Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2012, 12:18   #1731
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала
По умолчанию Re: Кокетка Марго-Стеффи(Стешка)

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
А из нашего окна.... Вот так сидя дома на диване и невольно глянув в окно можно увидеть картину...Армагеддон...
Стешка, а где то окно находится? Не смотри больше в него, не надо...))))))
Цитата:
Вгляд то, как раз, виноватый...Шутка ли, раздербанить на глазах хозяйки 5 роз!
всего-то..., всего 5... Маловато будет, МАЛОВАТО!!!!)))) Стешка даже распробвать не успела)))
На самом деле, мне кажется, Стешка на вас обидилась: ну почему ей, даме, НИКТО не дарит этих самых роз?!...И вот вам результат... Я помню у меня Джемка также мастерски разделывалась в свое время с этими розами... И глаза при этом, ну такие обиженно-виноватые были - и я ей это прощала!!!....
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 12:47   #1732
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
у нас картина мирнее была, точно армагедо, жесть
Таня, это было буквально несколько минут, облака неслись с такой скоростью, что только несколько снимков то и сделала! Цвета, как будто в фотошопе фотку пропустила, хотя все в натуральном виде.

Цитата:
Сообщение от экспресс Посмотреть сообщение
ну подумаешь букет, может она решила , что это ей подарили и расспорядилась по своему усмотрению.
Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
Стешка на вас обидилась:
Я тоже так подумала))) Дама все таки...Тем более элегантного возраста..Имеет право! Если честно, то ей МОЖНО ВСЁ! И эта бестия этим умело пользуется))) Чаепитие без Стешки-неполноценный ритуал.Вот так мы с ней пьем чай)))

Боюсь, что скоро коленочки у меня в другую сторону вывернутся от такой "кисы" в 30 кг)))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Жаль , что у меня нет такого фотика ,
Люда, один у него недостаток-он очень большой((( Если б не это обстоятельство, то я бы с ним везде ходила, потому как интересные кадры случаются "вдруг", когда их совсем не ждешь... Потому у меня всегда в сумке "мыльница"))) Как то раз муж даже удивился, что я не фоткаю, ссылаясь на то, что не взяла ее с собой. Последовал вопрос "Что трудно было в сумку кинуть?!" Вот так...к этому уже все привыкли))).Мне нравится....

Последний раз редактировалось Стешка; 02.05.2012 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Стешка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 14:05   #1733
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
один у него недостаток-он очень большой((
надо парочку аксессуаров прикупить- вспышечку, объективчик, можно даже штативчик (кстати в Мечте видела неплохие и недорогие) и все это разом взять. тогда один фотик покажется очень даже маленьким и удобным )))))
Ирина, вы умничка, несмотря ни на что успеваете такие кадры великолепные делать!
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 15:06   #1734
В доску свой

Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
тогда один фотик покажется очень даже маленьким и удобным )))))
И не говори ,Танюшка!Кстати, за подсказку про штатив спасибо, я уже об этом думаю.Так глядишь потом и вся остальная " прелесть" в доме появится))) Шучу, конечно. Но вот пыху и штатив надо, видела результат фото с ними и без-небо и земля.

Цитата:
несмотря ни на что успеваете такие кадры великолепные делать!
Это все от безделья! Когда сидишь дома руки-ноги надо чем то занимать, а то голова начинает страдать))) Всякая муть в нее лезет!)))
Старый 02.05.2012, 15:27   #1735
В доску свой

Поблагодарили 311 раз(а) в 237 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
экспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвала

Ира, ты прирожденный фотокорреспондент . Когда пойдем в Ханшатыр обязательно возьми с собой , сделаем фоторепортаж шопинга.
экспресс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 17:07   #1736
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 219
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Вот так сидя дома на диване и невольно глянув в окно можно увидеть картину...Армагеддон...
Иринка, вот я понимаю, самому может такое привидится, но, чтобы фотоаппарат так напоить... В общем, если человек гениален, то он (она тоже), гениален во всём. Даже вид из окна от всех прочих отличается!
Старый 02.05.2012, 17:42   #1737
В доску свой

Цитата:
Ира, ты прирожденный фотокорреспондент . Когда пойдем в Ханшатыр обязательно возьми с собой , сделаем фоторепортаж шопинга.
Та-а-а-к....А так все хорошо начиналось))) Тут на днях подруги устроили слет в парке в Демалысе, звонят мне и говорят "Ирка, мы тебя ждем! Только фотик возьми!" Я пришла, мыльница в сумке...Видели бы Вы их лица...глаза как у Стеши-говорящие(((( Они то хотели другого качества фотки! Пришлось заобещать, что когда все зецветет-с меня фотосессия в парке)))

Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
Даже вид из окна от всех прочих отличается!
Аха...Сам знаешь, что в другом то окне...провода от антенн))) А в этот ветер я Бога молила, чтоб мне стекла не побило.Вот теперь радист кумекает как это все привести в приличный вид... А то....хря-я-ясть! И будет другой вид из окна)))Ну,типа, без антенн))) Злая я.....

Добавлено через 4 минуты
Тьфу, совсем забыла! Люда, фотик то я обязательно возьму.Тем более, что Хан Шатыр мной уже весь исследован! Там есть такие места для фоток! Суперские снимки получаются!

Последний раз редактировалось Стешка; 02.05.2012 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
Стешка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 18:24   #1738
В доску свой

экспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвала

Цитата:
Суперские снимки получаются!
Когда пойдем? Надо марофет навести.
Старый 02.05.2012, 19:01   #1739
В доску свой

Цитата:
Когда пойдем? Надо марофет навести.
После 9 мая, так что успеешь!

Тут недавно у мамы был юбилей- 70 лет.Отметили достойно, бабушка наша осталась довольна. Но просмотрев фото... как то на душе у меня стало тоскливо...Папы нет тринадцатый год....А мама живет только воспоминаниями, памятью...Почему то появился такой стих))))

Смотрела женщина задумчиво в окно…
На улице весна в своем наряде
«Да… как же это было все давно…»
Печаль, задумчивость, тоска во взгляде.

Седых волос коснулся яркий солнца луч,
Так ласково, тепло и…одиноко…
«А может это ОН?» Луч солнца из-за туч
Не может быть реальным… «Так жестоко….»

Эх, если б только знали небеса
Какая боль в душе, какая мука…
Смотрела женщина в окно…совсем одна…
Дорога-в жизнь, а смерть- мгновенье и разлука…
Старый 02.05.2012, 19:26   #1740
В доску свой

Ира хорошо , что мама живет воспоминаниями, некоторым ведь даже вспомнить нечего.
А твоя мама вспоминает , значит было много хорошего и доброго. Ведь такова жизнь , о тех кто уходит остаеться -ПАМЯТЬ.
У тебя мамины глаза.
Ответ

Закладки