Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2008 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2008, 13:54   #161
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 227
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала
По умолчанию Ответ: 22 ноября-Республиканская в-ка собак"Содружество-2008",Бишкек

Цитата:
Сообщение от irina1106 Посмотреть сообщение
1.НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА (дл)/ GERMAN SHEPHERD LONGHIARED (4) 09.30 -10.00
Мне очень интересно, что это за порода?
Ушла читать стандарт...
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 17:12   #162
Суслик, ***, личность

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 120
SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится
По умолчанию Ответ: 22 ноября-Республиканская в-ка собак"Содружество-2008",Бишкек

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
Мне очень интересно, что это за порода?
Ушла читать стандарт...
... длинношерстная немецкая овчарка???...:-)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Уважаемые дамы и господа! ... Я Вас очень люблю ,за Ваше чуство юмора и терпение.... Рассписание в-ки "Содружество-2008" ...
Ирина, спасибо за расписание!
И за нераннее время ринга шнауцеров...:-)
И за Райзингера...
И за целиком манеж...:-)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от JennyFER Посмотреть сообщение
... Мы уже на чемоданах!!!
... мощно, за трое суток....:-)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ Посмотреть сообщение
.. А таксы то под Рейзенгером....Блин...Ну,почему вот такая кака и ехать мы не можем...
... и мы под Райзингером...:-) и ехать мы омжет...:-) какие мы молодцы...:-)

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ Посмотреть сообщение
... А таксы то под Рейзенгером....Блин...Ну,почему вот такая кака и ехать мы не можем...
... и мы под Райзингером...:-) и ехать мы можем...:-) какие мы молодцы...:-)

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Vagay Посмотреть сообщение
...и немного инфо от главного организатора - Ирины Крыльцовой...
КАК найти место проведения:
Путь следования - въезжаем в Бишкек по алматинской трассе, первый светофор - Жибек-Жолуу и Алматинская, потом все время прямо до круга (кольца), повернуть на право и переехать третий светофор и сразу справа - Манеж Физкультурного института.
Вы - у цели!!! Добро пожаловать!!!...:-)
Карта Бишкека целиком:

важная для нас часть карты Бишкека. красная нить - как найти место проведения. Спасибо Ирине Крыльцовой за предоставленное инфо!!!

Добавлено через 17 минут
Цитата:
... Я Вас очень люблю ...
... отвечу за себя и за многих - "мы тебя тоже!!!"...:-)

Цитата:
за Ваше чуство юмора и терпение...
... также и и за эти качества...:-)

Последний раз редактировалось SychevSergey; 19.11.2008 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
SychevSergey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 18:52   #163
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 227
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Цитата:
.. длинношерстная немецкая овчарка???...:-)
М-м-м... А эта порода признана ФЦИ?
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 19:44   #164
Суслик, ***, личность

SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится

Цитата:
Уважаемые дамы и господа!... Я Вас очень люблю ,за Ваше чуство юмора и терпение. ... Рассписание в-ки "Содружество-2008"...
... вариант Расписания для распечатывания, на двух листах:

и второй лист:

Вариант на одной странице, только расписание:

Для тех, кому не так уж важно написание породы по англицки, одна страница:

Все на одной странице, тока на русском и меленько - меленько...:-)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
М-м-м... А эта порода признана ФЦИ?
нет, пока...:-) но - скоро...

Последний раз редактировалось SychevSergey; 19.11.2008 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.11.2008, 21:23   #165
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 145
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

Vagay, а вы едите своим ходом или в автобусе с нами "туристами"?

Добавлено через 3 минуты
Нужно наверное пораньше выезжать, такие туманы стоят хоть бы успеть и не опоздать. А то вдруг чего, мало ли. У нас получается ринг до обеда. где-то в 11 часов.

Добавлено через 11 минут
Ой, еще немного допишу. Огромное спасибище за эксперта К.Райзингера. Волнуюсь. Пробовала поискать про то как судит эксперт нигде почему-то не нашла. Может кто что напишет?

Последний раз редактировалось nuska; 19.11.2008 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 23:53   #166
Суслик, ***, личность

Цитата:
Сообщение от nuska Посмотреть сообщение
Vagay, а вы едите своим ходом или в автобусе с нами "туристами"?
... своим ходом... :-) а вас туристов, скока? какой автобус?

Цитата:
...У нас получается ринг до обеда. где-то в 11 часов.
...у нас тоже, я выеду часов в шесть, вряд ли ранее...
Старый 19.11.2008, 23:59   #167
В доску свой

Поблагодарили 905 раз(а) в 424 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 127
Olita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордится

надеюсь не забудещь меня забрать на обратном пути
Olita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 10:15   #168
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 145
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

Vagay,
Цитата:
а вас туристов, скока? какой автобус?
Туристов гдето сказали 23 и 22 собы. Автобус даже не знаю какой.
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 11:20   #169
Суслик, ***, личность

Цитата:
Сообщение от Olita Посмотреть сообщение
надеюсь не забудещь меня забрать на обратном пути
... ага...:-)

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
... Туристов гдето сказали 23 и 22 собы. Автобус даже не знаю какой.
... выезжаете рано?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
... Пробовала поискать про то как судит эксперт нигде почему-то не нашла. Может кто что напишет?
Карл Райзингер (Австрия)

На "Евразии"в феврале нас судил К.Райзингер.Моему юниору,при осмотре зубов,чуть не разодрал пасть и как потом собаке реагировать на осмотр зубов?Естественно,пришлось потратить несколько месяцев на восстановление доверия к экспертам молодому кобелю.Отсудил породу он грамотно,ничего не скажу. Но мне было не понятно зачем так жестко при осмотре зубов?
.................................................. ......

По приезду в Молдавию на CACIB, я чуть не умерла от инфаркта ,узнав что 1-ый день нас судит Райзингер и приготовилась к худшему .Но каково было мое удивление когда он сам,очень корректо посмотрел зубы,все до единого пересчитал и в конечном итоге отдал нам CACIB
.................................................. .....

этого кобеля (такса), о котором мы говорим, снял с ринга в Минске Райзингер за залом хвоста (но там не было залома как такового), а Иванищева ничего не нашла. … это был единственный случай, когда придрались к хвосту этой собаки.
.................................................. .....

Как потом выяснилось, г-н Райзингер не любит мраморных такс.... Я сама его спрашивала об этом в Польше.
.................................................. ..........

экспертизу проводил вице-президент FCI Карл Райзингер (Австрия). Из наших на этой выставке была записана …….. Она получила resСАС, проиграв, на мой взгляд, несколько корявенькой суке из Румынии. Поверьте, я крайне редко лезу с распросами к экспертам, но тут не удержалась! Г-н Райзингер, отведя глаза, пояснил что моя сука в недостаточной кондиции, а на мой вопрос о жуткой коровине задних у румынской суки, сердито посмотрел на меня и вообще не удостоил ответом!
.................................................. .........

... судил чрезвычайно известный и авторитетный персонаж европейского кинологического мира Карл Райзингер из Австрии - внимательный и логичный судья…
.................................................. .........

… наш ринг судил эксперт из Австрии Карл Райзингер. Очень строгий эксперт, но судил замечательно. Тщательно проверял зубную систему собак….
.................................................. ...........

и пара фото

Яблоневый цвет - чемипон...:-)

Добавлено через 14 минут
Цитата:
... Ой, еще немного допишу. ...
... и я немного допишу...:-)
ходили слухи по поводу якобы зимнего / летнего времени у нас с Бишкеком, так вот:

у нас разницы во времени с Бишкеком НЕТ

мы не переводим часы на зимнее время и обратно и Киргизия делает точно так же...

Добавлено через 20 минут
Цитата:
... вариант Расписания для распечатывания, на двух листах ...
чтой то этот кипфою заколебал, то кажет картинки, то не кажет и не для всех..:-( на всяк пожарный, повтор на www.radikal.ru

...............................................

... вариант Расписания для распечатывания, на двух листах:

и второй лист:

Вариант на одной странице, только расписание:

Для тех, кому не так уж важно написание породы по англицки, одна страница:

Все на одной странице, тока на русском и меленько - меленько...:-)

Последний раз редактировалось SychevSergey; 20.11.2008 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.11.2008, 13:13   #170
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 65
ИгорЁвич на пути к знаменитости

Вагай молодец шикарные ответы, полные и достойные.
ИгорЁвич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки