Привет всем,насчет стрижки когтей ЯСМИНКИ то это такой салон тамошний.А если бы я подстригала то было всё окей,бывают разные спецы и в разных областях.
АСТРА пекинесов было трое и все нашего разведения то есть КАРАГАНДЫ,и мне было очень приятно показать настоящих пекинесов.Мне часто там задавали один и тот же вопрос а что это за порода,и когда я говорила что это пекинес у многих отваливалась челюсть от удивления.У них я видела пекинесов ,это страротипные в основном и привозные из ОМСКА.У нас таких собак уже практически нет в городе.
А порода эта очень малочисленна у них,в плане хорошего поголовья.Теперь многие хотят таких пекинесов которых увидели у меня.Это также как и в АСТАНЕ огромный город а собак хороших нет и естественно конкуренции тоже,ведь ВЫ сами ездили летом много было ли у ВАС в ринге соперников....Будем надеяться что народ начнет ценить нашу породу.
Шери а девченка твоя и с такими когтями выглядела супер,там простите был такой асфальт что наших ножек толком и никто не расмотрел бы при всем желании.
У РОЗЫ девочка получила очень хорошее описание и оценку отлично ,я тоже ее поздравляю и радуюсь за своих деток.
Ведь не секрет где есть хороший кобель то суки зачастую проигрывают ему,такая уж наша бабская доля.