|
06.10.2013, 14:15
|
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: Нелепые и часто задаваемые вопросы в породах
при продаже щенков французских бульдогов меня часто спрашивали звонящие по телефону потенциальные покупатели - а хвосты и ушки вы им уже обрезали?
|
|
|
06.10.2013, 21:08
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 499 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 63
|
Re: Нелепые и часто задаваемые вопросы в породах
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Что здесь такого странного? Это свойственно не только бульдожкам, но и другим породам брабикам, йорикам, чишкам и другим курносикам. Особенности строения дыхательных путей необходимо учитывать, и прежде всего нужно объяснять владельцам-новичкам, как помочь собачке восстановить правильное дыхание.
|
Даааааа ситуация для меня очень знакомая.Многие рассказываю смешные истории про собак и я расскажу свою.
Два года назад, у нас появилась чишка, Капитошка. И как то раз она вот так начала задыхаться. Я схватив её в охапку и понеслась в больницу.
Вот представ те себе такую картину-В ветеринарной клинике огромная очередь, все спокойно ждут, своей очереди....... И тут врывается "бешеная баба" с огромным пуховым одеялом в руках и расталкивая всех, прорывается к смотровому столу, с воплем
-У меня умирает собака!
Ставит свой куль на стол и начинает его разворачивать. Одеяло огромное, двухспальное..... И вот из нед этой кучи она извлекает, щенка, чуть больше мыши и по внешнему виду этой собачки совсем незаметно, что она больна, она пытается всех поцеловать, весело машет хвостиком. Женщина с непониманием смотрит на своего питомца. Пытается объяснить сложившуюся ситуацию. Но очень тяжело объяснить если сам не понимаешь, что это было...Только - Ну вот, Ну она делает так(показывает как, вытягивая шею и выпячивая глаза и кашляя)........
Хорошо, что у нас очень хорошие и понимающие врачи, они всё объяснили и попытались успокоить хозяйку. Женщина опять "упаковала" в одеяло своего питомца и вышла за дверь, но не успела дверь за ней закрыться, дама опять влетает с криками
-Вот у меня есть видео в сотке, как она это делает......
Вот такая ситуация у меня была и вот так я опозорилась.
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|