Цитата:
Сообщение от Olita
надеюсь не забудещь меня забрать на обратном пути 
|
... ага...:-)
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от nuska
... Туристов гдето сказали 23 и 22 собы. Автобус даже не знаю какой.
|
... выезжаете рано?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от nuska
... Пробовала поискать про то как судит эксперт нигде почему-то не нашла. Может кто что напишет?
|
Карл Райзингер (Австрия)
На "Евразии"в феврале нас судил К.Райзингер.Моему юниору,при осмотре зубов,чуть не разодрал пасть и как потом собаке реагировать на осмотр зубов?Естественно,пришлось потратить несколько месяцев на восстановление доверия к экспертам молодому кобелю.Отсудил породу он грамотно,ничего не скажу. Но мне было не понятно зачем так жестко при осмотре зубов?
.................................................. ......
По приезду в Молдавию на CACIB, я чуть не умерла от инфаркта ,узнав что 1-ый день нас судит Райзингер и приготовилась к худшему .Но каково было мое удивление когда он сам,очень корректо посмотрел зубы,все до единого пересчитал и в конечном итоге отдал нам CACIB
.................................................. .....
этого кобеля (такса), о котором мы говорим, снял с ринга в Минске Райзингер за залом хвоста (но там не было залома как такового), а Иванищева ничего не нашла. … это был единственный случай, когда придрались к хвосту этой собаки.
.................................................. .....
Как потом выяснилось, г-н Райзингер не любит мраморных такс.... Я сама его спрашивала об этом в Польше.
.................................................. ..........
экспертизу проводил вице-президент FCI Карл Райзингер (Австрия). Из наших на этой выставке была записана …….. Она получила resСАС, проиграв, на мой взгляд, несколько корявенькой суке из Румынии. Поверьте, я крайне редко лезу с распросами к экспертам, но тут не удержалась! Г-н Райзингер, отведя глаза, пояснил что моя сука в недостаточной кондиции, а на мой вопрос о жуткой коровине задних у румынской суки, сердито посмотрел на меня и вообще не удостоил ответом!
.................................................. .........
... судил чрезвычайно известный и авторитетный персонаж европейского кинологического мира Карл Райзингер из Австрии - внимательный и логичный судья…
.................................................. .........
… наш ринг судил эксперт из Австрии Карл Райзингер. Очень строгий эксперт, но судил замечательно. Тщательно проверял зубную систему собак….
.................................................. ...........
и пара фото
Яблоневый цвет - чемипон...:-)
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от nuska
... Ой, еще немного допишу. ...
|
... и я немного допишу...:-)
ходили слухи по поводу якобы зимнего / летнего времени у нас с Бишкеком, так вот:
у нас разницы во времени с Бишкеком НЕТ
мы не переводим часы на зимнее время и обратно и Киргизия делает точно так же...
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Vagay
... вариант Расписания для распечатывания, на двух листах ...
|
чтой то этот кипфою заколебал, то кажет картинки, то не кажет и не для всех..:-( на всяк пожарный, повтор на
www.radikal.ru
...............................................
... вариант Расписания для распечатывания, на двух листах:
и второй лист:
Вариант на одной странице, только расписание:
Для тех, кому не так уж важно написание породы по англицки, одна страница:
Все на одной странице, тока на русском и меленько - меленько...:-)