07.11.2013, 10:28
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 136
|
Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от княжна
Сообщение от Олень Посмотреть сообщение
Я, в отличие от вас, прекрасно знаю, что щенку элементарно можно испортить прикус: неправильным кормлением с недостатком или избытком каких-то минералов, неправильно подобранными игрушками или играми... Вы, наверное, будете удивлены, но у щенков, как и у детей, иногда молочные зубы вовремя не выпадают, и если засидевшийся зуб вовремя не удалить, то коренные при росте смещаются. И тогда в таком прикусе виноват владелец, а не заводчик.
согласна, и наблюдала такое явлени
|
А вот это абсолютный абсурд! Я, как врач по первому образованию, с абсолютной ответсвенностью заявляю, что на фото врожденная патология развития черепа или родовая травма, со смещением челюсти (по фото, влево), вероятно то, что на R-снимке будут видны и другие аномалии развития (как вариант,ассиметрия глазниц,неправильное сращение костей черепа и т.д.)
Если ТС сделает качественные снимки, думаю, можно их показать, дабы все вот эти беспочвенные обвинения с обеих сторон в конце концов пришли к своему логическому завершению!
P.S. Люди! да в конце концов, будьте человечнее! Правда, надоело это поливание грязью всех вокруг, право, читать невыносимо уже! До чего дошли!
Последний раз редактировалось Беатрис; 07.11.2013 в 10:36.
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|