Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2013, 05:47   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 194
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Фр. бульдог "не ровно дышит"!!

LanaLSD, а в чем криминал, что Гуля не пришла на встречу в кафе? И с какой стати она должна решать какие то вопросы в КАФЕ или где либо ещё? Обвинение было выдвинуто Оленем на форуме,а не в кафе, - вот пусть на форуме он и предосталяет свои доказательства или извинения. Личное дело каждого с кем ходить по кафешкам.
И по поводу решения проблемы......
Смею высказать свое мнение, что у Гули-то как раз таки проблем нет. Щенки прекрасно выставились, налажен прекрасный контакт с владельцами, владельцы ДО этого скандала пришли на форум и активно общались здесь.

И то, что владельцы щенков посчитали нужным выступить за защиту своего заводчика - я считаю - это дорогого стоит!
И давайте не будем писать колкости по поводу методов дрессуры, владельцы щенков Гули, несмотря на свой молодой возраст вполне состоявшиеся личности, имеющие собственное мнение, и ничьи указки им не нужны. Это далеко не подростки. На мой взгляд - это действительно новый формат современного собаковода - образованные, успешные, активные молодые люди. И я считаю - именно такие члены нужны нашему клубу и такие люди украсят форум. И в наших силах привлечь их к работе клуба или, наоборот, оттолкнуть.
Мне, вот, намного приятнее общаться с ними, а не с той же Оленем ибн Роус ибн Гредда Гарбо. Первые пришли на форум с позитивом, вторая - с претензиями, на мой взгляд необоснованными. Олень по поводу описания тоже могла позвонить в клуб и получить разъяснения, а не устраивать истерику на ветке выставок, мешая людям получать поздравления, ну или, хотя бы пригласить в КАФЕ, если ей так нравится.
Тем не менее она посчитала нужным устраивать разборки здесь, на форуме, это ЕЁ право.
Так давайте отнесемся с уважением и к праву Гули решать самой - куда ей ходить и где писать либо не писать.
Старый 10.10.2013, 10:27   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 196
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
Рано,а в чём криминал?Была возможность прийти и познакомиться,решить проблему и прийти к миру.Могла бы и ты прийти,пообщаться.
какую Вы проблему решали?
Не пришла т.к не вижу смысла знакомиться .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Мда.. в общем еще одна тема про владельца, которого не пожелал бы своему щенку НИ КТО.

Олень, в общем, конструктивное предложение: делайте все анализы своей собаке так как этого требует ветеринария и выкладывайте сюда чтобы подкрепить свои намеки на халатность своего заводчика.
В противном случае тема будет закрыта как клевета, развлечение ваше мы прикроем. Все ваши три мультиника уйдут в блок.
Вопросы есть?
Света, если для тебя это не доказательство, то прости, для меня все ясно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Добавлено через 1 час 53 минуты
"Приятно" сознавать,что члену актива так весело.
я здесь не как член сижу. уж извини
и прошу, не надо мне
напоминать что я член клуба. поверь я об этом не забыла.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
.Сохрани достоинство,ты будущая мать.
Света, ты решила меня "поучить"?
Учи пож-та другие ники, которые тут достаточно флудили и высказывались неэтично, забыв о своем достоинстве, кстати которые уже - как ты говоришь -матери

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Рано,поосторожней на поворотах.Или возрастную субординацию ты не внемлишь?
Не надо меня успокаивать ты лучше "взрослую тетю Олень" угомони, может тогда она тоже будет повежливее?

Последний раз редактировалось Rano; 10.10.2013 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 10.10.2013, 11:44   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Олень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордится

Цитата:
А ведь в точку.Работа ринговой бригады была ниже коментариев.Потому что Максимова сорвалась ,пардон сОртир?Потому,что почти весь актив и я в этом позорном числе занята была своими собаками?И описание-это просто никакое.Описание мы читали на собрании.Иришка,поэтому,тут не лезь с коментариями.Основной причиной экстренного собрания после выставки-было 2 основных вопроса по не работе на выставке актива иии....довольно странное описание,непонятное.
Так почему человек,заплативший деньги за выставку,тем самым оказав доверие клубу,не может задать вопрос и получить ответ?Выводы мы сделали и такого надеюсь не допустим.
С Уважением ЧЛЕН АКТИВА МФ СКК
Отдельное спасибо за это сообщение. Все-таки обсудили, и, надеюсь, сделали выводы. Значит, еще не все потеряно.
Олень вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
LanaLSD (10.10.2013)
Старый 09.10.2013, 11:55   #4
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 194
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Нюха Посмотреть сообщение

а не писать через другие руки как его собаки рожают ночью, и какой он здоровский человечище!!!!!!! и как он ДРУГИХ щенков этого помета отслеживает...
.
Нюха, Вы меня совершенно не знаете, чтобы позволить себе писать такие вещи. У меня есть СОБСТВЕННОЕ мнение и никогда мне не были нужны указки и подсказки про кого и что писать.
Если даже я нахожусь с человеком в хороших отношених и я НЕ согласна с его мнением и поступками, я никогда не промолчу, чтобы его не обидеть. Я не связываю свои принципы и свое мнение с симпатиями и антипаниями.
У меня со многими из форумчан были разногласия, немало их и с Гулей, Рано, той же Геркой, кстати, мы часто с ними спорим и у нас разные взгляды на некоторые вещи - но это никак не отражается на моем личном мнении и я никогда не рассматриваю несогласие в каких то вопросах - как причину портить отношения.
Я имею свое собственное мнение и уважаю другое. И всегда готова к вежливому диалогу и дружбе.
Старый 09.10.2013, 12:00   #5
Птица- говорун

Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 61
Нюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общении

Иришка79, я не знакома ни с Вами, ни с Гулей. Никаких симпатий или антипатий у меня нет! Но то что сейчас пишем мы все, без участия второй стороны - переливание из пустого в порожнее. Хозяйка щена высказалась, а вот заводчик молчит. Причем по словам других - отличный заводчик. Вот я и спрашиваю -почему не пришла? Можно было выкроить 15 минут на этот разговор! Понимаю, сейчас начнется у всех дети, мужья, собаки, но ведь собравшиеся вчера подвинули все это и пришли)))))))

Добавлено через 1 минуту
Taisiya, Боже Вы о чем сейчас??????!!!!!!
Короче, я уже нить диалога потеряла... Вернее это просто монологи, о том какой ХОРОШИЙ человек заводчик.

Последний раз редактировалось Нюха; 09.10.2013 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Нюха вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (10.10.2013), Иришка79 (09.10.2013)
Старый 09.10.2013, 12:07   #6
Житель

Поблагодарили 90 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 49
Taisiya cчастье в общенииTaisiya cчастье в общенииTaisiya cчастье в общенииTaisiya cчастье в общении

Нюха,
значит потеряли.

Добавлено через 4 минуты
кстати люди дайте телефон ветеринара нужно просят)))) а то остальные трубки не поднимают))) ЖЕНЩИНА ОЛЕНЬ АУУУ ВЫ ГДЕ???? нужен ваш профессиональный взгляд))))

Последний раз редактировалось Taisiya; 09.10.2013 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
Taisiya вне форума  
Старый 09.10.2013, 12:30   #7
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 387
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Taisiya Посмотреть сообщение
а то остальные трубки не поднимают))) ЖЕНЩИНА ОЛЕНЬ АУУУ ВЫ ГДЕ????
обратитесь к заводчице.
Герка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (10.10.2013), Олень (09.10.2013)
Старый 09.10.2013, 12:17   #8
Житель

Поблагодарили 90 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 49
Taisiya cчастье в общенииTaisiya cчастье в общенииTaisiya cчастье в общенииTaisiya cчастье в общении

.аа и да еще для самых смелых
You are welcome!
на против парка Тараса Шевченко есть аллея))) Просим тех у кого чешутся языки)))) к 19.00)))))

Последний раз редактировалось Taisiya; 09.10.2013 в 12:19.
Taisiya вне форума  
Старый 09.10.2013, 12:40   #9
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 387
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
аа и да еще для самых смелых
You are welcome!
на против парка Тараса Шевченко есть аллея))
))))))Занимательно, прийти посидеть как НОРМАЛЬНЫЕ люди в тепле и уюте,попивая вкусный кофе и поболтать это не для вас?
Вам экстрим подавай,с ветром в ж...пе по аллее ?)))
Или типа на своей привычной территории будете чувствовать себя увереннее?)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
мы почитаем и за бокальчиком шампанского обсудим)))
прям там возле "Шевченко" сидя на лавочке?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
если все такие смелые))) и так все любят своих питомцев)))) добро пожаловать))
А что ж вы вчера то сами не пришли?))))))
Приглашали ВСЕХ заметьте и смелых и не очень)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
и на счет поломанных ножек французиков. скажу лично за себя. за своего ребенка просто глотку перегрызу.
А я за детей своих перегрызу,а за собак просто тихо урою,без шума и пыли)))
ну у каждого свои приоритеты в этой жизни))))

Последний раз редактировалось Герка; 09.10.2013 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (10.10.2013), niki (09.10.2013), Нюха (09.10.2013), Олень (09.10.2013), Эльфийка (09.10.2013)
Старый 09.10.2013, 12:48   #10
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 121
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Вот не пойму в чем суть темы? Доказать кому-то, что "ТЫ" круче, а остальные нет? Убедить в этом других? Каждый останется при своем мнении! А время все раставит на свои места.

Идите на прогулку со своими любимыми собаками и всем будет счастье!
Zabava вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bon Viktori (09.10.2013), Neta (09.10.2013), Злата! (09.10.2013), Иришка79 (09.10.2013), Лисичкина (09.10.2013), милашка (10.10.2013), Олень (09.10.2013)
Закрытая тема

Закладки