Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2011, 00:25   #1931
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 127
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
vista, потому что у меня на руках сертификат, где стоит другая степень, а так же у меня на руках вторая половина щенячки, где написано вл. Бояркина А.Д./п-к "Тигры Астаны". Собака изначально покупалась с условием совладения с питомником.
В экспортной родословный данной собаки владельцем указана только Анастасия.
Видимо нужно задать вопрос Анастасии, ПОЧЕМУ в щ.карточке совладелец-питомник вычеркнут. Для СКК владельцем собаки является гражданин указанный в документе и сдающий его в обмен, напишет Анастасия, что владелец "Петров" -будет указано в родословной "Петров".

Добавлено через 50 минут
Цитата:
сертификат на степень дисплазии матери:
По этому вопросу сейчас ответить не готова, нужно смотреть документы исходники, т.е. само первоначальное Заключение.

Последний раз редактировалось vista; 05.10.2011 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 08:00   #1932
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 248
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)

Странно.... Щенячку сдавала не Настя, а я...... И естественно я проверяла, чтобы наличие совладения было.

Добавлено через 27 минут
Параллельно была сдана родословная на суку из этого же помета Тигры Астаны Армада Гранд - там да, совладение было убрано по обоюдному решению сторон...

Последний раз редактировалось Тушканчик; 05.10.2011 в 08:28. Причина: Добавлено сообщение
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 15:12   #1933
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях

Вес репутации: 119
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

Добрый день! Я та самая Анастасия=)
На самом деле не могла я никак вычеркнуть, т.к. все документы собранные отдавала Тане, думаю что она бы сразу увидела что там не совладения, да и смысла нет в тихую вычеркивать...
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 21:49   #1934
Птица- говорун

Поблагодарили 557 раз(а) в 94 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 92
Katerina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущее

Цитата:
Странно.... Щенячку сдавала не Настя, а я...... И естественно я проверяла, чтобы наличие совладения было.
Ну видимо вычеркнула я, от нечего делать. Подумала так, а уберу совладение, а почему бы и нет.
Вы это хотите сказать?
Старый 05.10.2011, 22:37   #1935
В доску свой

Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Екатерина Анатольевна, мы ничего не хотим сказать, мы спрашиваем что нам сделать, чтобы в родословных появились степень маминой дисплазии и совладение?

Добавлено через 1 минуту
Просто я никогда не сталкивалась с подобным, поэтому и уточняю.

Добавлено через 2 минуты
ПРосто мы планировали в Караганде данного кобеля в конкурсе пар опять выставить, но по документам он мне теперь не принадлежит. Регистрация до 10 октября.

Последний раз редактировалось Тушканчик; 05.10.2011 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.10.2011, 09:58   #1936
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях

Вес репутации: 168
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

Екатерина Анатольевна - мы также отправляли щ/к на собаку Истен Файер Балетти - на двух владельцев Сагина. В./ п-к "Истен Файер" - родословная пришла на одного владельца Сагину. В.
И мы оформили договор совладения.
Вопрос: в настоящее время оформляются родословные на двух владельцев.

Последний раз редактировалось Кристи; 06.10.2011 в 10:05.
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 10:57   #1937
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 146
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Кристи, у меня сука на совладении, в щенячку были вписаны 2 владельца. В родословной указано так, как было в щ/к - 2 владельца.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 21:43   #1938
Птица- говорун

Поблагодарили 103 раз(а) в 66 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 73
Ays - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величество

Тушканчик, Таня, у нас в родословной тоже стоит HD-C.
Ays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 20:48   #1939
В доску свой

Еще и у Арди
Старый 07.10.2011, 21:51   #1940
В доску свой

Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 98
Dragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущее

Уважаемая Выставочная Комиссия СКК!Можно поинтересоваться графиком Интернациональных выставок в Казахстане на 2012 год?Сайт СКК у меня не открывается,поэтому задаю вопрос в теме-хотелось бы заранее знать даты проведения этих выставок и по возможности спланировать своё возможное в них участие.Заранее благодарю за информацию.

Закладки