|
|
06.11.2013, 21:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
О майн гот! Опять это шевелится.... Отдохнули?
|
во-во! Увидела обновление в темки и вздрогнула))))
ТТТ не к ночи будь помянута....
|
|
|
06.11.2013, 21:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 69
|
Ну с какого же рожна, тему подняла КНЯЖНА . уже стихами получается
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.11.2013, 22:50
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 48
|
Цитата:
Сообщение от княжна
Не поверите, я иногда йорков и бесплатно отдаю, причем победителей бестов, как кастрированых так и нормальных производителей.
Платить надо согласна.. на косметику, корм, амуницию.. одежду..
Порой люди халяву совсем не ценят.. есть у меня йорк, я его подарила.. т.е бесплатно отдала, так они на стрижку ко мне ходят, требует когда им по времени удобно, + я им еще одежку покупать должна.. ну у людей совсем совести нет.. она же у меня не на совладении чтоб я на нее тратилась, у меня своих еще много..
|
Это Ваш пост на выдернутую из поста "Кобра" фразы, - " хотите иметь......."
|
|
06.11.2013, 22:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 178
|
Разбудили *лихо*. А ведь было тихо!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.11.2013, 22:54
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Kobra
Здравствуйте Татьяна Насущнова,В данном случае я наоборот писала, что хорошая и модная вещь(в данном случае щенок), не может стоить дёшево, цитата из моего поста
-я о сумах на хороших, перспективных щенков и это оправданно, хотите модную и хорошую породистую собачку платите,
Именно выделенная вами цитата относилась к тому, что люди копят именно на хорошую собаку и неважно, где она будет, на подушке или ходить на выставки.
Цитата-и не каждый просто так может выложить, их приходиться копить. Поэтому я думаю, что потом таким людям очень обидно терять такие суммы и поэтому появляются такие темы и так долго мусолятся.
Может я просто не очень хорошо и точно выразилась.
|
А вот её пост целиком, так зачем выдёргивать фразу и отписывать на неё только для Вас ,по-видимому, позицию видения проблемы!!!
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от княжна
А что новые хозяива будут слепыми? ну у них руки есть, если что ошупают..
)
|
[IMG]  [/IMG]
Надеюсь Чикси её выставит именно под таким грифом " Перспективна для выставок и разведения", поэтому сказала, чтобы я другие фото ей выслала, ну авка то не подходит.
Добавлено через 16 минут
Добавлено через 21 минуту
[IMG]  [/IMG]
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от княжна
Судя по вашей аватарке, она вот так и ходит с челюстью(( Поставьте милое какое нить фото, ребенок же ваш.
|
Не думаю, что аватарка означает с какой челюстью ходит моя Беретта с открытой или закрытой....
Моя аватарка означает, что в этой теме обсуждается проблема проданного мне щенка питомником Чикси вот с таким перекосом челюсти, перекос был изначально!!!! Пусть хоть один вет соберётся утверждать обратное!!! То что отписавшиеся в теме люди, просто люди, "не веты"!!! А "не веты" могут рассуждать на эту тему как угодно, язык без костей...Но то что в 55 посте имеются доки, подтверждающие, что следов переломов нет и т. д. и т .п. Это факт!!!
Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от княжна
вы намерены тянуть пока 2 года не исполнится?((
|
Я намерена тянуть именно два года со дня сделки, именно этот срок допустим для разрешения конфликтных ситуаций законом!!!
И если питомник Чикси ещё не поняла, что я ищу и буду искать доказательства моей правоты и факта сделки, я уже писала - "попахивает уголовщиной"... Думаю что если наш конфликт не подпадает под законодательство "Гражданско-правовые взаимоотношения....." потому как заводчики находятся в привилегированном положении, они ведь не имеют постоянного дохода, их деятельность направлена на УЛУЧШЕНИЕ ПОРОДЫ в данном конкретном случае ЧИХУАХУА
Добавлено через 1 час 48 минут
Так вот, если нам не удается мирным путем, а нам действительно не удается, придется решать вопрос в уголовном порядке! По крайней мере установить факт продажи именно за сумму 1100 долларов и далее по ходу пьесы...
Только не надо переводить всё на УГРОЗЫ... Это лишнее... Мы все вышли из детского возраста, чтобы бояться - ай-яй-яй....а-та-та...
И все же для тех кто не хочет или не может прочесть тему или уловить её смысл ....Повторяю : на этой ветке отписались три хозяйки трех сук, рожденных в питомнике Чикси, от одной и той же суки.... Заводчица Чикси, Осипова Юлия Валерьевна, продает проблемных щенков и позиционирует их вполне здоровыми и перспективными и не считает нужным решать возникшие проблемы с покупателями!! Как в данном случае, моя Беретта имеет массу пороков и недостатков, но заводчица предлагала именно от этой же суки другого щенка!!!
Добавлено через 1 час 59 минут
Так что же удивительного в том, что я не хочу от этой суки-мамочки щенка, какие бы она "шикарные крови" нее имела бы...
Или такой "именитый питомник" "Чикси" должен заниматься именно таким УЛУЧШЕНИЕМ ПОРОДЫ ЧИХУАХУАи продавать щенков, как перспективных, горе-новичкам, ссылаясь на то что ....смотреть надо было ....сам дурак.... Думаю заводчице придется задуматься, лучший ли она способ выбрала для своей защиты, выходя на форум со своими постами, начиная со слов "Спасибо девчата".... Или девчата задумаются о том,чем они на этой ветке занимаются - ЗАЩИЩАЮТ ПРЕДЕЛЬНО ПРАВОГО И ЧЕСТНОГО ЗАВОДЧИКА ЧИКСИ или просто ВЫЖИВАЮТ ОТСЮДА ТАКОГО НЕУДОБНОГО ЛОХА-НОВИЧКА-ПОКУПАТЕЛЯ?????
Последний раз редактировалось 3547; 07.11.2013 в 00:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.11.2013, 01:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 137
|
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
княжна, вы в школе учились?
|
нет я сразу универ экстерном закончила, факультет психологии)))
Яж писала, безграмотная я..
Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки.
Ну с какого же рожна, тему подняла КНЯЖНА . уже стихами получается
|
Я не вы.. торчать сутками без работы.. и смотреть где загорелся фонарь, занята была, рада что вы рады моему появлению.  ну и княжна ник пишется обычными буквами , а не капсом) спасибо что возвысили меня))
Цитата:
Сообщение от 3547
Это Ваш пост на выдернутую из поста "Кобра" фразы, - " хотите иметь......."
|
Отвечу проще, народ халяву не ценит, ну и если есть желание можно получить задуманное и бесплатно , только надо стараться. С деньгами проще идти к цели. Знаю хендлера, работала она хорошо, помогала одной владелице, ну вот та за любовь к породе подарила суку-щенка, она просто умничка, всякий труд должен быть вознагражден. Примеров много как добиться желаемой цели. И ненужно говорить что заводчики тока наживаются, нет еще мы работаем себе в убыток. Но мы счастливы что такие хозяева как вы, любят наших малышей, а не выбрасывают на улицу.
|
07.11.2013, 01:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от 3547
Моя аватарка означает, что в этой теме обсуждается проблема проданного мне щенка
|
Слава Богу у псины нет проблем с мочеполовой системой....
На колу мочало,начинай сначало.
П.С. 3.5.4.7,И давайте обойдёмся без матов в личке...))))
|
|
|
07.11.2013, 01:36
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 199
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Слава Богу у псины нет проблем с мочеполовой системой....
|
да..не дай бог бы кобель с неодинаковыми перекошеными бубенчиками.
Смените аватарку,не позорьтесь.Уже который раз вам говорят что этой вы ничего,кроме не любви к своей собаке не показываете.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.11.2013, 01:46
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от княжна
Отвечу проще, народ халяву не ценит, ну и если есть желание можно получить задуманное и бесплатно , только надо стараться. С деньгами проще идти к цели. Знаю хендлера, работала она хорошо, помогала одной владелице, ну вот та за любовь к породе подарила суку-щенка, она просто умничка, всякий труд должен быть вознагражден. Примеров много как добиться желаемой цели. И ненужно говорить что заводчики тока наживаются, нет еще мы работаем себе в убыток. Но мы счастливы что такие хозяева как вы, любят наших малышей, а не выбрасывают на улицу.
|
Вы про какую халяву и про какой народ, и кто говорил о желании получения задуманного бесплатно?!
Ну кто бы желал получить такую авку бесплатно или то что она, моя Беретта, досталась мне именно за 1100 долларов вполне ОПРАВДАННО И ЖЕЛАННО?!
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от княжна
И ненужно говорить что заводчики тока наживаются, нет еще мы работаем себе в убыток. Но мы счастливы что такие хозяева как вы, любят наших малышей, а не выбрасывают на улицу.
|
Вы про чьи слова сейчас, кто здесь, на этой ветке, говорил, что заводчики тока наживаются?!
Я веду речь о том,что питомник Чикси продает проблемных щенков за такие суммы как 1500, 1300, 1100 долларов и, например мою Беретту, позиционирует как перспективных для выставок и разведения!
Боните-Бусинке была продана моя сестрица по маме за 1500 долларов именно из этого питомника Чикси и об этом отписалась сама Бонита-хозяйка! На что заводчица вышла с постом с капсом в пол страницы размером, возмущенная что она не продавала за 1500 долларов Боните-Бусинке щенка с гидроцефалией мозга!! Однако несколько человек из Актау отписались за Лейлу, защищая её что она не может забрать себе разницу в цене!!! Какие выводы может сделать читатель этой темы?? Щенок то Ваш - питомник Чикси!!! А кто из Вас содрал с покупательницы-новичка за больного щенка 1500 долларов разберитесь, пожалуйста, сами!!! Хотя и догадаться не трудно кому в карман перекочевала указанная сумма за гидроцефалку!!! И не говорите - нне считайте деньги в чужих карманах, не тот случай!!
Последний раз редактировалось 3547; 07.11.2013 в 01:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.11.2013, 01:58
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 199
|
3547, а то что она живая душа,веселая и думающая и любящая вас собачка?А вы кроме ее рта ничего не видите в ней?Она живое существо,наверное веселое и милое маленькое создание...а не монстр из фильма "Челюсти". Да хоть сколько бы оно стоило.Никто не вспоминает за сколько он собаку купил,если он ее любит,то пофиг на то сколько за нее было отдано.Это как с ребенком,извините за может не корректное сравнение-когда ребенок долгожданный на руках у родителей,никто не подсчитывает сколько там за ЭКО пришлось отдать.А вы ее вот так...Самое ваше любимое фото вышей любимой собаки?Не любите вы ее,это ясно всем тут.
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|