Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2016, 12:27   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 120
Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала
По умолчанию Re: Почём БЕСТы для народа?

Е-мое...началось...а на сцене все те же....То с сего началась данная тема можно применить сейчас почти ко всем породам. У кого есть глаза конечно заметят изменения в немцах и САО...а как же на счет кане корсо??? Вы меня простите я таких видела!!!! О чем вы говорите??? Да не все получается...да не все чемпионы. Ну покажите Астана свое разведение. Хоть одну конкретно вашу собаку. Когда то я Беатрис восприняла всерьез)))))) А сейчас своим друзьям про нее рассказываю когда посмеяться охота. Ну правда. И меня уже давно не трогает то что Вы пишите. И многих кстати тоже. Вы напрягаетесь чего то, а никого ведь всерьез уже не цепляете. "А баба Яга против!!!!!" Вот и все.

Как ни скандальная тема - так Вы впереди планеты всей. Может Вам чего то в жизни не хватает. Может помочь чем. А может просто корона на голове....Астана ведь...а никакой то там областной центр....ой простите...я то вообще из тайги.....из Риддера.....ой ой..ну все ...

Ну вперед Беатрис....начинайте нападать)))) Это все что Вы умеете........да в личку не пишите, не трудитесь. Вы у меня давно там уже в игноре.

Добавлено через 1 минуту
А на счет Чау-чау.....такие чау как в Усть-Камане я лично нигде не видела........я это точно знаю...я с них картины пишу....

Последний раз редактировалось Троя; 27.10.2016 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
Троя вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elena 7S (27.10.2016), ElenaG (27.10.2016), olga09011981 (28.10.2016), TOPTERRTIGER (27.10.2016), Гилёва Мария (27.10.2016), Жозефина Смуф (27.10.2016), Идеалист (27.10.2016), люси (27.10.2016)
Старый 27.10.2016, 12:38   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 364 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 50
Жозефина Смуф на пути к знаменитости

Девочки всем спасибо за чау, что они вам нравятся стараюсь держать марку и поголовье
Жозефина Смуф вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elena 7S (27.10.2016), люси (27.10.2016)
Старый 27.10.2016, 13:43   #3
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
Как ни скандальная тема - так Вы впереди планеты всей. Может Вам чего то в жизни не хватает. Может помочь чем. А может просто корона на голове....Астана ведь...а никакой то там областной центр....ой простите...я то вообще из тайги.....из Риддера.....ой ой..ну все ...
А вы за все темы в курсе )) и все таки наш столичный статус и вам покоя не дает , прям все кусаются )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от I LOVE HUSKY Посмотреть сообщение
Раз весь этот бардак начался с САО, с них и начнем.
Лично присутствовала на этой выставке и большинство САО действительно не понравились, но были и очень достойные и красивые собаки, опять же я не эксперт и в данной породе ничего не понимаю. Выбор эксперта оспаривать не буду!
Эх..были ..три или четыре..

Последний раз редактировалось vikont; 27.10.2016 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
vikont вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Беатрис (27.10.2016), Тьяна (27.10.2016)
Старый 27.10.2016, 13:49   #4
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение
А вы за все темы в курсе )) и все таки наш столичный статус и вам покоя не дает , прям все кусаются )))
Девочки да успокойтесь ВЫ со столичным статусом.Скромность еще ни кому не мешала.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение
А зачем пытались?все таки были сомнения?ни когда не замечала любовь экспертов к сао, в частности к молоссам.
Приезжайте к нам в КАРАГАНДУ и увидите любовь к САО экспертов.У нас ни один БЕСТ без САО не проходит,и ничего живем.Просто знаем что наши САО очень шикарны.

Последний раз редактировалось люси; 27.10.2016 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
greenhouse (28.10.2016), Гилёва Мария (27.10.2016), Жозефина Смуф (27.10.2016)
Ответ

Закладки