Теперь главное не сорваться. Насколько я знаю, система Миримановой - это на всю жизнь. Она должна стать не диетой, а образом жизни.
Однозначно-образ жизни. Я хоть теперь не произношу это слово-ДИЕТА! До смешного доходит: с утра ем борщ(потому как ужасно соскучилась)))Котлеты и т. д. ).А с обеда начинаются некоторые ограничения, ну и вечером естественно.
а вот объем порции стал тако-о-о-ой маленький, что я даже не могу сказать во сколько раз меньше прежнего.!!!И совсем даже не проблематично! А еще появилось реальное желание двигаться, ходить. Стала ходить много пешком.В Алмате посмотрела на пробки!!!!! Астана! У нас еще можно ездить! Так вот в Алмате я пешком везде ходила.Правда с непривычки в гору было тяжеловато))) Кстати, даже в компании вечером не надо сидеть и жеманничать"Я на диете" Выход из положения-бутылка сухого вина и сыр! И ты в теме! Сидишь с людьми не причиняя некому беспокойства и не чувствуя себя ущербной)))
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
всего 5 человек отделяют от победы...
Я вот посмотрела...Там почему то все из России.Сегодня задам вопрос админу, может только для россиян это все? И получится, что все зря((( Да нет! В любом случае, все не зря! Результат на лицо! И не только)))
В любом случае, все не зря! Результат на лицо! И не только)))
Вот это правильно! Результат УЖЕ есть, и это только начало пути! Появилась радость движения, это же здорово, не надо сдаваться. Новые знания, новые умения, новый образ жизни в конце концов. Обновление всего - замечательно, так держать!.
__________________ Мы - друзья животных,
Животные - наши друзья