|
|
22.06.2011, 14:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Re: Собаки г. Актау
Иришка79
Иришка привет, я вчера посмотрела статью в ладе. Ты меня извини конечно что это я тебе пишу но можешь ли ты мне объяснить как так получилось что даже ни грамма намека не написано про человека с помощью которого форум узнал про Настю, потом и уже ты посталась про статью? Как это так получается у нас что у Максимовой Ирины нет инициалов -она у автора статьи отождествляется с МФ СКК ???
Про Настю и ее маму уже молчу- бог ей судья, но из статьи явно получается что самое большое спасибо сказано отнюдь не всем тем кто помогал а тому кто за собранные бабки привез этого щенка.
Какое -то лоббирование интресов я наблюдаю уже в который раз со стороны автора статьи   
тебе не кажется?
в первой своей статье она исковеркала все возможные имена и фамилии, во 2 статье непрвльно написала ФИО руководителя нашей организации, ну а теперь у нас филиал вообще без руководителей, ха , зато горячо "любимая тобой дама" при делах, вроде можно же было у тебя спросить, ведь не без твоего участия говтовилось все это?
Последний раз редактировалось Rano; 22.06.2011 в 14:31.
|
|
|
22.06.2011, 15:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Rano
Иришка79
вроде можно же было у тебя спросить, ведь не без твоего участия говтовилось все это?
|
Рано, я не понимаю, причем тут я??? Насте помогали в целом жители города, от них основная сумма как на слуховой аппарат так и на щенка, мне кажется там были слова благодарности в адрес горожан.
22.06.2011, 16:09
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Рано, я не понимаю, причем тут я??? Насте помогали в целом жители города, от них основная сумма как на слуховой аппарат так и на щенка, мне кажется там были слова благодарности в адрес горожан.
|
Иришка все ты прекрасно понимаешь......
я тебе не о городе пишу и не о жителях -я просто конкретно спросила у тебя как у человека который в курсе всех этих событий и принимающей в этом непостредственное участие-почему автор статьи имел возможность написать одну фамилию разборчиво и четко да еще ис благодарностью - а почему то другую фамилию а я тебе ее озвучила (Максимова И) -которая сыглала согласись не маловажную роль в том что бы участники форума и ты узнала об этой девочке -не удосудилась озвучить.
Но раз ты не хочешь и не можешь ответить на этот вопрос- я больше ничего не спрошу.
П.с. это был просто вопрос к тебе как наиболее приближенной из нас к автору статьи.
ТОлько не советуй мне у нее (автора) спросить- я уже 1 раз у нее спросила  и от ее ненормативной лексики модератор вашего сайта удалил полностью ее пост
22.06.2011, 16:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 103
|
да как то однобоко получается, стоит что то "хорошее" сделать альтернативному клубу в лице матери и сына так дифирамбы на несколько страниц поются, а тут как то сжато и сухо, да же не кто не вспомнил с чьей подачи это все началось, она конечно не просит не у кого слов благодарности,но почему не кто не обратил на это внимание 
|
|
|
22.06.2011, 16:20
|
|
В доску свой
|
Rano,да, ты права, госпоже Перелыгиной симпатизируют многие люди, и некоторые наши журналисты в том числе, и Настины родители с ней в отличных отношениях. Она умеет входить в доверие, отлично работает на "удержание клиента" (есть такое понятие в менеджменте) -тока причем тут я? девочки, я совершенно не понимаю! У меня есть собственное мнение, по отношению к этой даме, совершенно далекое от нежных чувств, но это МОЁ субъективное мнение, которое может быть о ошибочным. И автор статьи пишет исходя исключительно из собственного отношения данной ситуации. Поэтому, думаю, все вопросы к ней.
А по поводу правильности написания фамилий и кличек, чтобы избежать подобных моментов, нужно предоставлять в отпечатанном виде фамилии и другую точную информацию, как это делают многие, в том числе и Лидер, и в последствии держать связь с журналистом. Вообще, работать со СМИ надо уметь. Лидер это делает неплохо, они готовятсяко встрече с журналистами, интересно эмоцимонально рассказывают, думаю, причина в этом.
В любом случае нет никакого лоббирования интересов, в этом я уверенна, по большому счету журикам все равно, про какой клуб писать. Для них что FCI, что UCI - одна редиска. Какой клуб оставил бОльший эмоциональный след от встречи - тому и бОльший акцент при написании статьи достался.
22.06.2011, 16:22
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
|
от Герки (так как ее бан заканчивается завтра):
"сначало на всех углах кричат,что надо всем рассказывать про клуб,его работу и тд, а когда клуб сработал...всё тишина...просто МФ СКК
могла бы тогда и конкретно описать работу наших членов клуба....что на выставке собирали деньги, руководители нашли щенка ,а кое кто просто взял и купил за 200 баксов...щенка в свой клуб...конечно она там будет теперь звездить"
ну конечно зачем же такое писать- ведь автору это не интересно...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Иришка79
А по поводу правильности написания фамилий и кличек, чтобы избежать подобных моментов, нужно предоставлять в отпечатанном виде фамилии и другую точную информацию, как это делают многие, в том числе и Лидер, и в последствии держать связь с журналистом. Вообще, работать со СМИ надо уметь. Лидер это делает неплохо, они готовятсяко встрече с журналистами, интересно эмоцимонально рассказывают, думаю, причина в этом.
.
|
А мне казалось наоборот- если автор пишет статью он должен проверить факты и информацию вплоть
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Rano,да, ты права, госпоже Перелыгиной симпатизируют многие люди, и некоторые наши журналисты в том числе, и Настины родители с ней в отличных отношениях. Она умеет входить в доверие, отлично работает на "удержание клиента" (есть такое понятие в менеджменте) .
|
в чем я права? это не мои слова 
мой вопрос и суть моего послания к тебе ты не поняла 
симпания и лоббирование интересов -2 разные вещи
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79
тока причем тут я? девочки, я совершенно не понимаю! У меня есть собственное мнение, по отношению к этой даме, совершенно далекое от нежных чувств, но это МОЁ субъективное мнение, которое может быть о ошибочным.
|
Иришка ты не поняла- претензии не к тебе- мой пост был вопросом только лишь потоу что думаю все же ты общаешься с автром статьи и не понаслышке- ведь не она а ты подкинула идею для статьи- разве после этого автор с тобой не беседовала на эту тему?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Она умеет входить в доверие, отлично работает на "удержание клиента" (есть такое понятие в менеджменте)
.
|
и это ты считаешь менеждментом??? что она сделала??? оказывается это менеджмент -а я думала это от чистого сердца она помогла Насте 
Последний раз редактировалось Rano; 22.06.2011 в 16:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.06.2011, 16:35
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Rano
от Герки (так как ее бан заканчивается завтра):
"сначало на всех углах кричат,что надо всем рассказывать про клуб,его работу и тд, а когда клуб сработал...всё тишина...просто МФ СКК
могла бы тогда и конкретно описать работу наших членов клуба....что на выставке собирали деньги, руководители нашли щенка ,а кое кто просто взял и купил за 200 баксов...щенка в свой клуб...конечно она там будет теперь звездить"
:
|
в личку отвечу, сама поймешь почему!
22.06.2011, 17:21
|
|
В доску свой
|
корм пришел. кт в прошлом заказе -готовьтесь.
22.06.2011, 18:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 102
|
дайте мне почитать че там в статье написано
|
22.06.2011, 18:16