Таня, это было буквально несколько минут, облака неслись с такой скоростью, что только несколько снимков то и сделала! Цвета, как будто в фотошопе фотку пропустила, хотя все в натуральном виде.
Цитата:
Сообщение от экспресс
ну подумаешь букет, может она решила , что это ей подарили и расспорядилась по своему усмотрению.
Цитата:
Сообщение от Djem
Стешка на вас обидилась:
Я тоже так подумала))) Дама все таки...Тем более элегантного возраста..Имеет право! Если честно, то ей МОЖНО ВСЁ! И эта бестия этим умело пользуется))) Чаепитие без Стешки-неполноценный ритуал.Вот так мы с ней пьем чай)))
Боюсь, что скоро коленочки у меня в другую сторону вывернутся от такой "кисы" в 30 кг)))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от экспресс
Жаль , что у меня нет такого фотика ,
Люда, один у него недостаток-он очень большой((( Если б не это обстоятельство, то я бы с ним везде ходила, потому как интересные кадры случаются "вдруг", когда их совсем не ждешь... Потому у меня всегда в сумке "мыльница"))) Как то раз муж даже удивился, что я не фоткаю, ссылаясь на то, что не взяла ее с собой. Последовал вопрос "Что трудно было в сумку кинуть?!" Вот так...к этому уже все привыкли))).Мне нравится....