Е-мое...началось...а на сцене все те же....То с сего началась данная тема можно применить сейчас почти ко всем породам. У кого есть глаза конечно заметят изменения в немцах и САО...а как же на счет кане корсо??? Вы меня простите я таких видела!!!! О чем вы говорите??? Да не все получается...да не все чемпионы. Ну покажите Астана свое разведение. Хоть одну конкретно вашу собаку. Когда то я Беатрис восприняла всерьез)))))) А сейчас своим друзьям про нее рассказываю когда посмеяться охота. Ну правда. И меня уже давно не трогает то что Вы пишите. И многих кстати тоже. Вы напрягаетесь чего то, а никого ведь всерьез уже не цепляете. "А баба Яга против!!!!!" Вот и все.
Как ни скандальная тема - так Вы впереди планеты всей. Может Вам чего то в жизни не хватает. Может помочь чем. А может просто корона на голове....Астана ведь...а никакой то там областной центр....ой простите...я то вообще из тайги.....из Риддера.....ой ой..ну все ...
Ну вперед Беатрис....начинайте нападать)))) Это все что Вы умеете........да в личку не пишите, не трудитесь. Вы у меня давно там уже в игноре.
Добавлено через 1 минуту
А на счет Чау-чау.....такие чау как в Усть-Камане я лично нигде не видела........я это точно знаю...я с них картины пишу....
Последний раз редактировалось Троя; 27.10.2016 в 12:28.
Причина: Добавлено сообщение