Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2016, 13:04   #1
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Почём БЕСТы для народа?

Беатрис,
vikont, Девочки ВЫ развели просто грязь,ВЫ сами не были на выставке,но компетентности у ВАС хватило на оценки.Покажите своё разведение супер пупер!!!Всегда Заводчик знает что ему исправить в линии,и не забывайте что сука пет-класса таких может дать детей,что диву даёшься.ВЫ смешали всё в одну кучу,и выставку и город УСТЬ-КАМЕНОГОРСК и бесты подкупные..............Ну развязали кобелей раньше и что...............есть суки которых по 8-9 месяцев ждешь в плане течки и если сука готова а кобелю не хватило месяца то и я пошла бы на это.Простите у кобеля ничего не потерялось и не стерлось..............А племенная работа у каждого своя.У меня такое чувство что когда то ВЫ были на выставке в этом городе и ничего не выиграли,поэтому и теперь такая реакция.А насчет разведения в городах,то знаю Разведение в СТЕПНОГОРСКЕ тоже оставляет желать лучшего................Никогда не была в УСТЬ-КАМЕНОГОРСКЕ на выставке,но теперь имею желание,жаль что очень далеко.
olga09011981 (28.10.2016), Гилёва Мария (27.10.2016)
Старый 27.10.2016, 13:11   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

люси, я вас не поняла если честно.
Славные люди из Устькамана повязали ЩЕНКА Акиту -в 10 месяцев,алабая - в год, нарушая племенное положение о вязках, это не месяц не хватает, это 8 месяцев не хватает и полгода не хватает.
НИККИ 2 (27.10.2016)
Старый 27.10.2016, 13:46   #3
В доску свой

люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
люси, я вас не поняла если честно.
Славные люди из Устькамана повязали ЩЕНКА Акиту -в 10 месяцев,алабая - в год, нарушая племенное положение о вязках, это не месяц не хватает, это 8 месяцев не хватает и полгода не хватает.
НУ и что из этого.............ну наверно была необходимость этих вязок,ну не смертельно же.Я считаю что кобелям здоровью не нанесен вред,сукам да согласна нужно время и формирование,так что тут раздувать.
Старый 27.10.2016, 13:52   #4
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
не забывайте что сука пет-класса таких может дать детей,что диву даёшься
Это вы из каких источников подчерпнули? От осинки не родятся апельсинки )) Вы знали что 80% щенок берет от суки? Если у вас есть пример обратного, делитесь опытом, буду только рада.
vikont вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Тьяна (27.10.2016)
Старый 27.10.2016, 13:57   #5
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение
Это вы из каких источников подчерпнули? От осинки не родятся апельсинки ))
Из личного источника - от осинки рождались апельсинки. Главное к осинке правильный апельсин подобрать )))

Цитата:
Вы знали что 80% щенок берет от суки?
А если кобель препотентный? Или инбридинг?

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (27.10.2016), I LOVE HUSKY (27.10.2016), olga09011981 (28.10.2016), TOPTERRTIGER (27.10.2016), vikont (27.10.2016), vista (12.01.2017), Гилёва Мария (27.10.2016), Еленка Шеметова (27.10.2016), Леличка (27.10.2016), люси (27.10.2016), НИККИ 2 (27.10.2016), Троя (27.10.2016)
Старый 27.10.2016, 14:02   #6
В доску свой

Цитата:
Это вы из каких источников подчерпнули? От осинки не родятся апельсинки )) Вы знали что 80% щенок берет от суки? Если у вас есть пример обратного, делитесь опытом, буду только рада.
Бросьте молоть чепуху,а говорю из своего опыта.Сколько процентов возьмет щенок от пары,это бабка надвое сказала...............Как бы ты не прощитывал вязки,фенотип и генотип....а крови или лягут или нет.Учить ВАС даже не собираюсь,у меня есть мой опыт на него и полагаюсь,и не один десяток лет в кинологии,и скажу ВАМ что не всегда есть то чего хочу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да так ни чего ...давайте сук вязать в первую течку? зачем ждать третию..ни чего с ней не будет ,не сотрется. А то что ребенок еще, так это пустяк.
Не обобщайте,именно про сук я ВАМ и написала.

Последний раз редактировалось люси; 27.10.2016 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vikont (27.10.2016), Леличка (27.10.2016)
Старый 27.10.2016, 13:55   #7
особый контроль

vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Ну развязали кобелей раньше и что.
Да так ни чего ...давайте сук вязать в первую течку? зачем ждать третию..ни чего с ней не будет ,не сотрется. А то что ребенок еще, так это пустяк.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Беатрис (27.10.2016), НИККИ 2 (27.10.2016), Тьяна (27.10.2016)
Старый 27.10.2016, 14:04   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 119
Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала

vikont, Вы не в курсе? Мы тут все пофигисты на счет понтов. Столица....ну и что? Тут у многих есть возможность уехать в столицы...и что дальше....вы не можете поверить что не все хотят жить в столицах......лично я из Риддера и никуда не хочу.....))))))))))))))))))))))))
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.10.2016, 14:08   #9
особый контроль

Троя, да ни когда мы не писали про столицу, это нас постоянно пытаются задеть..кто читает полностью , тот видит.
Старый 27.10.2016, 14:10   #10
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
vikont, Вы не в курсе? Мы тут все пофигисты на счет понтов. Столица....ну и что? Тут у многих есть возможность уехать в столицы...и что дальше....вы не можете поверить что не все хотят жить в столицах......лично я из Риддера и никуда не хочу.....))))))))))))))))))))))))
Троя, ставь чайник, я уже в Риддере))) побалакаем)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
И эти обвинения вполне справедливы! Я это написала и что? Лена тебе доказательств захотелось а? Я тебе звоню,что ты трубку не берешь?
Ира!))))
Страааашно же))), а вдруг ты материться будешь))))

Последний раз редактировалось Беатрис; 27.10.2016 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки