Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2011, 22:49   #19881
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
вэлл на пути к знаменитостивэлл на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

а я вообще не обратила на это:
Я лично,очень часто прислушиваюсь к советам старших себя людей, и не только старше ,но и тех кто опытнее, но когда я от человека,тем более от того,от которого жду большего(умных советов, нужных слов,поддержки) слышу такие вещи.меня это просто возмущает,и я не хочу просто потому, что Оля старше меня соглашаться с её мнением, если Вы боитесь поперёк слово вставить,то это Ваше дело!
внимание, потому что это не так, по себе людей не судят хочется сказать в данном случае:bud
Старый 09.06.2011, 23:05   #19882
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

[quote=вэлл;734250]
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Три месяца ребёнку, Манго быстро привыкнет к новому дому. Собак и в более старшем возрасте продают. Нюшу Ирина в 2 года продала, и никто её в черный список не записывал. Прекрасно девочка живет в новой семье. Саманту продали в 7 мес. Бывают всякие ситуации. У Манго будет тоже все хорошо.

Только Вика (Морозко) у которой есть опыт содержания нескольких собак в доме,советовала, что эта плохая идея - два кобеля бойца в доме, так остальные тут же накинулись на неё, чтобы не лезла. Поэтому сейчас укоры ни к чему. Надо просто помочь найти ребёнку хорошую семью.

Ира я тоже могу перечислить много случаев когда собаки в подрощенном возрасте хорошо уживались в новой семье, но тут идет речь о малыше которого мы все ждали вместе с Гариком, любовались его фотками, радовались смотря как он подрастает, вот только поэтому я спросила у Гарика сердце не защемит? потому что ставя себя на его место понимаю что это очень тяжелый и ответственный шаг, надеюсь Шах обретет любящих хозяев.
и еще, я никогда не накидывалась ни на кого на форуме, тем более когда дают советы опытные люди, почему ты часто читаешь между строк и потом преподносишь от себя то чего не было?
Вэлл, на Морозко не Вы накидывались, когда Вика отговаривала Гарика, извините, если я неправильно выразилась!
Очень жаль, что опытные собачники его не предостерегли, тогда бы и не пришлось ему рвать себе сердце сейчас. Но сделанного не вернуть.
Старый 09.06.2011, 23:05   #19883
Завсегдатай

Вес репутации: 58
Maybach на пути к знаменитостиMaybach на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
вторая часть мое послания для тех кто в танке.

и мне досталась собака с ведущего питомника Казахстана (хотя я тоже не задумывалась об этом) и благодарю всех и вся что моя собака может радоваться жизни и приносить радость другим совей красотой, умом и добротой которая присуще собаками моей породы,
она не лает на прохожих, не рычит и выражает всегда любовь и дружелюбие ко всем людям!!!! Разве не это самое главное в собаке!!!
Цитата:
и мне больно смотреть когда собака породы лабрадор рычит и лает на любого человека
Чо т тут какой-то лабр Баскервиллей! Такой по Актау ходит? Что ли переплюнул моего шайтанёнка? Адрес пожалста в студию, выясним.
Цитата:
и ведет себя как овчарка, мне безумно жаль когда я вижу лабрадора который не вписывается в мои прекрасные понятия об этой породе и я понимаю что не собаки виноваты в этом а люди!!!!
Rano, да на все 100% согласна насчет породных всех супер-признаков реализованных в твоей подружке. А вот есть в нашей СКК-шной системе, и щены-суперэнерджайзеры. И оч-оч много их, у нас оказывается, и в Раше полным-полно. И жаль тебе или не жаль, а в этой породе эта данность присутствует. И конечно же, хозяевам-танкистам приходится не покладая рук и стиснув зубы пытаться построить это шилопопое созданье. Вот например, лабро-шило одно воспитывали сразу, чуть что не так - кулаком. Ну в чем-то он может и потише,но уверена, что темперамент такой таким методом все равно укротить невозможно. А каким другим кликером-вкусняшками? На это нужно конкретный опыт, а если опыта нет, и не факт что послушание срабатывает когда разражитель хвостатый рядом возникает из ниоткуда , и тогда приходится строить методом тыка форс-мажорного. И еще под снисходительно-поучительные интонации. Да мне на них.. все равно. Когда я встретилась с нашими мэтрами на улице однажды, пся моя попыталась подскочить, вот как недавно с тобой пересеклись. Говорю, ну вот такой моветон, что посоветуете. Совет был "врежь хорошенько" - куда? - "да куда попало" . А тут про строгачи прям Шаха с его бойцом загнобили на форуме (щаз доползла до тех постов, читаю и удивляюсь)

Пошли в ночной дозор, мож вернемся
Старый 09.06.2011, 23:13   #19884
Птица- говорун

Вес репутации: 65
вэлл на пути к знаменитостивэлл на пути к знаменитости

Когда я встретилась с нашими мэтрами на улице однажды, пся моя попыталась подскочить, вот как недавно с тобой пересеклись. Говорю, ну вот такой моветон, что посоветуете. Совет был "врежь хорошенько" - куда? - "да куда попало" . А тут про строгачи прям Шаха с его бойцом загнобили на форуме (щаз доползла до тех постов, читаю и удивляюсь)

мы еще когда в ботанике занимались нам инструктор говорил, что овчарок только кулаком можно чему-нибудь научить, я еще тогда удивилась, для меня НО одна из самых умных пород была и остается
Старый 09.06.2011, 23:15   #19885
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

[quote=Maybach;734288Совет был "врежь хорошенько" - куда? - "да куда попало" . А тут про строгачи прям Шаха с его бойцом загнобили на форуме (щаз доползла до тех постов, читаю и удивляюсь)

Пошли в ночной дозор, мож вернемся [/QUOTE]

неужели помогает? тогда я вообще ничего не понимаю в воспитании собак.
А вообще, лабры -это да))) У моей подруги был лабр - это что-то! Совершенно неуправляемый, и на послушание водили, без толку, как был шилопопым, так и остался! Без поводка - ни ни секунду! Иначе ловить придется за МКАДом. Вот к кому надо электростанции подключать))) Ещё есть пара-тройка таких лаброэнерджайзеров.Такая гипервозбудимость вообще свойственно этой породе? И кому в большей степени, сукам или кобелям?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вэлл Посмотреть сообщение
мы еще когда в ботанике занимались нам инструктор говорил, что овчарок только кулаком можно чему-нибудь научить, я еще тогда удивилась, для меня НО одна из самых умных пород была и остается
Я считаю, что детей и собак нельзя бить. Особенно таких умных собак, как НО.

Последний раз редактировалось Иришка79; 09.06.2011 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 10.06.2011, 00:18   #19886
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от вэлл Посмотреть сообщение
потому что это не так, по себе людей не судят хочется сказать в данном случае:bud
Ну,да- я конечно тут самая тихая и забитая, и отсиживаюсь в кустах если что не по мне....По моим постам это заметно......Такая тема -просто дурь....каждый пишет уже не в тему.....да ну ,надоело,умничайте сами......
Старый 10.06.2011, 00:56   #19887
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Очень жаль, что опытные собачники его не предостерегли,
Ирина может хватит ставит все в укор опытным собачникам, если мы не исписываем здесь по несколько страниц, как делаете вы, то это не значит что мы не выполняем свою работу.

по поводу ротвика-девочки советую вообще не соваться в эту историю если не знаешь всю ее подноготную. А ходить и собирать сплетни и потом выдавать это за правду я думаю это не совсем этично, хотя журналистам не привыкать собирать сплетни и потом выдавать все за правду и переворачивать все.

и вы немного отошли от темы не забывайте эта тема называется "Собаки Актау"

вот и придерживайтесь темы!!!!
DARSAN вне форума  
Старый 10.06.2011, 01:08   #19888
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Господи , ещё раз убеждаюсь ... сколько не заходила на форум, а тут соскучилась , зашла ..... лучше и не заходить , столько негатива брррррррр
Реально лишний раз даже ни написать , ни спросить ничего не хочется , страшно даже .
Старый 10.06.2011, 01:57   #19889
Завсегдатай

Вес репутации: 58
Maybach на пути к знаменитостиMaybach на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
столько негатива брррррррр
Tindaliya, Последние посты чо т и правда, плохо отфильтрованные, таки страсти прям... вопрос жизни и смерти
Перемелется - мука будет!
Как у вас там война с гадами, кто кого? Вы уже дома?
Старый 10.06.2011, 02:11   #19890
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Maybach, оооо нееееет (((
Завтра у нас очередное опрыскивание , прошлое было 1 числа , проводить его буду я , у меня есть инструкции , спец средство , распылитель , роба-комбинезон , шапка , крутой респиратор )))))) Завтра сделаю , потом ещё раз через 10 дней . Если они и на этот раз не свалят, то буду жить на пляже блин )))))

Закладки