
АСТРА пекинесов было трое и все нашего разведения то есть КАРАГАНДЫ,и мне было очень приятно показать настоящих пекинесов.Мне часто там задавали один и тот же вопрос а что это за порода,и когда я говорила что это пекинес у многих отваливалась челюсть от удивления.У них я видела пекинесов ,это страротипные в основном и привозные из ОМСКА.У нас таких собак уже практически нет в городе.
А порода эта очень малочисленна у них,в плане хорошего поголовья.Теперь многие хотят таких пекинесов которых увидели у меня.Это также как и в АСТАНЕ огромный город а собак хороших нет и естественно конкуренции тоже,ведь ВЫ сами ездили летом много было ли у ВАС в ринге соперников....Будем надеяться что народ начнет ценить нашу породу.
Шери а девченка твоя и с такими когтями выглядела супер,там простите был такой асфальт что наших ножек толком и никто не расмотрел бы при всем желании.
У РОЗЫ девочка получила очень хорошее описание и оценку отлично ,я тоже ее поздравляю и радуюсь за своих деток.
Ведь не секрет где есть хороший кобель то суки зачастую проигрывают ему,такая уж наша бабская доля.
|
по моему народ ценит даром ,а даром только сыр в мышеловке.бьюти
Добавлено через 25 минут
[quote=PrettyLady;688908]было бы хорошо если бы в караганде можно было бы достать хорошую косметику для пекинесов
Добавлено через 3 минуты
девочки давайте не будем переходить на личности мы занимаемся одним любимым делом будем просто говорить о нгедостатках той или иной линии
Добавлено через 5 минут
люба у тебя прекрасный мальчик я с удовольствием прошла с ним в одном ринге .бьюти
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от gayka182
люси, Людмила, С Днем Рождения!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
 [/QU:людмила мелиникова у тебя пекинесы лучшие очаровашки .бьюти
Добавлено через 13 минут
люба будем ждать интересных пометов в караганде от твоего мальчика.бьюти
Добавлено через 17 минут
кто ответит за сколько дней до выстовки желательно купать пекинеса чтоб шерсть сильно не упала
Добавлено через 22 минуты
по моему народ ценит даром ,а даром только сыр в мышеловке.бьюти
|
девочки сука хорошая не проиграет не вяжите ее до 3 лет она наберет и шерсть и будет не хуже кобеля ,но чтоб зубы были идеальные.бьюти.
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Шахида
Щенуля Марк Дакаскос, подрос, все еще в ожидании своих самых верных родителей.
Добавлено через 8 часов 32 минуты
Поздравляю совю ДОЧУ Сказочный Эльф Габриель
(Циня из Мира Кабановой*Бентли из Мира Кабановой) с отличными результатами на выставке ПЛЕМЕННОЙ ЦЕНТР Кинологии «ДОСТАР-ИТ»
г. Рудного (Костанайская обл.) отл. лю.лпп.кючк. сас .
и 4 местом в 9 группе!!
Алена, поздравляю!! Желаю Вам идти так же с такими же результатами и дальше!!!
|
я видела девочек пекинесов от шахиды в караганде ,не в особом восторге не всегда от чемпионов родятся чемпионы это как лолторея.бьюти
Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от люси
Наташа хочу показать тебе на кого детки твои должны быть похожи.
Добавлено через 24 минуты
Вот блин глючит мой комп.
Вот такой должен будет результат,поставь фото Миледи уж она доча своего папочки !!!
gayka182, Я позвоню ВАШЕЙ заводчице,узнаю про сестренок,сразу напишу ВАМ.У меня тут на днях оказия была ехала машина к ПАВЛОДАР,еще подумала про ВАС,если что нужно пишите,по возможности передам.
Да детки из за миски могут скандалить по взрослому,это я знаю.
У меня сейчас девочка моя одна течет, и она живет одна в моей спальне ,отдыхает от вязок,так что делают мои два джентельмена это нужно видеть....
Очень мужественно охраняют двери моей спальни, только дуэль у них происходит без перчаток но тоже всё по мужски насмерть и с добиванием противника....
И девчёнки остальные тоже готовы в бой сходить так как бы между прочим,только успеваю иногда бегать со своим волшебным тапочком.... и с тряпочкой убирать эти метки драгоценные,кто держит кобелей и сук меня поймут.
Добавлено через 26 минут
Вот блин глючит мой комп.
Вот такой должен будет результат,поставь фото Миледи уж она доча своего папочки !!!!
gayka182, Я позвоню ВАШЕЙ заводчице,узнаю про сестренок,сразу напишу ВАМ.У меня тут на днях оказия была ехала машина к ПАВЛОДАР,еще подумала про ВАС,если что нужно пишите,по возможности передам.
Да детки из за миски могут скандалить по взрослому,это я знаю.
У меня сейчас девочка моя одна течет, и она живет одна в моей спальне ,отдыхает от вязок,так что делают мои два джентельмена это нужно видеть....
Очень мужественно охраняют двери моей спальни, только дуэль у них происходит без перчаток но тоже всё по мужски насмерть и с добиванием противника....
И девчёнки остальные тоже готовы в бой сходить так как бы между прочим,только успеваю иногда бегать со своим волшебным тапочком.... и с тряпочкой убирать эти метки драгоценные,кто держит кобелей и сук меня поймут.
Добавлено через 46 минут
Еще у меня есть вот такие две проказницы,уж они строят моих пекинесов вовсю и очень любят таскать всё что им понравилось.

|
девочки присмотритесь на этих девочек это внуки рубика.бьюти
Последний раз редактировалось PrettyLady; 20.04.2011 в 23:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.04.2011, 23:43
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от regina-shamina
uralochka ИЗВЕНИТЕ, я совсем не хотела никого именно обижать все теперь понеслось, я просто сказала КАК считаю именно Я, еще раз ИЗВИНЯЮСЬ ... конкретно я не кому не писала , просто еще раз говорю что я не уверена что в России или тем болие зарубежом можно проще купить ШОУ собаку ... (еще раз извеняюсь, но не могу понять что я такого СТРАШНОГО написала?????????). если кто то обиделся пишите прямо пожалуйста ... я отвечу на каждое мной написаное слово
и еще я раньше ни когда бы не подумала когда просто не имея еще собак пролистывала форум именно этот, что здесь такие склоки и когда читаешь ну по крайней мере сейчас один негатив. Рнаьше я думала что общаються здесь люди для дружбы!!! что бы было легче и вести породу ПЕКИНЕС, для обмена опытом ну и вообще считала раньше что здесь все ДРУЗЬЯ КОТ ЗАНИМАЮТСЯ ОДНИМ ДЕЛОМ!!!! наверно я ошибалась и писать больше совсем не хочеться, все прекрасно знают что я новичек ну если я пишу здесь что то не так, напишите прямо, что тут такого???!!! спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! перед выстовкой желание совсем пропало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!  
Добавлено через 4 минуты
А Сибирская Корона Эфемэйшен Шоу очень красивая девушка не зря вы ее ждали !!!! даст Бог ваши надежды оправдаються   
|
вы правы не от каждого чемпиона получится чемпион.бьюти
|
|
|