Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2011, 15:45   #2221
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Пекинесы г. Алматы

Цитата:
Сообщение от regina-shamina Посмотреть сообщение
сказал что Макс очень хорош, похож говорит, на Российское разведение)))), а так я больше ни че не имела ввиду
Регина,а Макс рождён от собак Российского разведения,поэтому и похож..он куплен у Шахиды,а Шахида работает на кровях Питерского питомника МИРКА.

Добавлено через 27 минут
Цитата:
но меня переубедили что ни кто тебе не продаст с России Шоу собаку
Я не знаю,кто тебя в этом убеждает,но у тебя есть глаза,есть интэрнет,поэтому не обязательно колесить по России в поисках, конечно другое дело что нет достаточно финансов что бы приобрести собаку высокого уровня,в престижном питомнике.
Галя Маковецкая п-к Медовое сердечко,приобретала своих собак в П-ке Санрайз Драгон и Жасминовый дворец,никто её не обманул,и привезённые ею собаки имеют и шоу карьеру,и прекрасные производители
Людмила Мельникова п-к Золото Востока,так же собаки привезены из России ,п-к Санрайз Драгон,Поларис Валери,и шоу карьера и прекрасные производители.
Люба Каледина,привезла из России-Екатеринбург,п-к Юли' Ка,своего красавчика Дэника,он уже начал выставочную карьеру,и получен первый помёт,будем с интересом наблюдать за его детками.
Я привозила свою Унцию Шери Ти,из Москвы,заводчик Тевризова Людмила,ВЕЧНАЯ ейПАМЯТЬ,я очень довольна своей девочкой,хотя и покупала её рано в два месяца,за помощь в приобретении очень благодарна кинологу клуба Кинополь ,Леонтьевой О.Кстати Оксана,очень настаивала,что бы девочку я брала не в Казахстане,а обязательно привезла,за что я ей очень благодарна.
Так ,что мы ВСЕ имеем собак РОССИЙСКОГО разведения,и говорить,что в России что то там подсунут или не дадут что ни нать....

Последний раз редактировалось Шери; 11.02.2011 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 16:55   #2222
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

regina-shamina,
Цитата:
напримере Шахиды с однопеметником Ясона ведь это собака болеет и серьезно болеет? я его лично видела в живую он очень красивый НО!!!
Регина вот тут с тобой не соглашусь,причины заболевания могут быть разными...
Я ни от кого так и не услышала ,точного диагноза этого малыша.И всю эту историю знаю очень и очень хорошо.
Диагноз поставленный по снимкам в интернете ,никогда не может быть абсолютно точным,это тебе скажет любой врач.
А так как собака не уехала в РОССИЮ на обследование в ведущих клиниках РОССИИ,от заводчика это предложение поступало об этом знают все,можешь просмотреть эту тему на портале пекинес,то теперь никто и никогда не узнает истиную причину ,что же произошло с малышом.
Шахида прошу меня извинить за этот текст,ты просила не трепать имя ЯРИСА,но видно РЕГИНА не очень солидарна с тобой в этом вопросе.

По поводу продажи нам РОССИЙСКИХ СОБАК,ну очень некоректно высказано,нужно уметь уважать и ценить чужой труд, а кинология это труд,и очень иногда тернистый.
По поводу однопометников моего ЯСОНА,посмотри пожайлуста на этих собак.

Юный ЧЕМПИОН РОССИИ и в активе много есть оценок судей,и отличное описание.

Поларис Валери Яффи юный чемпион УКРАИНЫ,и прекрасно дальше идет его и выставочная карьера и жизненная.

Поларис Валери Ясон юный чемпион КАЗАХСТАНА,и также прекрасно идет его выставочная и жизненая карьера.Он уже начал дарить нам своё потомство,тоже будем смотреть за его детками.

Вот так бывает ,и собаки наши все основанны на российских кровях,за что я очень благодарна РОССИЯНАМ,у меня нет возможности завозить собак из АНГЛИИ,но именно РОССИЯ вкладывает свои средства в разведение,и потом мы можем уже у них купить собак.
Леночка Полякова рада видеть тебя на этой веточке !!!
Старый 11.02.2011, 17:23   #2223
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

люси не говори "Гоп" пока не перепрыгнешь, и вообще я тебя не пойму, ты на ветке здесь чтобы собак рекламировать или новичкам помогать, или то и другое вместе?
Для меня тема Санрайз Драгон закрыта печальным опытом и большими финансовыми затратами, я не довела дело до конца, потому что мне стало жаль несчастное животное, которое ни в чем не виновато.
Ты можешь кичиться до бесконечности чужим результатом, пока ты выставляешь собаку не своего разведения, а вот когда от Яссона дети начнут получать титулы, я лично тебя поздравлю, я буду бесконечно рада твоему успеху, и это правда.
Давайте не будем снова поднимать бурю в стакане воды.
вот эта вся заваруха и яйца выеденного не стоит.

Цитата:
хотя сама я уже нарывалась на такое безобразие,просто заводчик потом очень просил ,это не афишировать.И теперь думаю что я зря промолчала об этом,надо было многим это говорить, да в принципе никогда не поздно,тем болле результат на лицо и у меня на руках
Если здесь речь снова идет обо мне, то это уже с твоей стороны некрасиво, ты на ветке уже дважды упомянула, о суке купленной у меня, и я Розе предлагала замену щенка, или возрат денег, на что мне ответили, что любят собаку и не променяют.

Люда нашу ветку читают люди, которые просто хотят отдохнуть, поделиться опытом, а ты снова и снова провоцируешь скандалы.
Зачем тебе это?
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 18:00   #2224
В доску свой

Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
ты на ветке здесь чтобы собак рекламировать или новичкам помогать, или то и другое вместе?
А как человек может что то узнать,не видя собак? Не узнав мнение разных сторон,Шахида это же нормально!! Показывать ,рассказывать новичкам!
Просто послушав твою историю,можно подумать ,что собаки Санрайз Драгон.....
Старый 11.02.2011, 18:01   #2225
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Шахида, Ни одним словом я никого не оскорбила,зря такое пишешь.
Была тема и я спокойно отвечала,ты сама попросила меня об этом,см. свои слова раннее,а про рекламу собак,почему нельзя показывать ????
Просто нужно быть ВСЕМ внимательней и к себе и к другим.
Старый 11.02.2011, 18:09   #2226
В доску свой

Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Дело не в этом, зачем ты снова подняла грязь с Ярисом, зачем снова подковыриваешь меня с сукой Розы? Кроме нас этого никто здесь не поймет.
Старый 11.02.2011, 18:13   #2227
В доску свой

Цитата:
напримере Шахиды с однопеметником Ясона ведь это собака болеет и серьезно болеет? я его лично видела в живую он очень красивый НО!!! да что тут говорить у нас
При чём здесь Людмила,это не она написала,она только ответила на пост Регины...
Старый 11.02.2011, 18:13   #2228
Увлекшийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0
regina-shamina на верном пути

Люси я все понимаю что только начинаю изучать мир пекинесов , но тем ни мение пишу то что знаю и не считаю что тут кого то обидела я достаточно прямой человек, и мне совсем не стыдно и не страшно писать вещи кот таковыми и являються. Я имела ввиду что нет ни какой гарантии если ты берешь с России щенка и тебе обещают что он будет шоу классом , я не думаю что постороний человек позвонит в питомник представиться любителем или просто начинающим заводчиком и они тут сразу подорвались и начали тебе предлогать ШОУ собак??? разве не так??? конечно таких соб отдают в ОПЫТНЫЕ РУКИ , а возможности ездить по Российским питомникам я подсчитала примерно 5000 у.е надо у меня нет... вот и и мой выбор что такого? я не пойму... извеняюсь если что то не так...
regina-shamina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 18:17   #2229
В доску свой

Цитата:
Регина вот тут с тобой не соглашусь,причины заболевания могут быть разными...
Я ни от кого так и не услышала ,точного диагноза этого малыша.И всю эту историю знаю очень и очень хорошо.
Диагноз поставленный по снимкам в интернете ,ник
огда не может быть абсолютно точным,это тебе скажет любой врач
А это тоже Регина писала?
кстати я не вижу. в посте Регины не про причины заболевания, ни про поставленный виртуальный диагноз, она о нем и не знает.
Значит пост был сформулирован намерено.
Цитата:
хотя сама я уже нарывалась на такое безобразие,просто заводчик потом очень просил ,это не афишировать.И теперь думаю что я зря промолчала об этом,надо было многим это говорить, да в принципе никогда не поздно,тем болле результат на лицо и у меня на руках
вот это? кстати я никогда не просила скрывать данный факт.

Последний раз редактировалось Шахида; 11.02.2011 в 18:23.
Старый 11.02.2011, 18:21   #2230
В доску свой

Шахида, Это ответ Людмилы,на рассуждения Регины.
Ответ

Закладки

Метки
gayka182