Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2013, 10:40   #171
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 145
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала
По умолчанию Re: Нарушения на выставках

Да, уж, а как же быть тем, кто частенько работает в ринге, и организаторы имеют своих собак, что же вообще собак на выставку не водить?! Не дело это. А возить на выставки в другие города не каждый может себе позволить, да и накладненько это. Действительно есть хендлеры, которые могут выставить, да и эксперт за большим колличеством собак не может в "лицо" знать собаку организатора или работника ринговой бригады. К примеру я тоже частенько выставляю собак и знают меня эксперты, но не всегда мы оказываемся на первых местах и не всегда получаем титулы. А если хендлер классный и опытный и с ним моя соба лучше выставляется, чем со мной, я всегда хендлера попрошу выставить.

Добавлено через 3 минуты
И не завидую я тем кто работает в ринге, ни выставку посмотреть, не пообщаться. Это действительно энтузиасты. И спасибо им за их работу.

Последний раз редактировалось nuska; 04.11.2013 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
nuska вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (04.11.2013), Darinka (04.11.2013), gulya73.73 (04.11.2013), Podsolnyx (06.11.2013), Stella (04.11.2013), vista (04.11.2013), Герка (04.11.2013), Гилёва Мария (04.11.2013), ЖеняBorzoy (04.11.2013), кайзер (05.11.2013), милашка (04.11.2013)
Старый 04.11.2013, 10:59   #172
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

nuska, а примелькавшихся экспертам владельцев и хендлеров тоже пора того.....гнать из рингов поганой метлой, а то пониМАШ, судят тут по лицам не дают другим собакам выигрывать

А если честно: господа владельцы, неужели Ваша собака проиграла ТОЛЬКО потому что в ринге были собаки организатора и членов ринговых бригад?
Если ответ, да - то конечно печально(((
nuska (04.11.2013), Podsolnyx (06.11.2013), Stella (04.11.2013), vista (04.11.2013), Гилёва Мария (04.11.2013), кайзер (05.11.2013)
Старый 04.11.2013, 11:04   #173
Птица- говорун

Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Олень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Baron Посмотреть сообщение
Для хозяина собаки-того, кто дал "оч.хор", для остальных-кто дал CACIB.)))
А, если серьёзно, незаслуженный титул намного страшнее, чем незаслуженный "хор".
Под того эксперта, кто дал "оч.хор", собиратели титулов и так больше не сунутся, так что убирать его не следует ни в коем случае. А то доживем до времен, когда все собаки с родословными будут чемпионами.
Олень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 11:06   #174
В доску свой

милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

просто как то вот задумалась....у нас в породе 2 собаки у которых владельцы практически всегда в ринговых, несколько собак с уже примелькавшимися (не только в Казахстане) лицами хендлеров....и как эксперту разорваться на оценки? )
Podsolnyx (06.11.2013), vista (04.11.2013)
Старый 04.11.2013, 11:11   #175
Птица- говорун

Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Олень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от nuska Посмотреть сообщение
Да, уж, а как же быть тем, кто частенько работает в ринге, и организаторы имеют своих собак, что же вообще собак на выставку не водить?! Не дело это. А возить на выставки в другие города не каждый может себе позволить, да и накладненько это. Действительно есть хендлеры, которые могут выставить, да и эксперт за большим колличеством собак не может в "лицо" знать собаку организатора или работника ринговой бригады. К примеру я тоже частенько выставляю собак и знают меня эксперты, но не всегда мы оказываемся на первых местах и не всегда получаем титулы. А если хендлер классный и опытный и с ним моя соба лучше выставляется, чем со мной, я всегда хендлера попрошу выставить.

Добавлено через 3 минуты
И не завидую я тем кто работает в ринге, ни выставку посмотреть, не пообщаться. Это действительно энтузиасты. И спасибо им за их работу.
Так ведь в теме и говорят о том, что владелец не должен работать в ринге, где выставляется его собака. И в положении также написано. Неужели нельзя организовать выставку так, чтобы именно в ринге вашей группы вы не работали?
И еще одно замечание, не надо все сводить к тому, что возмущаются нарушениями только владельцы собак, неудовлетворенные оценками. Если ваша собака действительно достойна, вряд ли кто-то что-то скажет .
Олень вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Бармалейка (05.11.2013)
Старый 04.11.2013, 11:42   #176
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях

Вес репутации: 145
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

А вообще ребята, экспертом быть не легко. Ведь все мы тесно общаемся, дружим, а ну ка, в ринге стоят с питомцами твои друзья?! Не дашь титул могут и обидеться. Так, что эксперту нужно иметь такую выдержку и принципиальность. Хвала таким экспертам и у нас таких большинство. А из каждого правила всегда есть исключение. Ну допустим, нет больше переводчика знающего тот или иной язык, так, что же делать, ну вышло так, можно и исключение сделать и ничего в этом страшного нет. Ситуации всякие бывают.
nuska вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Podsolnyx (06.11.2013), vista (04.11.2013), кайзер (05.11.2013), милашка (04.11.2013), Пятерочка (04.11.2013)
Старый 04.11.2013, 13:02   #177
Птица- говорун

Поблагодарили 993 раз(а) в 461 сообщениях

Вес репутации: 72
Пятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
А если честно: господа владельцы, неужели Ваша собака проиграла ТОЛЬКО потому что в ринге были собаки организатора и членов ринговых бригад?
А может дело просто в собаке?Объективно своих собак редко кто может оценить-вот и мерещатся заговоры всемирные
Пятерочка вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elena 7S (04.11.2013), gulya73.73 (04.11.2013), Resident Evil (04.11.2013), Stella (04.11.2013), vista (04.11.2013), Гилёва Мария (05.11.2013), кайзер (05.11.2013), милашка (04.11.2013)
Старый 04.11.2013, 13:17   #178
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Пятерочка Посмотреть сообщение
Объективно своих собак редко кто может оценить-вот и мерещатся заговоры всемирные
хорошо, вот мой пример...

Я свою собаку не то, чтобы объективно рассматриваю, я на неё смотрела очень критично потому что это МОЯ собака! Я в неё поверила только тогда, когда она закрыла Интера. До этого мне казалось, что всё не то и не так.

Не смотря на это, я имею глаза и уши. И вижу как всё происходит в ринге и в бэстах.... От этого становится грустно.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kristi (04.11.2013), Бармалейка (05.11.2013)
Старый 04.11.2013, 13:30   #179
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Stella Посмотреть сообщение
А вот моя ситуация . Вполне могу поработать в ринге (опыт есть) , но будет выставляться собака , родословная которой пока оформлена на меня (новые хозяева еще не переоформили ) . Мало того, она еще и моего разведения (она "возвращенец", теперь пристроенный ). Выставлять , конечно же, будет новая хозяйка (и в конкурсе ЮХ хочет участвовать -- девчушка активная , Фроське с ней повезло ). Ну так вот -- корректно мне быть , допустим, распорядителем другого ринга или все ж таки лучше просто за выставкой понаблюдать ? Если допустимо , то записывайте меня для работы в ринге (все равно куда--хоть "на дипломы" ,хоть распорядителем) -- Ващилина Сталина .
Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Условие:
работник ринга НЕ ВЫСТАВЛЯЕТ свою собаку на выставке, имеет опыт работы в ринге.
Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Т.е. если я работаю,к примеру,в первом ринге,а собаки мои идут в пятый,тоже нельзя?
Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Нельзя. Так кажется писали.
Цитата:
А,ну раз писали,значит действительно нельзя.)))
Сталина,ну вот же ответ.Теперь усё.Или в рингах работать или выставляться.Правила надо соблюдать.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Podsolnyx (06.11.2013), Stella (04.11.2013), vista (04.11.2013)
Старый 04.11.2013, 13:36   #180
В доску свой

Цитата:
Сталина,ну вот же ответ.Теперь усё.Или в рингах работать или выставляться.Правила надо соблюдать.
Ну и славненько!! Хоть выставку теперь увижу)) Заодно и посмотрю чьи собаки выигрывают, пообщаюсь с сопородниками. Во всем есть свои +
Podsolnyx (06.11.2013), Stella (04.11.2013), vista (04.11.2013)
Ответ

Закладки