Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2011, 18:28   #2231
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество
По умолчанию Re: Пекинесы г. Алматы

аааа
значит я все утрирую, постов с "душком" нет, мне просто показалось.
Ну чтож, пусть будет так.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 20:37   #2232
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

Последний раз редактировалось Каледина Любовь; 11.02.2011 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 20:45   #2233
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Каледина Любовь, привет, ну наконец-то!!!!
Здоровские детки, ттт на них!
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 20:56   #2234
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Каледина Любовь, Замечательные малыши,нарядные!!
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 21:05   #2235
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Каледина Любовь, НУ наконец тооооооо
Детки такие малюси,такие сладкие.
А у кого знаменитая метинка на лбу,мальчик или доча ??????
Давай рассказывай о детках !!!!
Старый 11.02.2011, 22:14   #2236
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
uralochka на пути к знаменитости

Девушки, здравствуйте!

Вы зря ломаете копья на тему Яриса.
Оставьте парня в покое, уверена, что ни кому не приносит удовольствие обсуждение данной ситуации, ни заводчику, ни владельцу.

regina-shamina, так и нам россиянам порой трудно приобрести хороший экземпляр. Я искала себе суку несколько лет, и вопрос был не в деньгах, а в типе и происхождении.
Сейчас у меня есть Ксюша, она еще подросток, но я надеюсь, что сделала правильный выбор
Сибирская Корона Эфемэйшен Шоу, 1 год

uralochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 22:26   #2237
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Каледина Любовь, ну наконец то,правда что малышей показала!!!!!Такие сладенькие...Подросли то уже как!Только недавно их видела,а они уже вон какие!!!Давай теперь почаще их фотографируй и показывай!
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 22:32   #2238
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

Ой,Девчонки спасибо!!!!! Мне детки самой понравились.Ноздри большие и мордастенькие.Окрас тоже получился веселенький.Мальчишка взял белый мазок на лбу, окрас светло рыжий,а девка темная.У обоих грутки белые.
Кассия очень замечательная маманька я с ними не знаю не каких хлопот!
А моя Черномырдина так и недалась.Пытались мы тут ее износиловать,так я думала у нее инфаркт случится.Глаза выпучила язык посенел.Вообщем КАРАУЛ...Так видно будет только хорошей тетушкой.
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 22:38   #2239
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Девчата!Скоро выставка!Так хочется вас всех увидеть!Я очень люблю вашу компанию пекинсичью!!!!Уже дни считаю до выставки!!!!Я еду с дочкой Миши,она первый раз на выставке будет...надеюсь поболеете за нас?А уж я ваш ринг ни за что не пропущу!
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 23:01   #2240
Увлекшийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0
regina-shamina на верном пути

uralochka ИЗВЕНИТЕ, я совсем не хотела никого именно обижать все теперь понеслось, я просто сказала КАК считаю именно Я, еще раз ИЗВИНЯЮСЬ ... конкретно я не кому не писала , просто еще раз говорю что я не уверена что в России или тем болие зарубежом можно проще купить ШОУ собаку ... (еще раз извеняюсь, но не могу понять что я такого СТРАШНОГО написала?????????). если кто то обиделся пишите прямо пожалуйста ... я отвечу на каждое мной написаное слово
и еще я раньше ни когда бы не подумала когда просто не имея еще собак пролистывала форум именно этот, что здесь такие склоки и когда читаешь ну по крайней мере сейчас один негатив. Рнаьше я думала что общаються здесь люди для дружбы!!! что бы было легче и вести породу ПЕКИНЕС, для обмена опытом ну и вообще считала раньше что здесь все ДРУЗЬЯ КОТ ЗАНИМАЮТСЯ ОДНИМ ДЕЛОМ!!!! наверно я ошибалась и писать больше совсем не хочеться, все прекрасно знают что я новичек ну если я пишу здесь что то не так, напишите прямо, что тут такого???!!! спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! перед выстовкой желание совсем пропало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

Добавлено через 4 минуты
А Сибирская Корона Эфемэйшен Шоу очень красивая девушка не зря вы ее ждали !!!! даст Бог ваши надежды оправдаються

Последний раз редактировалось regina-shamina; 11.02.2011 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
regina-shamina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
gayka182