Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2011, 14:16   #20951
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Да уж,как то этот пикничёк прошёл мимо нас....
В следующий раз,хоть не забудете позвать,Девки?
когда же он будет следующий раз .... Ой , Женьк точно , давай ты организуешь пикничок )))
Старый 26.06.2011, 14:23   #20952
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
когда же он будет следующий раз .... Ой , Женьк точно , давай ты организуешь пикничок )))
Только после тебя,Дорогая))))) Ну по этому поводу мысли уже имеются.... Только всему своё время..... Ты пока потренируйся, дровишки рубить...
Герка вне форума  
Старый 26.06.2011, 14:56   #20953
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Ой , Женьк точно , давай ты организуешь пикничок )))
она то организует............. только это не скоро будет
DARSAN вне форума  
Старый 26.06.2011, 15:19   #20954
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
она то организует............. только это не скоро будет
ну почему же не скоро? Всё относительно)))))А то может до того сабантуя,ещё повод найдём собраться....
Герка вне форума  
Старый 26.06.2011, 15:28   #20955
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
А то может до того сабантуя,ещё повод найдём собраться....
ага так сказать репетиция

Добавлено через 51 минуту
собираю заказ на витамины кому что надо пишите

Последний раз редактировалось DARSAN; 26.06.2011 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
DARSAN вне форума  
Старый 26.06.2011, 16:48   #20956
В доску свой

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
собираю заказ на витамины кому что надо пишите
Я спросила у "Мандарин", как ответит,я закажу...
Герка вне форума  
Старый 26.06.2011, 20:37   #20957
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Всем привет!
С первых строчек спешу от всей души поздравить нашу Светлану Палий с феноменальным результатом ее мальчика-папиньона!!! На монопородке в столице России - Москве выйти в БЭСТ!!!! Мама-мия, это же дорогого стоит!!!
Дорогие земляки, где Ваши овации?! где Ваша поддержка?! наша Света победитель БЕСТа - пропустите через мозг это событие! представьте себя и своего питомца на ее месте! почувствуйте ее радость и разделите ее!!!

По проведенному Осиповой Юлией Валерьевной мастер-классу!
Правда, не знаю как все - я в полном кайфе от данного события - наконец, мне и, уверена также, и всем представилась живая возможность, не тока читать, но и слышать, видеть исскуство хендлинга, общаться - задавать вопросы и получать рекомендации и маленькие секреты профессионала, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО Осиповой Юлие!

Также БЕЗГРАНИЧНАЯ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ руководству и активу нашего клуба - за поддержку проведенного 24 июня мероприятия. Где-то я растерялась, Ольга, Ирина и Рано - ситуацию под маслы и направление: только вперед!))) Все было сработано в корпоративном, командном режиме! Супер!

Нельзя обойтись без слов благодарности в адрес Актау-бизнес! Отсняли наше событие, оперативно организовали проведение репортажа, оповещение телеканала "Казахстан-Актау". СПАСИБО!
Наше мероприятие на телеканале "Казахстан-Актау" будет показано во вторник-среду грядущей недели после того, как клубом будет представлен пресс-релиз о нас.
В понедельник следующей недели Актау-бизнес будет проведена встреча с активом нашего клуба, на которой будут обсуждены вопросы целей и назначения, основной роли в обществе, жизни нашего клуба! На сайте Актау-бизнес, со слов его работников, будет создана для нас персональная страничка, на которой будут освещаться наши будни, новости, рекламма.
И для телеканала Казахстан-Актау, и для Актау-бизнес при помощи Юлии-Шизофрении были подготовлены и переданы диски с фотоснимками наших собак (фотосъемки выставки, ринговых подготовок, прогулок).

По случаю приезда Юлии моей семьей был организован выезд на побережье, как основной достопремичательности нашего города. Шашлыков накушались, накупались, нафоткались! Юля смогла получить удовольствие не только от солнечных ванн, и ядренной волны (водичка была мягко говоря бодренькая))), но и увидеть летящих лебедей (!), потрогать змей, испробовать местные морские атракционы!
Простите, но, само собой, всех пригласить не было физической возможности - если интересны неинтересные подробности - мой супруг до 12 ночи мариновал мясо по количеству рассчитанное на 8 человек, моя же подготовка (именно - помыв шампур, кострюль, решеток и иной посуды после заготовок) завершилась в 4 утра (это после того, как мы "погудели" после мастер-класса). Так что, считаю, упрекать меня не в чем, а Герке и тем более - ГРЕХ - приглашена она была (как и Рано, и Гульнара)!

Добавлено через 19 минут
Фотографии непременно будут - Юля, Лена и Саша будут постепенно, по мере обработки, выкладывать особенно интересные моменты пройденного события.

Последний раз редактировалось Лейла; 26.06.2011 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
Лейла вне форума  
Старый 26.06.2011, 21:45   #20958
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 58
Maybach на пути к знаменитостиMaybach на пути к знаменитости

Добрый вечер всем!!! С пятницы до воскресного вечера столько приятных событий!!! И встречи, и интервью, и пикничок! Да, актауский собачий флэш-моб экспромтом, это супер! Лейла, молодец! Классно - папийоны Актау "поддали" Москве, да еще на моно!
И ишо, и ишо!!! странички для собачников - урррра!! И общение с городом намечающееся.... супер!!

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Люмик ваще мировой щен ))) вот он прикольный ! Мне оч-оч понравился ))))
Мы с Олесей и Люмиком пешкарили до дому вместе. Подошли к нам дядя-тётя, прям рядом с нами чуть не растаяли. Сказали, что у них питбуль. Но этот малыш их покорил, видели бы вы, как Люм себя демонстрировал, вставая на задние свои бегалки!

Цитата:
Спасибо )))))))))))))
Но зато я сегодня ужасно ступила когда давала интервью ... Девушка такая подошла , говорит " А вот и Саманта , а вы Тиндалия , я читала ваши посты , бла-бла-бла" и всё , я как давай тупить , просто ступор напал , ни слова вымолвить , чушь какую-то несла , она бедная ТАК смотрит на меня и я понимаю ... блииииииииииииииииииииииииииииин ..................
Ой, да госпидяяяяя, ну подошел человек не вовремя, ничего страшенного! Зато посты твои читала?-читала! вот и фсё, а на экспромте не каждый может сориентироваться. Дубль-2 будет лучше, а первый блин, сама знаешь!

Цитата:
вы приходили ???????? почему я вас не видела ? почему не познакомились ? Или я снова что-то пропустила...
Видимо точно была .......да ептить ... где я тогда была ????
Tindaliya, Да стоко людей же было... Я к большим прилепилась, к старым знакомым - Рано-Лане, Гульнаре-Мирте, Оле, Ире. Ну а потом потихонечку уже разглядела-углядела Марко, Люмика, Фло, Терру, Геру. Ну и так бочком поторчала, чтобы ненароком кого не зашибить, габариты-то еще тееееее! А если бы с Мобом была, то точно, никого бы не увидела!

Последний раз редактировалось Maybach; 26.06.2011 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
Maybach вне форума  
Старый 26.06.2011, 22:19   #20959
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Светлану Палий с феноменальным результатом ее мальчика-папиньона!!! На монопородке в столице России - Москве выйти в БЭСТ!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
со слов его работников, будет создана для нас персональная страничка, на которой будут освещаться наши будни, новости, рекламма.

Добавлено через 9 часов 25 минут

Добавлено через 9 часов 29 минут
И Р И Ш К А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Последний раз редактировалось gulya73.73; 27.06.2011 в 07:48. Причина: Добавлено сообщение
gulya73.73 вне форума  
Старый 27.06.2011, 08:43   #20960
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Иришка, С Днем Рождения зайка!!!

ты замечательный человек, надежный и добрый!!
Спасибо тебе за вчерашнюю поддержку. Я тебя обожаю!

Закладки