Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2010, 21:39   #211
В доску свой

Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 142
Пушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвала
По умолчанию Re: Мне нужна Ваша помощь!

Стешка, какая вы молодец! -10кг за такой короткий срок! Теперь главное не сорваться. Насколько я знаю, система Миримановой - это на всю жизнь. Она должна стать не диетой, а образом жизни.

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Надо заставить себя раньше вставать
Это тоже не всегда хорошо. Сон не менее важен, чем зарядка. Может, просто образ жазни немножко подкорректировать? Например, ходить пешком побольше.
Старый 03.11.2010, 00:22   #212
Завсегдатай

Поблагодарили 65 раз(а) в 19 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
Рики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человек

Елки-палки, не дает он мне еще раз проголосовать. Говорит, что проголосовала уже на этой неделе. Я-то в четверг, кажись, прошлый 2-й раз голосовала. Видимо, уже не успеть...
Старый 04.11.2010, 00:27   #213
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 150
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

снова проголосовала)) до вечера четверга можно голосовать
всего 5 человек отделяют от победы...
Старый 04.11.2010, 01:38   #214
ПКЛС "БАРРИ"

Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 141
Alga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
снова проголосовала)) до вечера четверга можно голосовать
Ребята! Надо поднажать...
Alga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 09:22   #215
В доску свой

Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях

Вес репутации: 142
Пушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвала

Что-то и в этот раз, и в прошлый дал 2 раза проголосовать. Надеюсь, это не глюк и хотя бы один голос зачтётся.
Старый 04.11.2010, 09:36   #216
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Пушистик Посмотреть сообщение
Теперь главное не сорваться. Насколько я знаю, система Миримановой - это на всю жизнь. Она должна стать не диетой, а образом жизни.
Однозначно-образ жизни. Я хоть теперь не произношу это слово-ДИЕТА! До смешного доходит: с утра ем борщ(потому как ужасно соскучилась)))Котлеты и т. д. ).А с обеда начинаются некоторые ограничения, ну и вечером естественно.
а вот объем порции стал тако-о-о-ой маленький, что я даже не могу сказать во сколько раз меньше прежнего.!!!И совсем даже не проблематично! А еще появилось реальное желание двигаться, ходить. Стала ходить много пешком.В Алмате посмотрела на пробки!!!!! Астана! У нас еще можно ездить! Так вот в Алмате я пешком везде ходила.Правда с непривычки в гору было тяжеловато))) Кстати, даже в компании вечером не надо сидеть и жеманничать"Я на диете" Выход из положения-бутылка сухого вина и сыр! И ты в теме! Сидишь с людьми не причиняя некому беспокойства и не чувствуя себя ущербной)))

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
Я вот посмотрела...Там почему то все из России.Сегодня задам вопрос админу, может только для россиян это все? И получится, что все зря((( Да нет! В любом случае, все не зря! Результат на лицо! И не только)))
Старый 05.11.2010, 14:18   #217
В доску свой

Поблагодарили 111 раз(а) в 60 сообщениях

Вес репутации: 98
GledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
В любом случае, все не зря! Результат на лицо! И не только)))
Вот это правильно! Результат УЖЕ есть, и это только начало пути! Появилась радость движения, это же здорово, не надо сдаваться. Новые знания, новые умения, новый образ жизни в конце концов. Обновление всего - замечательно, так держать!.
Старый 05.11.2010, 17:21   #218
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 86
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Стешка, ну какая Вы молодец,у вас все получится, потому что вы всегда на позитиве!!!Удачи вам

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 17:41   #219
Завсегдатай

Поблагодарили 68 раз(а) в 44 сообщениях

Вес репутации: 81
Кудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущее

Стешка, я снова проголосовала, а моя знакомая сказала, что итого посчитан и она не смогла проголосовать. Хотя она наверное тоже на этой неделе уже голосовала, именно поэтому ее голос не засчитывается еще раз...
А вообще, вы на верном пути и без этого проекта. И верно гоаорите, даже сидя на самой жесткой диете (а ваша таковой не является), можно прекрасно отдыхать с друзьями, быть веселой и здоровой, худеть и стройнеть, и любить себя! Вы просто умничка!
Так держать,
а мне нужно бежать.
Но я скоро вернусь опять,
Не заставив долго ждать.
Будем вас поддерживать,
Воодушевлять и в чем-то сдерживать,
Что бы в этой вот борьбе,
Победитель был один,
В этом деле позитив из вне,
Ну просто колосально вам необходим!!!

Прошу прощения за ошибки, уже бегу, нет времени проверять
Старый 05.11.2010, 17:51   #220
В доску свой

Поблагодарили 311 раз(а) в 237 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
экспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвала

Ребят, голосование давно закончено, его завершили досрочно, победители уже объявлены.
экспресс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки