|
|
12.11.2015, 18:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Re: Восточно Казахстанский Дрессировочный Кинологический Центр г. Усть-Каменогорск - все о жизни клуба
Спасибо,всем за поздравления!
Взаимно поздравляю всех членов клуба с полученными результатами и победами!
И напишу о результатах нашего питомника,в этот раз мы ходили на выставку без тяжеловесов - налегке с французскими бульдогами:
Французские бульдоги
Кобель кл.Бэби - ПЕТИ ЛЬЕВР ЛАСКОВЫЙ МАЙ (Цитрус Тейси х Пети Льевр Доменика де Санже) - ЛБ , BIS-В 1
Выпускник кл.Юниоров - ЛАЛИК КРИСТАЛ ФРОМ СТОУНХЭНДЖ (Цукат Шугэри для Стоунхэндж х Патриция Флауэ Он Айс) вл.Шишкина Арина - отлично 1, ЛЮ, Бэст Юниоров
суки кл. Юниоров - ОВАЦИЯ ФРОМ СТОУНХЭНДЖ ( Цукат Шугэри для Стоунхэндж х Жоли Жоайлери Фром Стоунхэндж) - отлично 1
кл. Чемпионов - KREYZILI K*YUT FROM STOUNHENGE ( Цукат Шугэри для Стоунхэндж х Бриош Миэль Фром Стоунхэндж) - отлично 1, CW, CAC, ЛС, BOS
Конкурс "Юный Хэндлер"
- ПОЛИНА и Французский бульдог КРЕЙЗИЛИ КЬЮТ ФРОМ СТОУНХЭНДЖ - 3 место!
Цитата:
Сообщение от Ната Кавалер
Мой славный глубоко (мной) уважаемый кобель - кавалер - Филюша - победитель всего что только можно. Чемп. РФ РК,КФ,Чузб, ЧК победитель монки в РФ - интер чемпион -золотая собака Казахстана - побеждает в шоу чемпионов - ни слова об это и много примеров тому! Член клуба!
Ни слова что такой собаки больше нет!
|
Наташечка,очень тебя понимаю,терять своих питомцев,тем более совсем еще молодых это очень больно!Душа,то рвется,то ее щимит...И владельцам как-то нужно пережить эту боль! И конечно пережить легче когда рядом друзья! Как бы ни было тяжело,а их слова поддержки облегчают нашу боль!
И я всегда желала только одного,что бы в собаководстве было как можно меньше зависти,сплетен и злорадства,а было больше взаимности и внимания!!! И не только в горе,но и в радости! После выставок,какими бы не были результаты,а внимание нужно!И после рождения деток,так же очень хочется услышать голоса друзей, их поддержку и советы!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.11.2015, 15:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 166
|
Re: Восточно Казахстанский Дрессировочный Кинологический Центр г. Усть-Каменогорск - все о жизни клуба
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana
Спасибо,всем за поздравления!
Взаимно поздравляю всех членов клуба с полученными результатами и победами!
И напишу о результатах нашего питомника,в этот раз мы ходили на выставку без тяжеловесов - налегке с французскими бульдогами:
Французские бульдоги
Кобель кл.Бэби - ПЕТИ ЛЬЕВР ЛАСКОВЫЙ МАЙ (Цитрус Тейси х Пети Льевр Доменика де Санже) - ЛБ , BIS-В 1
Выпускник кл.Юниоров - ЛАЛИК КРИСТАЛ ФРОМ СТОУНХЭНДЖ (Цукат Шугэри для Стоунхэндж х Патриция Флауэ Он Айс) вл.Шишкина Арина - отлично 1, ЛЮ, Бэст Юниоров
суки кл. Юниоров - ОВАЦИЯ ФРОМ СТОУНХЭНДЖ ( Цукат Шугэри для Стоунхэндж х Жоли Жоайлери Фром Стоунхэндж) - отлично 1
кл. Чемпионов - KREYZILI K*YUT FROM STOUNHENGE ( Цукат Шугэри для Стоунхэндж х Бриош Миэль Фром Стоунхэндж) - отлично 1, CW, CAC, ЛС, BOS
Конкурс "Юный Хэндлер"
- ПОЛИНА и Французский бульдог КРЕЙЗИЛИ КЬЮТ ФРОМ СТОУНХЭНДЖ - 3 место!

|
Оксана поздравляем всю твою курносую компанию!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Поличку - молодец девочка, умница, красавица!!!!!!!
Поздравляю с рождение шпициков в клубе, девочки просто куколки. Хвастайся малышней))))
Добавлено через 10 минут
Ирачка поздравляю еще раз твоих курносиков и свою Теечку)))
Брабики наши ходили компанией в это раз.
кобель, кл. открытый
Ахтамар Имменсити Оф Май Лав-Гоша- CW,1ОТЛ, САС, ЛК,ЛПП
суки, кл промежуточный
Фанни-CW,1ОТЛ,САС,ЛС,BOS
кл. открытый
Легенда Синегорья Галатея-Тея-CW,1ОТЛ,САС
Добавлено через 12 минут
Наташа поздравляю тебя с победой твоего красивого малыша!!!!!!!
Марсик - БП, ЛБ,BISb- 3!
Добавлено через 17 минут
Ирочка Колтыгина - поздравляю твою малышку папийошку Златочку с четвертым КЮЧК))))
Добавлено через 20 минут
Юля Терехова поздравляю с прекрасным дебютом
Джоя - Большая перспектива,
Бэст щенков 3 место!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 47 минут
Оксана твоего такса не нашла с этой выставки фоточку, размещу с предыдущей)))
Добавлено через 51 минуту
Вот и до тойчиков добралась)))
Эльвира поздравляю тебя с Беллой - отл, САС, BOB.
Молодец !!!!!!!!
Последний раз редактировалось Кристи; 17.11.2015 в 15:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.11.2015, 21:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Вот это даааа!!! Выставочный отчет клуба впечатляет!!! Круто,что тут еще скажешь! И хочется от души всех поздравить!!!
Спасибо всем за поздравления!!! Нашими скромными результатами мы довольны- собачки молодцы! Полиночка радость наша, целеустремленная девочка!
Цитата:
Сообщение от Кристи
Поздравляю с рождение шпициков в клубе, девочки просто куколки. Хвастайся малышней))))
|
Спасибо.Кристина! Вот такими чудесницами пополнился наш клуб) Фоточки обязательно покажу,чуточку позже.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.11.2015, 10:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 171
|
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana
Выставочный отчет клуба впечатляет!!!
|
все мы -молодцы!
|
|
|
|
12.11.2015, 19:37
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 223 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 45
|
Цитата:
Сообщение от Ната Кавалер
Ирочка поздравляю!
Девочки а по что мы у вас не в чести!) Мой славный глубоко (мной) уважаемый кобель - кавалер - Филюша - победитель всего что только можно. Чемп. РФ РК,КФ,Чузб, ЧК победитель монки в РФ - интер чемпион -золотая собака Казахстана - побеждает в шоу чемпионов - ни слова об это и много примеров тому! Член клуба!
Ни слова что такой собаки больше нет! У вас свои стандарты! Вам мы паралельны! Ни звонка руководителя клуба - ничего = сдохните, нам нам нас..ть - поздравляйтесь далее - сразу скажу - на это меня подвиг мой мой мой муж он до сих плачет(((
|
Заметьте не мы начали этот диалог.
|
|
|
|
|
12.11.2015, 19:46
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 223 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 45
|
Цитата:
Сообщение от Анита Пекаторос
Заметьте не мы начали этот диалог.
|
Вышеизложенное Наташей Маныч прозвучало, как оскарбление к членам клуба.
|
|
|
12.11.2015, 17:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 871 сообщениях
Вес репутации: 78
|
Ирочка - спасибо! Ты всегда внимательна к моим я к твоим - это правда! Спасибо!
Но когда поздравляют собаку которая на 2 месте и 1 = собаку обходят вниманием - согласись это заметно.!!!???
Обидно... я не претендую((( но таки....(еще раз повторюсь на это указал мой муж, он не может принять то что случилось ... ему обидно за все... я то тормоз... я в горе но молча... молча терплю... молча стараюсь жить... хотя ты понимаешь как это трудно... очень........................и плачу и плачу...........
Пс _ собаку которая на 2 месте я очень люблю - выбирала... люблю правда не обсуждаю...Но своего люблю ОЧЕНЬ!
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.11.2015, 17:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Вес репутации: 171
|
Да, Наташа, они всегда будут с нами...
Еще не выложили полные результаты, я с бестов ушла, дома квартирант-хулиган, стараюсь на долго не оставлять)))) Ждем оф.результаты и фото и еще раз поздравим друг друга!!!
Nata@y, поздравляю с Натай с ЛПП!!!
|
|
|
|
12.11.2015, 17:37
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 554 раз(а) в 309 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Ира, взаимно прими поздравления!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Аста
Nata@y, Наташа, иногда так трудно про это написать, Глаша умерла 4 марта, а я до сих пор плачу и не могу писать про это...
|
Я понимаю, ну тогда не надо предьявлять претензии что кто то не пишет что твоей собаки больше нет! А вдруг напишешь а это нельзя было делать? Раз молчит владелец- естественно молчит и клуб...
Последний раз редактировалось Nata@y; 12.11.2015 в 17:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.11.2015, 17:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 166
|
Девочки я в теме выставки написала, что Всех поздравлю чуть позже когда будут фотографии чтоб перенести в веточку клуба!!!!!!!!!!
Наташа твоими кавалерами гордимся)))))) и радуемся их успехам от души!!!!!!!!
Также поздравляю с рождением помета, совсем не давно узнала, что у тебя родились детки.
То, что не стало Филюши, ходили слухи....... Филя для меня остается идеальным кавалером, крепись, такие потери не забыть не когда....
Твой новый малыш очень красивый и у тебя с ним все сложиться супер!!!!!!!!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|