Re: Восточно Казахстанский Дрессировочный Кинологический Центр г. Усть-Каменогорск - все о жизни клуба
Цитата:
Сообщение от Аста
иногда так трудно про это написать,
Цитата:
Сообщение от Аста
Только вчера переложила доки Бисмарка, Глаши и Астюхи......а так они вместе со всеми были....
Ира,все верно! Я тоже не могу писать о гибели своих собачек в интернете... И так-же как и у тебя доки и дипломы еще долго лежат в общих документах питомника....
Цитата:
Сообщение от Nata@y
Я понимаю, ну тогда не надо предьявлять претензии что кто то не пишет что твоей собаки больше нет! А вдруг напишешь а это нельзя было делать? Раз молчит владелец- естественно молчит и клуб...
Цитата:
Сообщение от Кристи
То, что не стало Филюши, ходили слухи.......
Согласна,что если ни чего не пишет владелец,то и не напишешь ни чего...Но думаю когда услышал слух,то следует позвонить...Я сама очень поздно узнала о гибели Филички....и хоть прошло много времени,а не позвонить не могла...Делаю дела и терзаюсь,поздно позвонить,сколько уж времени прошло,как то не удобно...А не позвонить совсем не могу,сама себя терзала....
Так же как и в темах друзей,прочитаю и спешу написать слова поддержки,хоть и понимаю,что навряд ли,но надеюсь вдруг владельцам легче станет...