Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2009, 01:48   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от Priirtyshe Посмотреть сообщение
где будет оговорено, что САС на региональных и Национальных выставках смогут получать только ЛС и ЛК.
Все остальные собаки (победители разных классов) будут получать RCAC, причем по набору можно будет собрать не более 2-х CAC.
САС в каждом классе будут присуждаться только на международных выставках (CACIB).
В России это правило будет действовать с 1 января 2010 года. FCI не может решать эти вопросы, так как присуждение Национального титула - право страны и по количеству и по методу набора (в Казахстане -6, в России - 8, Узбекистан -2или3)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lana-k Посмотреть сообщение
скажите пожалуйста, а какой тогда выход возможен, если эксперт намеренно не дал САС!В ЛК и ЛС из класса чемпионов и отдал его победителям открытого класса?
Если согласно ведемостям и отчету ЛК и ЛС не имеют CACIB, а он отдан собаке которая получила просто САС ??????????......... С ринговой бригады, и всех кто это сделал .........будут взяты объяснительные, конечно хочу задать вопрос эксперту - т.к. то, что вы рассказываете НЕМЫСЛИМО!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Lana-k;212102'
а какой тогда выход возможен
я ПОНИМАЮ,что вы хотите услышать, и вы абсолютно в этом правы.
Если все окажется так, как вы говорите, и эксперт это подтвердит....несмотря на то что существует правило, после оглашения экспертом оценок и титулов они не могут быть изменены....я буду ставить вопрос о восстановлении в первую очередь, Правил о присуждении титулов на данной выставке.

Последний раз редактировалось vista; 13.09.2009 в 02:07. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 02:09   #2
В доску свой

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 81
Lana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человек

vista, нет, я ничего особо не хочу услышать, мне просто интересно как это может быть и как выходить из такой ситуации. Конечно я не против получить эти титулы, но и без них проживем и заработаем новые не первые и надеюсь не последнии!
С Вашего позволения, позже я подниму эту тему вновь, после сдачи отчетов и выяснения ситуации.
Благодарю за ответ!
Старый 13.09.2009, 02:09   #3
В доску свой

vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
где будет оговорено, что САС на региональных и Национальных выставках смогут получать только ЛС и ЛК.
стается объяснить г-ну Де Клергу и президиуму разницу между "регионалкой" и "националкой".........

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
нет, я ничего особо не хочу услышать,
а собственно, имеете на это право......
Цитата:
но и без них проживем и заработаем новые не первые и надеюсь не последнии!
знаете, в каком-то фильме о войне прозвучала такая фраза "орденами не разбрасывайся..." это конечно так, сравнение, но титул, должен получить тот, кто его заработал по правилам.
Цитата:
позже я подниму эту тему вновь
Конечно.

Добавлено через 5 минут
А спать господа не пора??? У нас завтра соревнования, обещала организаторам "Парад" открыть....а тут такая дискуссия развернулась.

Последний раз редактировалось vista; 13.09.2009 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.09.2009, 02:25   #4
В доску свой

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 81
Lana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
а собственно, имеете на это право......
Цитата:
А спать господа не пора??? У нас завтра соревнования, обещала организаторам "Парад" открыть....а тут такая дискуссия развернулась.
Благодарю
Спокойной ночи! И у нас завтра сдача ОКД-ЗС-ТСА тоже не высимся!
Удачно провести соревнования!
Старый 13.09.2009, 02:26   #5
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 111
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее
По умолчанию Ответ: Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

vista, а в списке вопросов стоит ли принятие Киргизстана в FCI?
тава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 01:59   #6
Professional

Поблагодарили 92 раз(а) в 35 сообщениях

Вес репутации: 101
Priirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущее

Если я правильно владею информацией, то эти правила FCI хочет ввести для всех стран едино.
Все-таки, как я правильно понимаю, отчисления в FCI идут с выставок ранга CACIB. Отсюда и прямой интерес. Больше собак на CACIB, больше средств.
Все логично. Кризис.
Так что, НАВЕРНОЕ, правила они введут ЕДИНЫЕ.
Удачи в разведении.
Priirtyshe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 02:05   #7
В доску свой

1.
Цитата:
Все-таки, как я правильно понимаю, отчисления в FCI идут с выставок ранга CACIB. Отсюда и прямой интерес. Больше собак на CACIB, больше средств.
А при чем тут титул САС и Чемпион страны????????
2.
Цитата:
Все логично. Кризис.
Нет ни какой "логики" ни в №1 ни в №2........
Повторяю Чемпион страны, САС -титул присуждаемый Национальной организацией страны и порядок его присуждения право этой организации.
Читала вопросы которые будут обсуждаться в Братиславе - нет там такого. Да и быть не могло.
Старый 13.09.2009, 02:17   #8
В доску свой

тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее
По умолчанию Ответ: Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
1.
Читала вопросы которые будут обсуждаться в Братиславе - нет там такого. Да и быть не могло.
А вот интересно, заседание будет открытым или закрытым?
Спрашиваю так, потому что буду там сама.

Добавлено через 2 минуты
У меня еще вопрос созрел в связи с этими заморочками, но его задам в открытой линии.

Последний раз редактировалось тава; 13.09.2009 в 02:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.09.2009, 03:30   #9
В доску свой

По умолчанию Re: Ответ: Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от тава Посмотреть сообщение
А вот интересно, заседание будет открытым или закрытым?
Спрашиваю так, потому что буду там сама.
На Генеральную Асссамблею приглашают максимум 3 делегата от страны. Работа Ассамблеи всегда велика,за два дня решается масса вопросов и принимается масса решений. Там нет "воды" все обсуждаемые вопросы заблаговременно высылаются в нац.организации для изучения, по каждому вопросу выступает докладчик, слушаются мнения, далее голосование. Все. В целом заседают порядка 200-250 человек.

Последний раз редактировалось vista; 14.09.2009 в 03:33.
Старый 14.09.2009, 16:00   #10
В доску свой

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
На Генеральную Асссамблею приглашают максимум 3 делегата от страны. Работа Ассамблеи всегда велика,за два дня решается масса вопросов и принимается масса решений. Там нет "воды" все обсуждаемые вопросы заблаговременно высылаются в нац.организации для изучения, по каждому вопросу выступает докладчик, слушаются мнения, далее голосование. Все. В целом заседают порядка 200-250 человек.
А вы едете?
Ответ

Закладки