Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2011, 02:22   #19891
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Maybach на пути к знаменитостиMaybach на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от вэлл Посмотреть сообщение
Когда я встретилась с нашими мэтрами на улице однажды, пся моя попыталась подскочить, вот как недавно с тобой пересеклись. Говорю, ну вот такой моветон, что посоветуете. Совет был "врежь хорошенько" - куда? - "да куда попало" . А тут про строгачи прям Шаха с его бойцом загнобили на форуме (щаз доползла до тех постов, читаю и удивляюсь)

мы еще когда в ботанике занимались нам инструктор говорил, что овчарок только кулаком можно чему-нибудь научить, я еще тогда удивилась, для меня НО одна из самых умных пород была и остается
вэлл, так это вам про овчарок! А мне наши про лабра, хотя чуть раньше до этой встречи были в ужасе - как же это лабр на треньке хвост поджимает... . Я тогда ваще в трансе ходила, а теперь Я ТОЧНО ЗНАЮ: если лабр - шило, то только жесткая тренировка поможет построить. И вам повезло иметь собак-флегматиков. У нас другая история, хотя и одна порода!! Это не мое умозаключение танкистское, это все и-нет инфа и форумы, где сами хозяева пишут. Есть обалденная собака Кирюша - лабр-черныш. Хозяйка пишет, ну и пусть дурында он у меня, зато все выставки призовые. Мне наоборот - дурында не нужна, кубки тоже. Мне нужна пся с котоорой не на выставках не стыдно, а на улице... вот пытаемся строиться. Посмотрим кто-кого
Спросили супер-энерджайзеры кто? мальчики-девочки - КОБЕЛИ!! НБ!

Добавлено через 4 минуты
вэлл, Гульнар, конечно краткость – сестра таланта, но «собаки накупались наигрались, все довольные приехали домой» - это супер-краткость. Вэлла и Мирту шифруешь, как Аль-Кайда Бен Ладана! Фотоотчет имеется?? Не сглазим-не сглазим! Хоть по фоткам повидаться, раз не пересекаемся…

Последний раз редактировалось Maybach; 10.06.2011 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение
Maybach вне форума  
Старый 10.06.2011, 02:42   #19892
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 77
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Всем Привет!!! Что случилось???

Я думала только нам сейчас тяжело!!!!!!!!

От женихов места не можем укромное найти!!! Похудели малость!!! И пух наш оставляет нас!!! Скоро совсем взрослые будем)))

Добавлено через 3 минуты
А еще мне так радостно!!! Мое самое первое нарушение истекло!!!!!!!!!!!!!!!! Осталось одно еще))))

Добавлено через 19 минут
Рано ЛОВИ))) Сама понимаешь качество с сотки

Вот как умеют дружить большие с маленькими))))))

Последний раз редактировалось Sanechka_kz; 10.06.2011 в 03:01. Причина: Добавлено сообщение
Sanechka_kz вне форума  
Старый 10.06.2011, 03:33   #19893
Завсегдатай

Вес репутации: 57
Maybach на пути к знаменитостиMaybach на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
эх Наталья ,Наталья- читаете вы как то между строк.Кто ж говорит что там собаки не красивые.
Дык на то мы и люди. Учителя зря што ли в нас вдалбливали 10 лет общеобразовательно? И читаем буквальное, чтобы понимать междустрочия. Сочинения же в школе всех учили писать-мыслить… «Тема безграничной любви автора …. проходит красной нитью через все произведения… того периода жизни писателя…»
Эти межклубные дела для меня «=0», no comments… Просто-напросто, читая многие посты относительно ТОГО клуба, можно сделать для себя вывод, что песи там все отстойные, кроме «перебежчиков из СКК». Сомневаюсь, хотя ваша «красная нить» именно эти мысли и навевает (я так считаю). Наверное, коряво у меня изложена мысля была… Впрочем, девчата-профи наши, вам виднее, т.к. вы в этом том варитесь давно. Я на выставке в доки не смотрела, И НИГДЕ СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ! я на хвосты и уши, на костюмированный бал и гонки соб рефлексировала, большее мне сугубо фиолетово, честно
И кто там вязался-не получался, ну сочувствую чисто по-танкистски.

Цитата:
Взять того же Бакстера - этот красавчик с шикарными европейскими кровями
Рано, ну даёшь, чеССлово! Мож ты и наших папку-мамку тоже в свою волшебную подзорную трубу углядела?? Я толком ничего кроме кличек не знаю, если получим родословную, поглядим. У тебя досье чо ли??

Цитата:
ВЕдь заводчики бедолаги и не думала что он уйдет в альтернативу -ну раз уж выбрали хозяева себе клуб -ради Бога, в нем и "вариться" будете.
Конечно в том клубе будут красавчики ежели они с доками СКК
и привозятся на продажу с такими же доками и РКФшными -как же они будут не красивыми.
Rano, А почему ты считаешь заводчиков бедолагами??
Они
1.срубили бабло за ценную такую соба-башку
2. они знают, что их соба-башка имеет приличных хозяев
в чём бедность-то их??
И вот что интересно, не первый раз идет ссылка на сбежавших из СКК. Там эти плохие люди-пауки СКК-шников мёдом что ли кормят, или шашлыком? Хочу вкусняшек и открыть тайну предателей

Добавлено через 8 минут
Sanechka_kz, ну вот, хоть фотками разбавили цунами из букв-слов-восклицательных и вопросительных!! Хорошие погуляшки

Сколько же времени теряется на неудобной технике

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz Посмотреть сообщение
А еще мне так радостно!!! Мое самое первое нарушение истекло!!!!!!!!!!!!!!!! Осталось одно еще))))
Sanechka_kz, а что нарушили-то, с виду такие приличные... хвост-уши-лапы! Да еще одно в запасе осталось... ну и ну!!!
Поздравляем с истечением №1!

Добавлено через 29 минут
gulya73.73 высказала лично своё мнение, в отличие от тех кто ток за спинами говорит, а я говорю-прямо,то что думаю!..... боитесь поперёк слово вставить…

Так вот откуда Марко такой бесстрашный!!! С такой хозяйкой точняк и поплывёт и поднырнёт, и фиг с ним, с курносым носом…

Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Maybach, оооо нееееет (((
у меня есть инструкции , спец средство , распылитель , роба-комбинезон , шапка , крутой респиратор )))))) Завтра сделаю , потом ещё раз через 10 дней . Если они и на этот раз не свалят, то буду жить на пляже блин )))))
Tindaliya, давайте уж нам что ль фотосессию в полном прикиде со спецсредствами "Это дожен знать и уметь каждый". Вот уж заразище... Вы обои не снимали что ли, где их щаз находите? Действительно, в такой ситуации и юмор свалит подальше. Держитесь, глаза боятся - руки делают!

Последний раз редактировалось Maybach; 10.06.2011 в 04:18. Причина: Добавлено сообщение
Maybach вне форума  
Старый 10.06.2011, 09:01   #19894
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Старый 10.06.2011, 09:15   #19895
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 77
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Всем доброе утро! Удачного дня! И хорошего настроения! Maybach, мы нарушение получили, вообще за мелочь, никого не оскорбили и не задели! Просто я ответила (+1000) и это было без слов, а так оказалось нельзя, т.е. бессмысленное сообщение, а второй раз крупными буквами все слова написала, оказалось так тож нельзя. Вот и получили так.
Старый 10.06.2011, 09:50   #19896
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Maybach Посмотреть сообщение
И вам повезло иметь собак-флегматиков. У нас другая история, хотя и одна порода!!
у меня собака флегматик????Наталья спросите на полянке какая Ланка была в детстве да она пока шон 1 кружок делала она делала 25, ко всем собакам ко всем людям , бананы в ушах были . Но она сейчас просто повзрослела и это видно по ее поведению в доме- если раньше даже увидит носок обязательно его возьмет в пасть и грызет, сейчас она их просто берет подердит и кидает. Все, интерес у нее пропадает.
Но она также любит всех собак и валяться в грязи -вон недавно пошла в грзяь плюхнулась и все, пузо в грязи а ей хоть бы что.

Добавлено через 1 минуту
Maybach, И вообще хватит наговаривать на бедного МОби -он в полне знает все команды (я же наблюдала) просто у него любовь к собакам перекрывает все его знания -и это увы одна из черт лабров.
так тчо Моби красавчик

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Maybach, оооо нееееет (((
Завтра у нас очередное опрыскивание , прошлое было 1 числа , проводить его буду я , у меня есть инструкции , спец средство , распылитель , роба-комбинезон , шапка , крутой респиратор )))))) Завтра сделаю , потом ещё раз через 10 дней . Если они и на этот раз не свалят, то буду жить на пляже блин )))))
Танюха привет. Зачем ты вообще работу ищешь? она вот у тебя под боком (инструкции , спец средство , распылитель , роба-комбинезон , шапка , крутой респиратор ). Ставь свою конкурентную цену, пробегись по 9 -ти этажке и на новую мебель денежка обеспечена

Последний раз редактировалось Rano; 10.06.2011 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 10.06.2011, 10:02   #19897
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
ОЛьга ну как? с радостью едешь в наши края?
хотела билеты поменять на следующую субботу, чтобы отъезд оттянуть как можно дольше
но уже когда вет. сертификат сделала решила не менять
надо было сразу на 18е число билеты покупать, черт меня дернул на 11е
Старый 10.06.2011, 10:02   #19898
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Maybach Посмотреть сообщение
И вот что интересно, не первый раз идет ссылка на сбежавших из СКК. Там эти плохие люди-пауки СКК-шников мёдом что ли кормят, или шашлыком? Хочу вкусняшек и открыть тайну предателей
нет ,вы немного путаете. не сбежавших из СКК. не правильно.
А собаки с родословной СКК не вступили в оргнизацию СКК а вступили альтернативуи это в корне важно . Потому что эти хозяева изначально не вступали в СКК ,а просто имеют собак от родителей СКК
там им эту родословную сейчас обменяют на альтернативную успешно и вся работа заводчика ушла в никуда.
НО если честно меня это сейчас мало волнует . Просто вам объясняю .

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
хотела билеты поменять на следующую субботу, чтобы отъезд оттянуть как можно дольше
но уже когда вет. сертификат сделала решила не менять
надо было сразу на 18е число билеты покупать, черт меня дернул на 11е
я тоже что -то подумала а что так мало??? ну ладно, приезжай уж сюда завтра выезжаешь?

Последний раз редактировалось Rano; 10.06.2011 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 10.06.2011, 10:29   #19899
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
ну ладно, приезжай уж сюда завтра выезжаешь?
ну
главная истерика будет, когда вещи начну собирать
Старый 10.06.2011, 10:47   #19900
Птица- говорун

Вес репутации: 65
вэлл на пути к знаменитостивэлл на пути к знаменитости

все привет, Флекси у нас в Актау тоже хорошо, это же почти что ваша вторая родина, так что встряхнитесь и с радостью возвращайтесь в родные пенаты))))

Закладки