Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2016, 13:43   #1
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Почём БЕСТы для народа?

Цитата:
Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
Как ни скандальная тема - так Вы впереди планеты всей. Может Вам чего то в жизни не хватает. Может помочь чем. А может просто корона на голове....Астана ведь...а никакой то там областной центр....ой простите...я то вообще из тайги.....из Риддера.....ой ой..ну все ...
А вы за все темы в курсе )) и все таки наш столичный статус и вам покоя не дает , прям все кусаются )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от I LOVE HUSKY Посмотреть сообщение
Раз весь этот бардак начался с САО, с них и начнем.
Лично присутствовала на этой выставке и большинство САО действительно не понравились, но были и очень достойные и красивые собаки, опять же я не эксперт и в данной породе ничего не понимаю. Выбор эксперта оспаривать не буду!
Эх..были ..три или четыре..

Последний раз редактировалось vikont; 27.10.2016 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
vikont вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Беатрис (27.10.2016), Тьяна (27.10.2016)
Старый 27.10.2016, 13:49   #2
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение
А вы за все темы в курсе )) и все таки наш столичный статус и вам покоя не дает , прям все кусаются )))
Девочки да успокойтесь ВЫ со столичным статусом.Скромность еще ни кому не мешала.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А зачем пытались?все таки были сомнения?ни когда не замечала любовь экспертов к сао, в частности к молоссам.
Приезжайте к нам в КАРАГАНДУ и увидите любовь к САО экспертов.У нас ни один БЕСТ без САО не проходит,и ничего живем.Просто знаем что наши САО очень шикарны.

Последний раз редактировалось люси; 27.10.2016 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
greenhouse (28.10.2016), Гилёва Мария (27.10.2016), Жозефина Смуф (27.10.2016)
Старый 27.10.2016, 12:40   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 118 раз(а) в 54 сообщениях

Вес репутации: 37
I LOVE HUSKY cчастье в общенииI LOVE HUSKY cчастье в общенииI LOVE HUSKY cчастье в общении

Выскажу свое мнение, надеюсь помидорками не закидают)))

Раз весь этот бардак начался с САО, с них и начнем.
Лично присутствовала на этой выставке и большинство САО действительно не понравились, но были и очень достойные и красивые собаки, опять же я не эксперт и в данной породе ничего не понимаю. Выбор эксперта оспаривать не буду!

По отношению к моей породе (сиб. хаски), Зубкова сделала очевидный выбор и я с ней абсолютно согласна. Сразу отмечу, что моя собака взяла только САС.

Эксперты тоже люди и у них свое мнение, каждый видит собаку по разному. Просто если собака не выиграла, не нужно бегать и кричать, что все куплено, подстроено и т.д. Проигрыш нужно принимать как толчок двигаться дальше... Мнение одного эксперта еще не приговор, сходите под другого. Если же ваша собака проигрывает из раза в раз, тогда задумайтесь, может действительно собака не шоу-класса. Для всех собачников их питомцы самые любимые, самые красивые, все достойны побед, но если вы хотите заниматься племенной работой, то нужно отбросить всю любовь и взглянуть на собаку глазами эксперта и принять недостатки своей собаки!

Относительно "покупки" БЕСТОВ, могу сказать только одно, Павлодарские собаки часто занимают призовые места в УК и мы явно не кому не платим. Можете посмотреть отчет о выставках 27 марта 2016 (Бис 2, Бис 3) и отчет 14 августа 2016 ( БИГ 2,5,8,9 групп, БИС беби и щенков) это только то что я помню.

Сколько пыталась выявить какую то закономерность при выборе победителей в БЕСТАХ, поняла, что огромную роль играет симпатия эксперта к определенным породам и показ собаки. В БЕСТЕ собака должна быть показана еще лучше, чем в породном ринге, так как БЕСТ это все таки лучшие из лучших и выбрать очень тяжело. Собака должна "цеплять", в собаке должна быть какая то "изюминка", это конечно всего лишь мое мнение)))

Р.S. Давайте жить дружно! Очень не приятно читать как все друг на друга льют грязь(
Elena 7S (27.10.2016), greenhouse (28.10.2016), olga09011981 (28.10.2016), vista (12.01.2017), Гилёва Мария (27.10.2016), Жозефина Смуф (27.10.2016), Идеалист (27.10.2016), люси (27.10.2016), Ната Кавалер (28.10.2016)
Старый 27.10.2016, 12:52   #4
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 135
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

I LOVE HUSKY, вы о чем? Ваша собака проигрывает из раза в раз? -сочувствую вам, мне повезло больше )))
Мои -неоднократные призеры и победители, умею выбирать чемпионов))

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
Может Вам чего то в жизни не хватает. Может помочь чем. А может просто корона на голове....Астана ведь...а никакой то там областной центр....ой простите...я то вообще из тайги.....из Риддера.....ой ой..ну все ...

.
Помочь хочешь?!!)))))
Класс!
Открывай кошелек ( мне много чего надо)

1. Хочу машину новую
2. На "Золотой ошейник" регистрацию скинула - самолетом лететь собираюсь, денежеку надо
3. В Германии скоро помет родится, щенка оттуда беру -тоже помоги материально))))

Все? Или продолжить?))

Последний раз редактировалось Беатрис; 27.10.2016 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 13:47   #5
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях

vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от I LOVE HUSKY Посмотреть сообщение
Сколько пыталась выявить какую то закономерность при выборе победителей в БЕСТАХ, поняла, что огромную роль играет симпатия эксперта к определенным породам и показ собаки. В БЕСТЕ собака должна быть показана еще лучше, чем в породном ринге, так как БЕСТ это все таки лучшие из лучших и выбрать очень тяжело. Собака должна "цеплять", в собаке должна быть какая то "изюминка", это конечно всего лишь мое мнение)))
А зачем пытались?все таки были сомнения?ни когда не замечала любовь экспертов к сао, в частности к молоссам.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
vikont, Девочки ВЫ развели просто грязь
Где грязь? высказывания своего мнения это сейчас в грязь переименовали?

Последний раз редактировалось vikont; 27.10.2016 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
vikont вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 13:55   #6
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях

Вес репутации: 93
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Где грязь? высказывания своего мнения это сейчас в грязь переименовали?
Да высказывайте своё мнение сколько хотите............мне оно вызывает улыбку,рыться там где ВАС не было............но мнение есть.Удачи ВАМ в нелегком труде.
vikont (27.10.2016), Гилёва Мария (27.10.2016)
Старый 27.10.2016, 13:05   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 118 раз(а) в 54 сообщениях

Вес репутации: 37
I LOVE HUSKY cчастье в общенииI LOVE HUSKY cчастье в общенииI LOVE HUSKY cчастье в общении

Беатрис, Где Вы в посте увидели, что мои собаки поигрывают? Если у Вас собаки многократные призеры - это просто замечательно! Но даже чемпионы Мира имеют в своей копилке проигрыши, так как у каждого эксперта свое виденье породы. Вот я о чем!
Старый 27.10.2016, 13:36   #8
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 135
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Люди; не уходим от темы ))) помощь специально позвали, чтобы спровоцировать и увести от основной темы)))

Итак.... что там у нас с серьезными арушениями поеменного положения о вязках?))))
Эээээйй!
Устькаман, ждем объясненмй)))
НИККИ 2 (27.10.2016), Тьяна (27.10.2016)
Старый 27.10.2016, 13:51   #9
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Беатрис, перегибаешь. Не все твои сабжи будем пропускать. Особый контроль как никак ..
ЖеняBorzoy (27.10.2016), НИККИ 2 (27.10.2016)
Старый 27.10.2016, 13:56   #10
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Когда человеку нечего сказать, он переходит на личности.

Цитата:
Сообщение от TOPTERRTIGER Посмотреть сообщение
Беатрис, перегибаешь. Не все твои сабжи будем пропускать. Особый контроль как никак ..
А я хотела забанить за такое
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenaG (27.10.2016), TOPTERRTIGER (27.10.2016), Гилёва Мария (27.10.2016), Джинджер (28.10.2016), ЖеняBorzoy (27.10.2016)
Ответ

Закладки