|
|
07.11.2013, 02:02
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 48
|
Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
да..не дай бог бы кобель с неодинаковыми перекошеными бубенчиками.
Смените аватарку,не позорьтесь.Уже который раз вам говорят что этой вы ничего,кроме не любви к своей собаке не показываете.
|
Повторяю : не Вам меня позорить! Не забывайтесь! Тема, обсуждаемая здесь, вполне оправдывает эту аватарку!!!!
|
|
07.11.2013, 02:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
да..не дай бог бы кобель с неодинаковыми перекошеными бубенчиками.
Смените аватарку,не позорьтесь.Уже который раз вам говорят что этой вы ничего,кроме не любви к своей собаке не показываете.
|
 копец теме
07.11.2013, 02:11
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 48
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
3547, Не любите вы ее,это ясно всем тут.
|
Лично мне Ваши выводы фиолетовы.... И за всех не имеете никакого права высказываться.. А лично Ваши выводы наводят на некоторые размышления о Вашей логике, исходя именно из Ваших жизненных позиций. Ничего личного....
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от княжна
Но мы счастливы что такие хозяева как вы, любят наших малышей, а не выбрасывают на улицу.
|
Так почему же таких уродцев продаете как "перспективных"???
Что разве нельзя их продать " ДЛЯ ЛЮБВИ, ДЛЯ ДОМА, НА ПОДУШКУ...
Вот о том и речь, "жаба дущит"... А денег то как хоца!!!
" Деньги застили вам глаза" - писала и не раз!!!
Последний раз редактировалось 3547; 07.11.2013 в 02:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.11.2013, 10:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 137
|
Цитата:
Сообщение от 3547
Вы про какую халяву и про какой народ, и кто говорил о желании получения задуманного бесплатно?!
|
Вы читаете то что хотите видеть! Я вам говорю что заводчики не только как вы считаете, ищут цель для наживы, но и РАБОТАЮТ В УБЫТОК\ поездка, вязка, роды, вакцинация, актировка и все прочие процедуры\ Я лишь привела пример что к халяве у нас народ плохо относится. И даже продать пета в хорошие руки это тоже решение заводчика, еще раз повторюсь, что покупая вот йорка это не все, надо еще купить Дорогущую косметику, место обустроить, позаботится о питании, когда йорки живут по одиночке, они ОООчень привередливые в еде. Это у меня их сразу 6-8 и они едят по времени.. там уж правит толпа, размусоливатся не приходится. Едят все, овощи , фрукты, каши , так и сушку.. но не о моих собаках речь, а о том что каждый заводчик делает условия для продажи. Я например когда пишут смс про покупку щенка, прошу перезвонить, маякуищим, я не перезваниваю, если у человека нет денег на телефон, то о чем можно говорить, значит у него нет денег ни на собаку, не на ее содержание. Даже собака как вы сказали " Инвалид" Заслуживает хороший уход, кормление, любовь.
Цитата:
Сообщение от 3547
Ну кто бы желал получить такую авку бесплатно или то что она, моя Беретта, досталась мне именно за 1100 долларов вполне ОПРАВДАННО И ЖЕЛАННО?!
|
Бесплатно? Давайте выставим вашу собаку в теме отдам! Я думаю найдутся люди кто захотят ее взять, ДАЖЕ с такой челюстью! Ведь в ней увидят не урода, а маленького ребенка которому нужен дом, забота и любящая мама.
Еще раз повторюсь, 1100 не стоит хорошая выставочная собака, я йорка продавала как пет, без документов, потому что людям нужна была скидка. Так замечательный ребенок, но людям надо было подешевли.
Цитата:
Сообщение от 3547
Вы про чьи слова сейчас, кто здесь, на этой ветке, говорил, что заводчики тока наживаются?!
|
Простите старая стала нынче, зрение не то.. и нет времени у меня лопатить 200 стр, но я именно от вас это поняла.
Цитата:
Сообщение от 3547
питомник Чикси продает проблемных щенков за такие суммы как 1500, 1300, 1100 долларов
|
Говорите за себя, за них не стоит.. как то они с проблемными собаками выставляются.. получили родословные, получили разводную оценку.. И чет с темы то их сдуло..
Цитата:
Сообщение от 3547
А кто из Вас содрал с покупательницы-новичка за больного щенка 1500 долларов разберитесь, пожалуйста, сами!!!
|
Когда вы его покупали ЩЕНОК был здоровый!!! ИМХО! Я всегда в такие моменты акцентирую, мы идем и вет клиники проводим осмотр, берем 2 справки, 1 у меня, вторая у покупателя.
Цитата:
Сообщение от 3547
разберитесь, пожалуйста, сами!!!
|
Вы разберитесь, со "своими тараканами" почему кто то должен делать это за вас!
Цитата:
Сообщение от 3547
Хотя и догадаться не трудно кому в карман перекочевала указанная сумма за гидроцефалку!!! И не говорите - нне считайте деньги в чужих карманах, не тот случай!!
|
Вот видите вы подсчитали кому что перекочевало, мне как то без разницы, я не считаю как вы чужие деньги, сколько например заплатили ваши "сестры". У каждого щенка индивидуальная цена! Для меня лично одинаковых йорков не бывает, я среди толпы отличу, кто есть кто.
Цитата:
Сообщение от 3547
Повторяю : не Вам меня позорить! Не забывайтесь! Тема, обсуждаемая здесь, вполне оправдывает эту аватарку!!!!
|
Вы сами себя позорите, если все в начале были на вашей стороне, то щас вас воспринимают негативный персонаж, ваше желание в получение и удовлетворение своих потребностей в виде эмоций, пусть даже негативных, вы питаетесь ими, не скрою, я питаюсь тоже эмоциями, только мне не все равно какими, я питаюсь улыбками 
Ну и почему Наталье не высказать свое мнение, Она для многих является авторитетом, она заводчик, и ее просто уважают многие. У нее собаки из Италии и России, своих деток чемпионов вырастила, Она вет врач наконец! Это вам не новичек говорит.
Цитата:
Сообщение от 3547
Лично мне Ваши выводы фиолетовы....
|
ВОТ! вы сами сказали что вам все равно что напишут люди на форуме, вы звЯзда в этой теме, вам нужен пиар, и конешно же ЭМОЦИИ получаемые вами!
Цитата:
Сообщение от 3547
. И за всех не имеете никакого права высказываться..
|
Ну вы же высказываете за своих "сестер" , почему вы затыкаете рот?
Цитата:
Сообщение от 3547
А лично Ваши выводы наводят на некоторые размышления о Вашей логике, исходя именно из Ваших жизненных позиций. Ничего личного....
|
Вот как раз это переход на личности, Ну и вы написали "размышления", может все же стоит подумать над своими, "чужая душа потемки". У вас есть образование чтоб делать такие выводы?
Цитата:
Сообщение от 3547
|
Вам продали нормальную собаку без видемых дефектов, уродом могли сделать и вы сами! Вам уже писали другие люди
Цитата:
Сообщение от Олень
Я, в отличие от вас, прекрасно знаю, что щенку элементарно можно испортить прикус: неправильным кормлением с недостатком или избытком каких-то минералов, неправильно подобранными игрушками или играми... Вы, наверное, будете удивлены, но у щенков, как и у детей, иногда молочные зубы вовремя не выпадают, и если засидевшийся зуб вовремя не удалить, то коренные при росте смещаются. И тогда в таком прикусе виноват владелец, а не заводчик.
|
согласна, и наблюдала такое явление!
Цитата:
Сообщение от 3547
Вот о том и речь, "жаба дущит"... А денег то как хоца!!!
" Деньги застили вам глаза" - писала и не раз!!!
|
Вас жаба душит, что вы не сможете навариться на вашей собаке? Как вами ранее писалось, при поиски кобеля вы поняли что "урод" ненужен не кому.. простите.. мою лень.. искать долго.. Вам денег хочется! Ток вы с суммой еще не как не определились.
П.С. Простите за резкость, за грубость, и хамство, но я же Княжна, и мои поклонники- почитали ждут именно этих постов
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.11.2013, 10:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 133
|
Цитата:
Сообщение от княжна
Сообщение от Олень Посмотреть сообщение
Я, в отличие от вас, прекрасно знаю, что щенку элементарно можно испортить прикус: неправильным кормлением с недостатком или избытком каких-то минералов, неправильно подобранными игрушками или играми... Вы, наверное, будете удивлены, но у щенков, как и у детей, иногда молочные зубы вовремя не выпадают, и если засидевшийся зуб вовремя не удалить, то коренные при росте смещаются. И тогда в таком прикусе виноват владелец, а не заводчик.
согласна, и наблюдала такое явлени
|
А вот это абсолютный абсурд! Я, как врач по первому образованию, с абсолютной ответсвенностью заявляю, что на фото врожденная патология развития черепа или родовая травма, со смещением челюсти (по фото, влево), вероятно то, что на R-снимке будут видны и другие аномалии развития (как вариант,ассиметрия глазниц,неправильное сращение костей черепа и т.д.)
Если ТС сделает качественные снимки, думаю, можно их показать, дабы все вот эти беспочвенные обвинения с обеих сторон в конце концов пришли к своему логическому завершению!
P.S. Люди! да в конце концов, будьте человечнее! Правда, надоело это поливание грязью всех вокруг, право, читать невыносимо уже! До чего дошли!
Последний раз редактировалось Беатрис; 07.11.2013 в 10:36.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.11.2013, 11:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 90
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
P.S. Люди! да в конце концов, будьте человечнее! Правда, надоело это поливание грязью всех вокруг, право, читать невыносимо уже! До чего дошли!
|
Действительно..противно читать уже..((Но если все перестанут тут отписываться..тогда темка сама по себе "умрет"))
Цитата:
Сообщение от 3547
|
Добавлено через 46 секунд
У меня бы так рука не поднялась написать ...ну хотя бы плембрак..или еще как нибудь(((
Последний раз редактировалось G.S.Paola; 07.11.2013 в 11:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.11.2013, 11:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 137
|
Цитата:
Сообщение от G.S.Paola
У меня бы так рука не поднялась написать ...ну хотя бы плембрак..или еще как нибудь(((
|
Ну хозяин барин, и в праве свою собу называть как желает, я бы так тоже не назвала(
|
07.11.2013, 11:12
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
Цитата:
Сообщение от 3547
|
А где та любовь к собаке о которой говорилось ранее? Назвать свою, да и просто любую другую собаку уродом, не понять мне...хорошо пусть собака с дифектом, но называть это уродством, и бить себя кулаком в грудь, что я так люблю собаку, нет тут доброты и человечности...
Уже бы давно отдали и продали эту чихуашку, в семью которая будит её любить и не показывать фото - аватарку на всеобщее обозрение.
И с заводчиком всегда можно договориться.
|
|
|
07.11.2013, 11:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 90
|
Цитата:
Сообщение от Samanta
Уже бы давно отдали и продали эту чихуашку, в семью которая будит её любить и не показывать фото - аватарку на всеобщее обозрение.
|
Настюш...отдать ее никто не отдаст..за большие деньги куплена.А вот любящая семья такую кроху не сможет купить...денег не соберут...Вот в этом вся страшная правда..
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.11.2013, 11:39
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
G.S.Paola, да жалко просто чихуашку, что вокруг неё идут такие разговоры и собственная "мама" уродом её считает...
|
|
|