|
|
05.09.2011, 09:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Re: поведение людей
Ербол Нарымбаев, ужасная история, причем у меня была менее трагичная и не раз. есть один пьянчужка, который кидается на меня с кулаками, причем делает это исключительно в момент выгула собаки. специально провоцирует ее, но угрожает именно мне. свидетелей масса. а родственники говорят обязательно надо написать заявление. если вдруг моя собака его укусит, можно будет легко доказать, что именно он спровоцировал. а я пока не иду. почему, не знаю...
Добавлено через 3 минуты
Кассандра, а я думаю, новичку надо знать только правила ухода и правила воспитания. а с невежеством на улице может столкнуться любой человек, независимо есть у него животное или нет
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 05.09.2011 в 09:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
05.09.2011, 09:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
а я думаю, новичку надо знать только правила ухода и правила воспитания. а с невежеством на улице может столкнуться любой человек, независимо есть у него животное или нет
|
да вот именно! мы не обязаны еще и воспитывать хамов! если матери их в детстве ничего путного не вложили в них- то тем более мы ничего не поделаем тут. просто надо быть морально готовым ко всем таким неприятностям.
|
06.09.2011, 09:11
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 69
|
Читаю две последние странички этой темы и все больше удивляюсь на реакцию ваших земляков...У нас народ добрее,культурнее видать,по крайней мере,на нашу собу так не реагируют>больше как то умиляются ею,ну или вообще не реагируют.А так,чтоб топать,кричать,а тем более пинать...еще с таким не сталкивались ттт.
|
|
|
06.09.2011, 09:28
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Гульжан
Читаю две последние странички этой темы и все больше удивляюсь на реакцию ваших земляков...У нас народ добрее,культурнее видать,по крайней мере,на нашу собу так не реагируют>больше как то умиляются ею,ну или вообще не реагируют.А так,чтоб топать,кричать,а тем более пинать...еще с таким не сталкивались ттт.
|
Слава Богу, что вас такая напасть миновала!
|
06.09.2011, 09:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 134
|
Цитата:
Сообщение от Гульжан
Читаю две последние странички этой темы и все больше удивляюсь на реакцию ваших земляков...
|
В Астане большинство населения составляют приезжие из разных регионов. Потому и уровень образованности, воспитанности и адекватности совершенно неоднороден.
|
06.09.2011, 17:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Ербол Нарымбаев, это точно. Моих собак, которые размером с кошку и не знающих что такое лаять и кидаться на людей породой за многие метры обходят. Боятся, порой кричат - уберите, уберите собаку. В автобусах бывает на собаку 2 кг требуют намордник  Я не знаю как с крупными люди в Астане живут, как соседи реагируют и где вообще с ними гуляют  Даже на мелких соб реакция чаще всего отрицательная.
|
07.09.2011, 00:07
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Ербол Нарымбаев, это точно. Моих собак, которые размером с кошку и не знающих что такое лаять и кидаться на людей породой за многие метры обходят. Боятся, порой кричат - уберите, уберите собаку. В автобусах бывает на собаку 2 кг требуют намордник  Я не знаю как с крупными люди в Астане живут, как соседи реагируют и где вообще с ними гуляют  Даже на мелких соб реакция чаще всего отрицательная.
|
а что самое обидное- так это то, что прикапываются обычно к тем собачникам, у которых маленькие моськи да еще на поводках, а те кто выгуливают своих волкодавов совершенно свободно и без намордников, таким злостным нарушителям слова никогда не говорят. видать умники и всякие псевдоборцы за чистоту и порядок боятся, что либо в морду ( простите за выражение) получат, либо на них собак натравят, а наши мелкие шмакодявки ничего им не сделают, вот и лезут к нам, потому что некому нас защитить =))
|
07.09.2011, 08:52
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от Гульжан
|
Ох, Вам больше везет чем нам! нас трудно не заметить - и реакция чаще всего отрицательная. как нас только не называют. и все учат - на такую собаку (путают с питом) нужен намордник и тд и тп. Вот давеча вчера нас снова прокляли, за то что мы просто есть в нашем дворе и ведь не гуляем даже во дворе, уходим на пустырь за парком Победы... недавно камнями в нас кидали .... в такие моменты думаю - вот повезло вам что у меня лабр и он просто отмораживается и не реагирует на такое....очень часто вместо позитива на прогулке получаешь сплошной негатив....
|
|
|
07.09.2011, 09:26
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 66
|
доброго утра вам любители животинок
расскажу вам что давеча произошло: часиков в 10 вечера выгуливал 3-х месячного щенка ретривера, бегаем по газончику делаем свои дела радуемся жизни. подходя к перекрестку еще метров за 10 заметил 2-х УКУРКОВ, щенка на короткий поводок идет рядом, нога в ногу, чуть ближе подходим пара расходится и мы как раз про меж них них идем свои курсом. поравнялись значит мы с эмбрионами 25 лет от роду тот что с права ЛАЯТЬ СТАЛ (щенок в ауте) но идет не замечая даунов, тут и с лева товарищ подключился команды решил дать щенку - ФАС кричит ... Дрейку абсолютно все фиолетово прошел он мимо посмотрел на меня - мол, хозяин что за ЗООПАРК?
вот такой вот уровень столичных жителей!!!
такое ощущение что специально люди стоят и ждут дабы создать конфликт на ровном месте
|
07.09.2011, 12:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Denis_Sh, увы, на протяжении всех прогулок вам придется испытывать подобные ощущения. могу дать совет только вам- вырабатывайте иммунитет как у вашей собаки (ей отдельное браво). "таких жителей столицы", а скорее всего просто нелегалов вы никогда не переделаете.
|
|
|