|
|
27.10.2016, 13:43
|
|
|
особый контроль
Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: Почём БЕСТы для народа?
Цитата:
Сообщение от Троя
Как ни скандальная тема - так Вы впереди планеты всей. Может Вам чего то в жизни не хватает. Может помочь чем. А может просто корона на голове....Астана ведь...а никакой то там областной центр....ой простите...я то вообще из тайги.....из Риддера.....ой ой..ну все ...
|
А вы за все темы в курсе )) и все таки наш столичный статус и вам покоя не дает , прям все кусаются )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от I LOVE HUSKY
Раз весь этот бардак начался с САО, с них и начнем.
Лично присутствовала на этой выставке и большинство САО действительно не понравились, но были и очень достойные и красивые собаки, опять же я не эксперт и в данной породе ничего не понимаю. Выбор эксперта оспаривать не буду!
|
Эх..были ..три или четыре..
Последний раз редактировалось vikont; 27.10.2016 в 13:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.10.2016, 13:49
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от vikont
А вы за все темы в курсе )) и все таки наш столичный статус и вам покоя не дает , прям все кусаются )))
|
Девочки да успокойтесь ВЫ со столичным статусом.Скромность еще ни кому не мешала.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vikont
А зачем пытались?все таки были сомнения?ни когда не замечала любовь экспертов к сао, в частности к молоссам.
|
Приезжайте к нам в КАРАГАНДУ и увидите любовь к САО экспертов.У нас ни один БЕСТ без САО не проходит,и ничего живем.Просто знаем что наши САО очень шикарны.
Последний раз редактировалось люси; 27.10.2016 в 13:51.
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.10.2016, 12:40
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 118 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 37
|
Выскажу свое мнение, надеюсь помидорками не закидают)))
Раз весь этот бардак начался с САО, с них и начнем.
Лично присутствовала на этой выставке и большинство САО действительно не понравились, но были и очень достойные и красивые собаки, опять же я не эксперт и в данной породе ничего не понимаю. Выбор эксперта оспаривать не буду!
По отношению к моей породе (сиб. хаски), Зубкова сделала очевидный выбор и я с ней абсолютно согласна. Сразу отмечу, что моя собака взяла только САС.
Эксперты тоже люди и у них свое мнение, каждый видит собаку по разному. Просто если собака не выиграла, не нужно бегать и кричать, что все куплено, подстроено и т.д. Проигрыш нужно принимать как толчок двигаться дальше... Мнение одного эксперта еще не приговор, сходите под другого. Если же ваша собака проигрывает из раза в раз, тогда задумайтесь, может действительно собака не шоу-класса. Для всех собачников их питомцы самые любимые, самые красивые, все достойны побед, но если вы хотите заниматься племенной работой, то нужно отбросить всю любовь и взглянуть на собаку глазами эксперта и принять недостатки своей собаки!
Относительно "покупки" БЕСТОВ, могу сказать только одно, Павлодарские собаки часто занимают призовые места в УК и мы явно не кому не платим. Можете посмотреть отчет о выставках 27 марта 2016 (Бис 2, Бис 3) и отчет 14 августа 2016 ( БИГ 2,5,8,9 групп, БИС беби и щенков) это только то что я помню.
Сколько пыталась выявить какую то закономерность при выборе победителей в БЕСТАХ, поняла, что огромную роль играет симпатия эксперта к определенным породам и показ собаки. В БЕСТЕ собака должна быть показана еще лучше, чем в породном ринге, так как БЕСТ это все таки лучшие из лучших и выбрать очень тяжело. Собака должна "цеплять", в собаке должна быть какая то "изюминка", это конечно всего лишь мое мнение)))
Р.S. Давайте жить дружно! Очень не приятно читать как все друг на друга льют грязь(
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.10.2016, 12:52
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Вес репутации: 135
|
I LOVE HUSKY, вы о чем? Ваша собака проигрывает из раза в раз? -сочувствую вам, мне повезло больше )))
Мои -неоднократные призеры и победители, умею выбирать чемпионов))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Троя
Может Вам чего то в жизни не хватает. Может помочь чем. А может просто корона на голове....Астана ведь...а никакой то там областной центр....ой простите...я то вообще из тайги.....из Риддера.....ой ой..ну все ...
.
|
Помочь хочешь?!!)))))
Класс!
Открывай кошелек ( мне много чего надо)
1. Хочу машину новую
2. На "Золотой ошейник" регистрацию скинула - самолетом лететь собираюсь, денежеку надо
3. В Германии скоро помет родится, щенка оттуда беру -тоже помоги материально))))
Все? Или продолжить?))
Последний раз редактировалось Беатрис; 27.10.2016 в 13:04.
|
|
|
27.10.2016, 13:47
|
|
|
особый контроль
Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от I LOVE HUSKY
Сколько пыталась выявить какую то закономерность при выборе победителей в БЕСТАХ, поняла, что огромную роль играет симпатия эксперта к определенным породам и показ собаки. В БЕСТЕ собака должна быть показана еще лучше, чем в породном ринге, так как БЕСТ это все таки лучшие из лучших и выбрать очень тяжело. Собака должна "цеплять", в собаке должна быть какая то "изюминка", это конечно всего лишь мое мнение)))
|
А зачем пытались?все таки были сомнения?ни когда не замечала любовь экспертов к сао, в частности к молоссам.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от люси
vikont, Девочки ВЫ развели просто грязь
|
Где грязь? высказывания своего мнения это сейчас в грязь переименовали?
Последний раз редактировалось vikont; 27.10.2016 в 13:48.
|
|
|
27.10.2016, 13:55
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от vikont
Где грязь? высказывания своего мнения это сейчас в грязь переименовали?
|
Да высказывайте своё мнение сколько хотите............мне оно вызывает улыбку,рыться там где ВАС не было............но мнение есть.Удачи ВАМ в нелегком труде.
|
|
|
|
27.10.2016, 13:05
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 118 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 37
|
Беатрис, Где Вы в посте увидели, что мои собаки поигрывают? Если у Вас собаки многократные призеры - это просто замечательно! Но даже чемпионы Мира имеют в своей копилке проигрыши, так как у каждого эксперта свое виденье породы. Вот я о чем!
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.10.2016, 13:36
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Вес репутации: 135
|
Люди; не уходим от темы ))) помощь специально позвали, чтобы спровоцировать и увести от основной темы)))
Итак.... что там у нас с серьезными арушениями поеменного положения о вязках?))))
Эээээйй!
Устькаман, ждем объясненмй)))
|
|
|
|
27.10.2016, 13:51
|
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 361
|
Беатрис, перегибаешь. Не все твои сабжи будем пропускать. Особый контроль как никак ..
|
|
|
|
27.10.2016, 13:56
|
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
|
Когда человеку нечего сказать, он переходит на личности.
Цитата:
Сообщение от TOPTERRTIGER
Беатрис, перегибаешь. Не все твои сабжи будем пропускать. Особый контроль как никак ..
|
А я хотела забанить за такое
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|