Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 18:13   #2141
Птица- говорун

Поблагодарили 95 раз(а) в 68 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 68
akitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общении
По умолчанию Re: Американские акиты

alsai, Да да именно так
Не я взяла а эти самые радетели за породу утверждают что таким образом улучшают породу и отсеивают возникновение случайных людей в породе )) и это исключительно хобби
А ведь я могла бы понять будь у них выездные вязки , ан нет вот же сука сидит в питомнике и кобель рядышком ., может корм едят с золотыми вкраплениями? Да нет же обычный супер и премиум класса
Ведь даже разговоры о том что я реально думаю об этом как о хобби их как то не задели вот мол родоначальник вашего генофонда в кз) за 5000 евро
Они по своему правы , у каждого своя правда
Но я же всегда говорю везде присутствует человеческий фактор не токма цифры
Старый 22.11.2011, 18:37   #2142
Птица- говорун

Поблагодарили 125 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Murrletta cчастье в общенииMurrletta cчастье в общенииMurrletta cчастье в общенииMurrletta cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Оливетт Посмотреть сообщение
Поздравляю еще раз с малышом, пусть растет здоровым и радует Вас.
Спасибо большое!

Цитата:
Сообщение от Оливетт Посмотреть сообщение
Все очень индивидуально, если очень быстро съедает корм и смотрит грустными глазами в пустую чашку, то мне кажется можно порцию увеличить немножко.
Лично я бы растила собаку на корме полностью до определенного возраста, но не получается в какой-то момент щенки отказываются от корма и с большим удовольствием переходят на натуралку... Но я все равно кормлю три раза в день натуралкой, один раз даю корм Роял Канин или Про План.
Акита у меня перестала есть корм через месяц после приезда, причем наотрез, зато натуралку обожает, мясо, овощи (особенно тыкву), каши, а молочка вообще отдельная тема, открываю холодильник, достаю кефир, начинаю взбалтывать, все... Дримок уже бежит, садиться передо мной и смотрит в глаза, мол давай мать наливай...
Витамины, минеральные подкормки и добавки давать щенкам обязательно, т.к. порода крупная и я считаю, что поддерживать в период развития малыша нужно обязательно, но не переусердствовать...
Это все чисто мое мнение!!!
Благодарю за советы! Оказывается, нет единого мнения по кормлению щенка. Но информация от опытных владельцев очень выручает.
Murrletta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 18:54   #2143
В доску свой

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 85
Ленака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человек

Murrletta,
вот и наши несколько фото с прогулки.
Не могла сразу сбросить ,т.к. интернет не работал.
На первых 3 фото Малыш,на последней Дидона возраст около 4 месяцев.
Малыш крупный мальчик и похож на папу ...даже шерсть папина.
Бегает отлично и послушный.Скоро идем на выставку.Мы будем выставлять Афродиту и Дидону.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_2686.jpg (64.5 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_2708.JPG (69.7 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_2707.JPG (93.7 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_9485.jpg (23.9 Кб, 15 просмотров)

Последний раз редактировалось Ленака; 22.11.2011 в 18:57.
Ленака вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 19:27   #2144
Птица- говорун

akitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общении

Мурат вы там на ркф форуме всех переполошили)
Старый 22.11.2011, 19:35   #2145
В доску свой

Поблагодарили 983 раз(а) в 614 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
alsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвала

Айжана,я только вхожу в их темки,я надеюсь что нибудь подберем с их помощью.А вот насчет той темки которую ты нам предлагала прочитать,как человек покупал щенка с проблемами я прочитал.Просто ужас! Даже не знаю кого винить в этом случаи.
alsai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 19:40   #2146
Птица- говорун

alsai, С их помощью..... Мурат ты читал выше я писала как я купила как то с их помощью буквально этой весной и перед отправкой у проплаченного щенка от уверяю тебя оч оч оч породных чемпионов родителей обнаружился дефект)))
Главное вовремя
Расстройство было колосссальное !!!
Опирайтесь на свой выбор
Посмотрите фото в разных ракурсах , если нет возможности поехать и выбрать самому
Посоветуйтесь здесь с местными старожилами форума , покажите им фото
Мое мнение такое я так думаю
И не торопитесь )

Добавлено через 2 минуты
А винить прям себя
Деньги просят немалые ну тогда и требуйте за эти деньги и снимки родителей на дисплазию и описание ветеринара на актировке при осмотре и все все что требуется
А потом , конечно есть ответсвенность заводчика, но и вас же никто не заставлял и с дулом у виска не бегал купи мол купи)

Последний раз редактировалось akitamoon; 22.11.2011 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
akitamoon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 19:49   #2147
В доску свой

Поблагодарили 983 раз(а) в 614 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
alsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвала

Просто,есть небольшой уже опыт. Брал у руководителя Алматинского кинологического клуба щенка,через несколько месяцев вышла наследственость по которой получил на выставке дисквал. Договора нет,притензии не могу предьявить,Дай и шум,не хочу подымать просто обидно.Расказал заводчику щенка,так она говорит что следующий щен для Вас будет 2раза дешевле а разве можно наступать грабли дважды.Вот такие бывают подводные камни.
alsai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 20:38   #2148
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от alsai Посмотреть сообщение
Вот такие бывают подводные камни.
От этого, ни кто не застрахован, единственное, что может сделать заводчик в таком случае:
1) вернуть деньги и забрать щенка,
2)вернуть часть суммы,
3) или предложить в замен щенка на выбор с условием, что предыдущий щенок останется у вас и будет стерилизован.
Это варианты нормального решения конфликта,
договор - это филькина грамота! Если заводчик не захочет решать вопрос мирно, вряд ливы сможете чего то добиться другим способом. Море примеров по всему ин-нету на форумах!
В той теме, на рф форуме, покупателю было предложено 2 варианта из трех, но он отказался. Честно говоря, я не понимаю его претензий.
Сколько не выбирай, все равно это лотерея!
шоу карьеру, ни один нормальный заводчик 1.5-2 мес. щенку гарантировать не может и не будет! только перспективу.
ну а дальше все зависит от очень многих факторов, но во многом конечно от наследственности.
Я то сама Рону купила не долго выбирая, но в начале ознакомилась с родословной родителей, разглядывала и оценивала фотографию Роны,родителей, потом решила брать, и не пожалела. Рона выросла адекватной, красивой, на мой взгляд, акитой. Есть конечно недостатки, но в целом я довольна и очень благодарна Лене Anika за наше шонцен!

Добавлено через 4 минуты
Ленака,спасибо за фоточки, на первой Малыш отлично получился!
Дидона то же хороша, двигается великолепно!

Последний раз редактировалось масяня; 22.11.2011 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
масяня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 20:48   #2149
В доску свой

Поблагодарили 191 раз(а) в 136 сообщениях

Вес репутации: 70
Mongol на пути к знаменитости

Так быстро тема развивается, что я не успеваю читать!

akitamoon, От осинки не родятся апельсинки-вроде так говорят.
Про то как мы купили акиту:
Писали наверно пол года письма на майл или больше, но ответа не было, писала даже с разных майлов,но ответа так и не было. Потом то ли кризис, то ли упорство ...нам ответили, выслали мы задаток в два питомника, начали ждать, хотели мальчика. Потом то сука пропустует, то "фаберджи" не появится и наконец-то спустя больше двух лет нам показывают щенка мальчика , ну что вы думаете...мы влюбляемся с первого взгляда и спрашиваем девочку для знакомых мало ли где "завалялась" и нам повезло видимо наш день был, но знакомые так и не решились взять девочку (может цена конечно напугала),чтобы в грязь лицом не упасть мы берём девочку в придачу (пол царства за коня),теперь этих два коня живут у нас с сестрой и мы ни капли не пожалели. Вот такая история приобретения на всё, про всё около трёх лет ушло, теперь и самим не верится, а ведь мы хотели приобрести акиту, когда совсем единицы их было ещё. Кстати второй задаток так и пропал, так как в другом питомнике нам не понравились предложенные щенки. А сейчас скажу вам по секрету, мы опять ждём свою очередь и когда она настанет не знаем....

Ogoreru, У Астер все щенки почти проданы-вот вам и очередь.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от akitamoon Посмотреть сообщение
Мурат вы там на ркф форуме всех переполошили)
А где я не видела?

Добавлено через 10 минут
масяня, Выбор щенка это точно лотерея и ещё какая!!

Добавлено через 14 минут
Ленака, Малыш супер! Окрас яркий! Успехов на выставке!

Последний раз редактировалось Mongol; 22.11.2011 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
Mongol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 21:05   #2150
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Mongol Посмотреть сообщение
масяня, Выбор щенка это точно лотерея и ещё какая!!
О да, особенно по фото и из др города.
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки