Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2011, 01:33   #20891
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Олесёнок имеет грандиозное обаяниеОлесёнок имеет грандиозное обаяниеОлесёнок имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Олесенок, блин мне понравился ваш малышок Люмик!!! такой хорошенькииии!!!
Ой, спасибочки, он уже спит без задних ног!!! Напрыгался, набегался, назнакомился и вот теперь отдыхает.
Старый 25.06.2011, 01:34   #20892
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Олесёнок Посмотреть сообщение
Ой, спасибочки, он уже спит без задних ног!!!
ну так.... стольььькоооо собаааккккккк
Старый 25.06.2011, 01:36   #20893
Завсегдатай

Вес репутации: 57
Олесёнок имеет грандиозное обаяниеОлесёнок имеет грандиозное обаяниеОлесёнок имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
ну так.... стольььькоооо собаааккккккк
Ага, столько собак оказывается у нас в Актау, а Лана такая умиротворенная, спокойная такая, мне она тоже очень понравилась
Старый 25.06.2011, 01:37   #20894
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Rano, Ну так расскажи,где и когда теперь можно будет на нас созерцать?
Старый 25.06.2011, 01:53   #20895
Житель

Вес репутации: 54
Ctella на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
cкорее всего в Москве подстрижемся!
Ну, тогда разговора нет!!!

Последний раз редактировалось Ctella; 25.06.2011 в 02:03.
Ctella вне форума  
Старый 25.06.2011, 01:54   #20896
В доску свой

gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Кстати- не знаю точно кто организатор сегодняшнего сбора,думаю Лейла,так как от неё мы всё узнали,хотелось бы сказать за всё спасибо! Снова все встретились,познакомились с теми кого знали только по переписке и по фото.....здорово! Да и вообще было всё интересно...только холодно.Так что всем кто причастен к сие событию (организаторам)
Старый 25.06.2011, 02:17   #20897
Житель

Вес репутации: 54
Ctella на пути к знаменитости

[quote=gulya73.73;744709]Кстати- не знаю точно кто организатор сегодняшнего сбора,думаю Лейла,так как от неё мы всё узнали,хотелось бы сказать за всё спасибо! Снова все встретились,познакомились с теми кого знали только по переписке и по фото.....здорово! Да и вообще было всё интересно...только холодно.Так что всем кто причастен к сие событию (организаторам) Ух ты, что то мы интересное пропустили? Или вы собирались с большими собачками?

Добавлено через 13 минут
[img][/img]

Добавлено через 18 минут
Что то опять мне эта линейка мозги делает, никак не могу её вниз поставить

Последний раз редактировалось Ctella; 25.06.2011 в 02:36. Причина: Добавлено сообщение
Ctella вне форума  
Старый 25.06.2011, 03:05   #20898
Завсегдатай

Вес репутации: 58
Maybach на пути к знаменитостиMaybach на пути к знаменитости

Привет всем!!!
Хорошая вещь и-нэт, когда есть время "лазить" по нему... Насчет карантина ковырялась... Вывод, действительно 21 день многовато для годовалого пса... Почему же тогда А.А., настоятельно нам рекомендовала не гулять 21 день.... вот что пишут другие:
После прививки в течение, по меньшей мере, 10 дней желательно не подвергать щенка большим физическим и психическим нагрузкам, переохлаждению и перегреву, длительным и утомительным транспортировкам, а также контактам с другими собаками (карантин). В этот период организм щенка ослаблен и более чувствителен к естественному заражению.

Ваш индивидуальный график прививок и других процедур
(обратите внимание, что возможны и другие варианты графика)

Возраст собаки Примерная дата Вакцина,
процедура и т.п.
1 мес.
(4-6 недель) ___.___.___ Nobivac Puppy DP
(иногда не делают)

2 мес.
(8-9 недель) ___.___.___ Nobivaс DHPPi
Nobivac Lepto
В течение 10 дней Карантин!

2,5-3 мес.
(11-12 недель)
(до начала
смены зубов) ___.___.___ Nobivaс DHPPi
Nobivac Lepto
Nobivac Rabies*

В течение 10 дней Карантин!

потом Можно начинать гулять!
6-7 месяцев
(после полной
смены зубов) ___.___.___ Nobivaс DHPPi
Nobivac Lepto
Nobivac Rabies

Ежегодно Nobivac Rabies
1 год и далее –
ежегодно ___.___.___ Nobivaс DHPPi
Nobivac Lepto

Расшифровка латинских символов в названиях вакцин:
D – против чумы; H – против вирусного гепатита; P – против парвовирусного энтерита; Pi – против парагриппа; L – против лептоспироза; R – против бешенства.
* В указанный срок Rabies можно не делать, если не планируются: общение с собаками и выезды заграницу.
что-то не доходит, чтоб по маслу... Смотрю ветпаспорт - Nobivaс DHPPi проставлено, а Nobivac Rabies сейчас не проставлено, только когда делали в пол-года, в ноябре... Значит, от бешенства пока тянет иммунка до ноября что ли? Или все-таки, щаз надо ставить?? темнотааааа я
И кучки-лужицы-травку обнюхивать нельзя, во избежание инфицирования... По асфальту, гулять положено... Начиталась

Добавлено через 25 минут
Tindaliya
очень приятно было читать, как ты общаешься с разными людьми... И что тебя не зашкалило! Респект, так держать! Мне кажется, если не срываться, сразу уровень общения изменяется. Ты людей к себе повернула! Ессс! А вы говорите, невозможно негатив снимать в общении с горожанами... Вот пример! Иришка, часов в пять пыталась тебе прозвониться, но номер был занят... Попытку №2 предприму ишо разззз, и не про статью эту я вовсе, ну вас всех!!

Добавлено через 27 минут
Лейла, молодец!! Вот чо нам надо было!!! И спасибо Юле Fox за незамерзающий оптимизм! И за амуницию для Мо!!!

Добавлено через 32 минуты
Приятно было увидеться-познакомиться с людьми, которых знаешь ток по аватаркам!!!

Последний раз редактировалось Maybach; 25.06.2011 в 03:37. Причина: Добавлено сообщение
Maybach вне форума  
Старый 25.06.2011, 03:46   #20899
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Люмик ваще мировой щен ))) вот он прикольный ! Мне оч-оч понравился ))))
А мы вот только домой пришли , после сурьёзного мероприятия нам всем нужен был отдых =)
Олесенок , хочу чаще видеть Люмика , он просто правда покорил меня )))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Maybach Посмотреть сообщение
Tindaliya
очень приятно было читать, как ты общаешься с разными людьми... И что тебя не зашкалило! Респект, так держать! Мне кажется, если не срываться, сразу уровень общения изменяется. Ты людей к себе повернула! Ессс! А вы говорите, невозможно негатив снимать в общении с горожанами... Вот пример! Иришка, часов в пять пыталась тебе прозвониться, но номер был занят... Попытку №2 предприму ишо разззз, и не про статью эту я вовсе, ну вас всех!!
Спасибо )))))))))))))
Но зато я сегодня ужасно ступила когда давала интервью ... Девушка такая подошла , говорит " А вот и Саманта , а вы Тиндалия , я читала ваши посты , бла-бла-бла" и всё , я как давай тупить , просто ступор напал , ни слова вымолвить , чушь какую-то несла , она бедная ТАК смотрит на меня и я понимаю ... блииииииииииииииииииииииииииииин ..................

Цитата:
Приятно было увидеться-познакомиться с людьми, которых знаешь ток по аватаркам!!!
так а вот тут я снова 0_о
вы приходили ???????? почему я вас не видела ? почему не познакомились ? Или я снова что-то пропустила...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Лейла, молодец!! Вот чо нам надо было!!! И спасибо Юле Fox за незамерзающий оптимизм! И за амуницию для Мо!!!
Видимо точно была .......да ептить ... где я тогда была ????

Последний раз редактировалось Tindaliya; 25.06.2011 в 03:52. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 25.06.2011, 08:05   #20900
В доску свой

Закладки