Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2011, 19:04   #20741
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Rano, а мы есть в списке?
Старый 22.06.2011, 20:05   #20742
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Rano, а мы есть в списке?
да, позже наишу когда можно бдет забрать- но не сегодня.
Старый 22.06.2011, 20:06   #20743
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

девченки! привет!
подумайте кому что еще нужно особенно из вет препаратов! для ушей, витамины, антибитики может .. у нас очень хороший выбор... я завтра еще смогу заехать и взять.

из кожаной амуниции есть плетные поводки, простые поводки кожаные 2 м., разные ошейники и намордники, все хорошего качества.

так же может кому нужны кобры- цвет- золото и серебро
Fox вне форума  
Старый 22.06.2011, 20:13   #20744
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Иришка все ты прекрасно понимаешь......
я тебе не о городе пишу и не о жителях -я просто конкретно спросила у тебя как у человека который в курсе всех этих событий и принимающей в этом непосредственное участие-почему автор статьи имел возможность написать одну фамилию разборчиво и четко да еще ис благодарностью - а почему то другую фамилию а я тебе ее озвучила (Максимова И) -которая сыглала согласись не маловажную роль в том что бы участники форума и ты узнала об этой девочке -не удосудилась озвучить.
Но раз ты не хочешь и не можешь ответить на этот вопрос- я больше ничего не спрошу.
П.с. это был просто вопрос к тебе как наиболее приближенной из нас к автору статьи.
ТОлько не советуй мне у нее (автора) спросить- я уже 1 раз у нее спросила и от ее ненормативной лексики модератор вашего сайта удалил полностью ее пост
Ой, Рано))) тока щас прочла этот твой пост. В первой или второй статье, точно писалось, что Ирина Максимова помогает собирать деньги на щенка. Это я точно помню. Если это принципиально, я поищу в архиве те статьи, но если честно не хочется тратить на это время. Но я помню, что писалось!
Вот уж уверена, что Ирине не треба, чтобы в каждой статье ей поклоны били. Она помогала от души, а не для известности в СМИ. А в прежних статьях благодарность ей многие даже не заметили, а тут одна фраза о Перелыгиной - так всех взбудоражила!
Ведь о результатах клубов судят не об всего лишь один раз промелькнувшей в газетной статье фамилии, а об конкретных результатах конкретных выставочных сезонов. А здесь, как ни крути, объективно вам есть чем гордится. 2011 год - рекордные результаты для клуба СКК, одних чемпионов сколько - Лана, Герона, Мачо, Майк, может ещё кого забыла. Майк - в рекордные сроки закрыл Чемпиона Казахстана, Лана и Мачо - под серьёзнейшими экспертами европейского уровня стали ещё и чемпионами других стран. Гера - доказала всем старфордистам - что стаф способен не только кошек рвать во дворах и кровь проливать в боях - а выигрывать и побеждать на выставках и нести звание не "собаки -убийцы" - а Чемпиона.
А вы тут фамилию Перелыгиной заметили в газете! Я Вас уверяю, те господа, заметили именно ваши результаты и результаты ваших собак. Вот это слава и гордость, а остальное - это так, мирское!
Я это пишу как совершенно нейтральный наблюдатель событий, так сказать, беспристрастный мониторинг. Причем, с удовольствием, так как я реальный свидетель, как росли эти собаки, как развивались. И если уж начистоту, то ещё большой плюс в вашу пользу, хоть вы и злючки бываете))) то, что у вас все на виду, по-честному. Если пишите, что родитель чемпионы - то указываете, мама, папа, чемпионы таких то стран. А там все голословно, " от родителей Чемпионов" (думаю понятно, о чем я)

Так что меньше ёрничайте по отношению к Лидеру, а дальше продолжайте в том же духе работать, в одной упряжке, сообща - и наконец-то люди будут с гордостью говорить, это не привозной щенок, а наш, местный, от родителей Чемпионов!
Старый 22.06.2011, 21:42   #20745
В доску свой

Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 97
Dragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущее

Fox, а можно узнать,сколько будет стоить кобра золотая длиной 70-75 см?
Старый 22.06.2011, 22:06   #20746
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Иришка79, позитивненько ну мы же с тобой договорились на счет СМИ
Старый 22.06.2011, 23:49   #20747
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
А здесь, как ни крути, объективно вам есть чем гордится. 2011 год - рекордные результаты для клуба СКК, одних чемпионов сколько - Лана, Герона, Мачо, Майк, может ещё кого забыла. Майк - в рекордные сроки закрыл Чемпиона Казахстана, Лана и Мачо - под серьёзнейшими экспертами европейского уровня стали ещё и чемпионами других стран.
Цитата:
Иришка79, позитивненько
Ну Иришка!)))) Ну дает!))) 1 пост - и Рано на лопатках, да еще и в позитиве!))))))) (шучу я, шучу))))))
Лейла вне форума  
Старый 22.06.2011, 23:58   #20748
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ну Иришка!)))) Ну дает!))) 1 пост - и Рано на лопатках, да еще и в позитиве!))))))) (шучу я, шучу))))))

ну Иришка же не в ответе за писаки всех журналистов и как оказалось были и другие статьи которых я не виделану а раз так -писать более не вижу смысла- дело делать надо
Старый 23.06.2011, 00:06   #20749
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

не в тему, но тем не менее!

Какое вкусное мороженое я нарыла! Деповское, пр-ва Кустанай, в вафельных стаканчиках, и белое, и шоколадное. Это что-то! Я его тоннами поедаю сейчас. Стоит, стыдно сказать - 50 тенге! Какая вкусняшка! Покупаем в Алатау и в киоске возле 8-7.
Старый 23.06.2011, 00:12   #20750
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 77
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Всем добрый вечер!!!

Цитата:
девчонки красотульки- и самое главное морские
одна сидит как королева, вторая в даль смотрит как принцесса
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Саша, Феечка цветет день ото дня!
Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Sanechka_kz -Фея получилась интересно-ЗАСМОТРЕЛАСЬ.....
Спасибо девочки за добрые слова)))))Шарлотта как старушка, то и дело сидит рядом и ворчит))) А Феечка егоза еще та))) Я уже неделю пытаюсь ей когти подстричь , такое сопротивление, ужас просто!!! На счету четыре когтя только... Все испробовала и по хорошему и по плохому, результаты нулевые.....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sele Посмотреть сообщение
Добрый день всем!!! Вчера были на море, было не очень жарко, даже больше: возле воды было оооочень прохладно, зато собакам кайф ))
Фотки классные ))))) И солнышко у вас))) Мы утром ходили и было облачно .... А солнышко появилось когда домой шли ...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Какое вкусное мороженое я нарыла! Деповское, пр-ва Кустанай, в вафельных стаканчиках, и белое, и шоколадное. Это что-то! Я его тоннами поедаю сейчас. Стоит, стыдно сказать - 50 тенге! Какая вкусняшка! Покупаем в Алатау и в киоске возле 8-7.
А мне вообще вся их продукция нравится, и масло сливочное и сметана, в основном все ДЕП беру...

Последний раз редактировалось Sanechka_kz; 23.06.2011 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение
Sanechka_kz вне форума  
Закрытая тема

Закладки