uralochka ИЗВЕНИТЕ, я совсем не хотела никого именно обижать все теперь понеслось, я просто сказала КАК считаю именно Я, еще раз ИЗВИНЯЮСЬ ... конкретно я не кому не писала , просто еще раз говорю что я не уверена что в России или тем болие зарубежом можно проще купить ШОУ собаку ... (еще раз извеняюсь, но не могу понять что я такого СТРАШНОГО написала?????????). если кто то обиделся пишите прямо пожалуйста ... я отвечу на каждое мной написаное слово
и еще я раньше ни когда бы не подумала когда просто не имея еще собак пролистывала форум именно этот, что здесь такие склоки и когда читаешь ну по крайней мере сейчас один негатив. Рнаьше я думала что общаються здесь люди для дружбы!!! что бы было легче и вести породу ПЕКИНЕС, для обмена опытом ну и вообще считала раньше что здесь все ДРУЗЬЯ КОТ ЗАНИМАЮТСЯ ОДНИМ ДЕЛОМ!!!! наверно я ошибалась и писать больше совсем не хочеться, все прекрасно знают что я новичек ну если я пишу здесь что то не так, напишите прямо, что тут такого???!!! спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! перед выстовкой желание совсем пропало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Добавлено через 4 минуты
А Сибирская Корона Эфемэйшен Шоу очень красивая девушка не зря вы ее ждали !!!! даст Бог ваши надежды оправдаються
Последний раз редактировалось regina-shamina; 11.02.2011 в 23:06.
Причина: Добавлено сообщение