Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2014 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 10:38   #201
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала
По умолчанию Re: Астана 19 октября 2014 года Национальная выставка собак САС-СКК, ЦКФ Арко и К

Цитата:
Сообщение от май Посмотреть сообщение
Не вижу ничего странного в теме разговора. Вполне нормальная тема. Все прекрасно переживают любые полученные описания так что ж теперь давайте из двух строчек норму сделаем что ли? А то и из двух слов! Я считаю что это не есть норма, а стремится надо воспроизводить описание в письменном виде полнее вот и все о чем речь шла. Все видимо забывают что мы как экспоненты оплачиваем выставку полностью и загодя,выполняя требования организаторов безоговорочно а вот к нашим просьбам даже а не требованиям заметьте какое отношение!

Добавлено через 4 минуты
И романа на весь лист никто не ждет... не нужно утрировать,а просто примите к сведению и все.
Конечно эксперт проговаривает некоторые вещи,но описания как правило отличаются от устного озвучивания и знаете в момент когда бегаешь по кругу или ставишь собаку в стойку как то не до прислушиваний что же в этот момент говорит эксперт,тем более что как правило он находится на расстоянии и говорит не для владельца а именно для писаря,что бы тот услышал правильно и написал. Это мое мнение сложенное из моего опыта.

Могу сказать одно наши собаководы разбалованные. Вы попробуйте на одной из выставки встать в ринг и пописать за экспертом. Все нужно попробывать изнутри а потом уже давать советы))) А вообще давно пора работать по правилам FCI свыше 70 собак в день эксперт работает без описания. Это мы все стараемся и делаем описания. Вот на Азия Виннер на Капчагае практически без описаний работали эксперты третий день.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kseniy Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
к сожалению мы не смогли по обстоятельствам попасть на выставку в Астану...
Но как новичок я стараюсь читать все ветки,все комментарии владельцев,ведь всё равно общее впечатление как таковое складывается.

Побывав на этом форуме поняла одно...нельзя высказывать своё мнение и недовольства! Закидают помидорами или того хуже...даже модератор который по моему мнению должен быть нейтральным,сдержанным лицом,укором что-то напишет в ответ.
А что тут такого хочу спросить Вас?Примером скажу,когда мы идем в магазин и нам суют подпортившие продукты,паника создается неимоверная...как так?я ведь плачу!а вы что мне суете?неужели не так...?
Так и тут,мы платим немаленькие деньги,хотим праздника и должного внимания к каждому.Люди не роботы,я согласна,но извините,не хватает одного человека,возьмите двух...как-то по очереди пусть описывают.Пусть это кажется смешным...Только пожалуйста помните что мы все люди,на форуме есть как можно сказать "спецы" так и "новички" и не надо одного закидывать.Ну высказал свои недовольства,это право каждого человека,и извините если вам не нравится,это работа,вы представляете услуги и всем не угодишь.Просто будьте вежливее и спокойней.
Извините если кого обидела!
Вы знаете все обиды здесь это обиды новичков))) людей которые не были на крупных выставках и не выезжали в Европу. Я могу сказать, что мы вообще работаем лучше все))) Мы стараемся все разширить все сделать для участников. Даже в бестах официально 3 места а мы делаем 4 места но и этого не ценят. Мы каждому участнику подарок а народ считает что так и нужно, мы розетки за титул народ ну типа спасибо ( в Европе розетки и кубки титульные стоят денег и описание не дают)))))

Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 23.10.2014 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexs (23.10.2014), Miras (23.10.2014), TOPTERRTIGER (23.10.2014), Альтера (23.10.2014), Беатрис (23.10.2014), Виолетта (23.10.2014), княжна (23.10.2014), ЛОЯ (23.10.2014), люси (28.10.2014), толстый король (23.10.2014), Чёрная пантера (23.10.2014)
Старый 23.10.2014, 11:00   #202
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала
По умолчанию Re: Астана 19 октября 2014 года Национальная выставка собак САС-СКК, ЦКФ Арко и К

Цитата:
.даже модератор который по моему мнению должен быть нейтральным,сдержанным лицом,укором что-то напишет в ответ.
снова модеры виноваты. Ну да, нужно ведь иметь смелость, чтобы нам ответить, хотя чего боятся понятия не имею. Ну так вот, нравится вам это или нет, но я высказывала и буду высказывать своё мнение! А не умеете общаться, не нарушая правил, это не моя проблема)

Я осталась тем же человеком, со своими жизненными принципами и надпись под ником ничего не меняет. Модераторы такие же простые владельцы собак и точно так же общаются здесь.

Последний раз редактировалось Annarich; 23.10.2014 в 11:03.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Miras (23.10.2014), TOPTERRTIGER (23.10.2014), Евгений Мечковский (23.10.2014), Татьяна Насущнова (23.10.2014), Чёрная пантера (23.10.2014)
Старый 23.10.2014, 11:30   #203
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 42
kseniy на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский Посмотреть сообщение
Евгений Мечковский
ну так я и не написала что-то в Ваш адрес)
Я смысл имела того что нужно чуть с уважением отвечать людям,если уж и отписываться то только по фактам,или же правилами как должно быть,ничего обидного правда же разъяснить новому человеку,как,где и что?)
А здесь просто жестко прессуют.

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Annarich
Модератор
Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Ну да, нужно ведь иметь смелость, чтобы нам ответить, хотя чего боятся понятия не имею.
Уважаемый(ая) kseniy,

Вы нарушили правила на форуме Форум Zoo.kZ.

Причиной нарушения стало: Дискриминация по половому, расовому, социальному и пр. признаку

Боятся нечего правда же? Надпись под ником нечего не имеет говорите?Извините но до смешного.Если надпись ничего не имеет за что бан? Если извините Вы простой владелец,для чего пользуетесь правами модеров?
Просто совет со стороны Вы просто владелец,ничего не имею,Но на данном сайте Вы прежде всего модератор,просто почитайте что прежде всего делают модераторы на сайтах,так личный совет)

А мне на этом сайте делать нечего,всякий раз убеждаюсь что животные намного умнее и добрее людей) Расписания выставок можно везде найти.

До свидания! Приятно было пообщаться!)
kseniy вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
pekarskaia- (23.10.2014), май (23.10.2014)
Старый 23.10.2014, 11:40   #204
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Но на данном сайте Вы прежде всего модератор
Вы ошибаетесь Все мы прежде всего ЛЮДИ

Цитата:
А мне на этом сайте делать нечего
Наш сайт для добрых и положительных людей прежде всего Мнение? Конечно интересно!!! Только желательно попозитивней негатива и так хватает в нашей жизни чтобы еще и на любимом форуме читать каки

Цитата:
Мы стараемся все разширить все сделать для участников. Даже в бестах официально 3 места а мы делаем 4 места но и этого не ценят. Мы каждому участнику подарок а народ считает что так и нужно, мы розетки за титул народ ну типа спасибо ( в Европе розетки и кубки титульные стоят денег и описание не дают)))))
Это и есть "комплекс потребителя" дайте! дайте!!! Фи, мало дали!! Фи, не так присели и поклонились ..

ЗЫ
СПАСИБО за подарочек - лакомства!!! )))) На всех моих псариков хватило!!
Старый 23.10.2014, 11:41   #205
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

kseniy, то был еще не бан, а всего лишь карта. И советую ознакомиться с правилами форума!
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 11:47   #206
aka Lilo

TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
А здесь просто жестко прессуют.
Кто к нам с мечем придет ... ))))))

Рыкнет кто на вашу собаку )) Собака промолчит? Ну а какой реакции вы ожидали от нас? Упали и взмолили о пощаде?
Старый 23.10.2014, 12:03   #207
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 42
kseniy на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Кто к нам с мечем придет ... ))))))

Рыкнет кто на вашу собаку )) Собака промолчит? Ну а какой реакции вы ожидали от нас? Упали и взмолили о пощаде?
Да кто же к Вам с мечами то?))
...
Извините,смешно!
Высказала своё мнение,получила.спасибо!

И про мою собаку,хоть что с ней делайте,у меня она никогда не рыкнет в ответ.
Может в этом и разница...Я не привыкла от собак и от людей ждать агрессии,а Вы....

Выйду лучше...а то ещё до оскорблений дойдет.)
kseniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 12:17   #208
aka Lilo

Цитата:
И про мою собаку,хоть что с ней делайте,у меня она никогда не рыкнет в ответ.
Ну хоть собака ваша "наш человек" и то радует ))

Цитата:
Высказала своё мнение
Ну к моему мнению, к примеру, вы ни разу не прислушались ))) Смешно? Посмейтесь Только чтобы ни кто не видел )) А то причину трудно обосновать такого "смеха"

Цитата:
..а то ещё до оскорблений дойдет.)
От нас? Не дойдет, не надейтесь Вы возвращайтесь, как на позитивную и конструктивную ноту настроитесь Всегда пожалуйста!!
Старый 23.10.2014, 14:29   #209
Завсегдатай

Поблагодарили 236 раз(а) в 136 сообщениях

Вес репутации: 53
май cчастье в общениимай cчастье в общениимай cчастье в общениимай cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Альтера Посмотреть сообщение
май, ну что же это такое, как новая тема выставки, так тут-же появляетесь Вы. И всегда с недовольством. У Вас стиль жизни такой? Зачем опять что-то предъявлять, опять скандал провоцировать? Вам то место проведения не нравится (при чём там Вас и не было), то описание не удовлетворяет.... Поработайте секретарём на выставке, так для разнообразия, запишите ВСЁ ЧТО СКАЗАЛ ЭКСПЕРТ, уложитесь в 1,5 минуты и так минимум 50 собак. И мы все здесь Вам стоя аплодировать будем.
А что вас не устраивает? Ваша темка заглохла так вы сюда переместились Да мне не понравилось ваше место проведения и что? Посты мои перечитайте для начала и найдите претензии или недовольство! В этой конкретно теме было высказано мнение я его поддержала, где предъявления вы нашли? Как я посмотрю это вам нравится раздувать скандал когда и причины то нет! Ну скудное описание получили ну и что, не смертельно вовсе,а озвучить никто мне этого не запретит! Учитесь адекватно реагировать на различные мнения которые имеет место быть! Свои старания для начала в ринге покажите для того чтобы меня отправлять туда,да и так к слову я то справлюсь,уж что что а писать быстро это я могу! Может и будет у вас еще такая возможность поаплодировать мне стоя!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Да кто же к Вам с мечами то?))
Да,здесь на этом форуме к сожалению так, только усипуси можно высказывать на другое мнение сразу найдется человек девятнадцать с кнутами )))
Прям так интересно наблюдать как все оппоненты "пениться" начинают,тема обороты набирает!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Вы попробуйте на одной из выставки встать в ринг и пописать за экспертом. Все нужно попробывать изнутри а потом уже давать советы))
Боже упаси меня от советов! Я не имею никакого морального права да и желания советовать! Ведь организация всей выставки,все прошло хорошо, места много, времени на собаку уделялось много,выгул отличный,все тихо мирно прошло! Ну посчитали нужным так записать ну и ладно, ну отметили мы это в теме,ну и ладно,для того форум и есть чтобы некие моменты обсуждать...

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Причиной нарушения стало: Дискриминация по половому, расовому, социальному и пр. признаку
Дискриминация????? В каком месте это произошло?

Последний раз редактировалось май; 23.10.2014 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
май вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 14:44   #210
Завсегдатай

Поблагодарили 97 раз(а) в 66 сообщениях

Вес репутации: 48
pekarskaia- на верном пути

[quote=Беатрис;1575001]Внесу и свою лепту, так сказать))).
На монопородных выставках описание собаки две -три строчки максимум, и мы этому рады, еще можно послушать что говорит эксперт через переводчика -все, максимум. При том, что собак на монке 150-180.

А тут всепородка, не вижу никакого криминала: Зубы, коки, голова спина, движения - все! Поэтому надо превращаться в уши, когда стоишь в стойке и эксперт описывает собаку, либо просить хендлера, который выставляет пёсу в ринге, превратиться в уши и нет проблем))[/

Вы правильно заметили,если бы я получила описание,то,что вы перечислили,то просьба в общем то и не возникла!!!а так мой кобель,судя по описанию состоит из ушей и шеи!!!и простите как я должна превращаться в уши ,если эксперт диктует секретарю,а я хожу по рингу???а описание лично мне нужно было для сравнения,так как в России под этим экспертом выставлялся брат моего кобеля.Ещё раз обращаю внимания,что это была просьба,не более того.
pekarskaia- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки