Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 11:59   #1651
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Tatyna Ritosha на верном пути
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

Ответ для DOS. Прошу Вас передать это тому чьи интересы Вы лоббируете.Кирилл и Дана, Вам лучше не трогать меня, не будите лихо, пока оно тихо.Не доминантность, а сорванная психика собаки.И не смейте больше упоминать ни моего имени ни имени Ритоши.Я не считаю нужным обсуждать с вами или с теми кто вам доносит ни мою собаку, ни свои действия.Говорила Вам, и еще раз повторю-побойтесь бога и пожалейте своих детей. А по поводу клеветы- у вас не примут заявление, потому что доказать данное преступление практически невозможно. Мой тебе совет-сходите лучше в церковь и один на один с создателем покайтесь во всем что вы считаете нужным, станет легче.
Tatyna Ritosha вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Balkis (03.11.2014)
Старый 04.11.2014, 19:20   #1652
Завсегдатай

Поблагодарили 283 раз(а) в 73 сообщениях

Вес репутации: 47
Хатуль Мадан cчастье в общенииХатуль Мадан cчастье в общенииХатуль Мадан cчастье в общении

Tatyna Ritosha, не смогла написать вам в личку, поэтому пишу сюда. На Фейсбуке уже деньги собирают на вашего Ритошу.

Цитата:
Друзья,СРОЧНО НУЖНА БОЛЬШАЯ КЛЕТКА ДЛЯ КРУПНОЙ СОБАКИ!!! В АРЕНДУ НЕ ДОРОГО ИЛИ НА ПРОКАТ!!! Владелец хочет усыпить собаку,молодую-2 г, высоко породную,с классной родухой и отменным здоровьем!!! Проблемы с поведением-рвет людей ,но это все корректируется-нужно только время!!!! я готова забрать собу себе на домашнее содержание для тесного контакта с человеком,попробовать "вылечить" проблему,что бы в дальнейшем найти песе владельцев,но так как соба ни когда не жила в доме,то оставлять его одного хотя бы на первых парах рискованно разнесет все,по сему нужна клетка!!! НЕ БОКС а именно КЛЕТКА!!!Клетка нужна СРОЧНО!!! Собу в виду его не совсем адекватного поведения(швыряется на людей) ни кто брать не хочет,а отдавать кому попало-подвергать риску жизнь собаки-после первых покусов прибьют и все Помогите спасти собаку!!!! Проживание и содержание до последующего пристройства,сколько бы времени это не заняло-беру на себя,НУЖНА ТОЛЬКО КЛЕТКА!!! ВЫРУЧАЙТЕ!!!! Пес реально классный у него и жизнь и блестящая выставочная карьера впереди!!! У него есть шанс на нормальную и долгую жизнь!!!! вся надежда только на нас с вами!!! Пока выторговала для собы пару тройку дней -нужно время мне вернуться в строй ))) с удовольствием бы поболела(полечилась) подольше но ситуация вынуждает возвращаться к реальной жизни((( как то так((( пес сейчас в одном из кинологических центров в вольере что еще сильнее усугубляет проблему его поведения!!! вообщем все как всегда срочно!!!
Добавлено через 1 минуту
Собирает вот этот человек: ник : olga_027612 http://forum.zoo.kz/member.php?u=24504

Последний раз редактировалось Хатуль Мадан; 04.11.2014 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
Хатуль Мадан вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (04.11.2014), kasal (04.11.2014)
Старый 05.11.2014, 01:02   #1653
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Не хотелось отвечать неадеквату Кириллу и более неадекватной женщине в лице его жены Даны, перевернувшей факты даже в личной беседе.... Но.... Получайте ответы.
Цитата:
Сообщение от Дос Посмотреть сообщение
АННА СНАГОВСКАЯ я все ждал когда вы образумитесь ведь это вы выложили эту инфу под ником АЛТЫН ИТ по просьбе Алексеевского А.Н
Выложила инфу не я..... А человек, конкретно имеющий отношение к КЦ АЛТЫН ИТ. И вы его знаете.

Цитата:
по просьбе Алексеевского А.Н вы же сами сказали по телефону моей супруге
Ваша супруга Дана, даже в телефонном разговоре сделала выводы сама, решив что это сообщение выложено по просьбе Алексеевского А.Н. Стреляете в пустоту, ребята. И в телефонном разговоре всё было иначе. ДАНА САМА ТАК РЕШИЛА. Дана получила ответы, кто, где и как предоставил мне информацию, которая позже была выложена на ресурсах. И переубедить её было бесполезно. Если Андрей встал вам поперёк горла - это ваши проблемы, господа. Вы на него подали в суд, и вам отказали за отсутствием состава преступления. ТАК?

Цитата:
Или вы злитесь из за того что моя супруга прогнала его с центра
Может быть вы наконец-то раскроете тайну, в которой вас прогнали на все четыре стороны????

Цитата:
Ведь это же я помог вашему мужу встать на ноги.
Пипец, я в шоке..... Спросите в городе кто такой мой муж и кто такие вы с Даной....
Человек с высшим образованием и кучей курсов и регалий в кинологии или вы, приезжие с Джезказгана и убирающие за собаками какашки на гостинице и пробующие себя в дрессуре?

Цитата:
а может быть из за того что он одевал цепи на моих маленьких детей и снимал на сотку пока я был на Евразии но он это сам заслужил пусть скажет спасибо что он цел!
Ну начнём с того, что ваши детки, грязные и чумазые пытались вызвать жалость у людей и разыгрывали спектакли, и видео (которое кстати я видела лично) снимал не мой супруг, а человек который работал на КЦ в присутствии ещё двух человек, которые теперь по вашим претензиям все являются педофилами. Так?
Вы пытались мне внушить что у моего мужа плохо с психикой, теперь и я готова плюнуть Дане в морду, которая утверждала что мой муж пидофил. Видео обнаружилось совершенно у другого человека и это видео видела я, и людей там присутствующих.....
И в гости я вас жду по сей день....
Кирилл, Дана, может хватит уже? Может вам не за счёт Алексеевского стоило ездить на Евразию, а кормить и обихаживать своих детей????

Цитата:
По поводу Ксении Червинской она сама знает зачем ко мне на выставке подходила но точно не по поводу ЧП
Да что вы говорите????? Ксения, как-раз таки подошла к вам и пыталась вместе с Мариной выпроводить вас с выставки.....
Ну а по поводу Ритоши, у вас совершенно неверная инфа....
Пожалуйста, прошу вас, в очередной раз, пусть те, кто вам пытается доносить - пусть предоставляют верную информацию.
Ритоша, после вашего "воспитания", нынче пришёл в чувство. И гуляет с ним не только Аян, но и я лично, вместе со своими собаками, и так же добрый Алексеевский А.Н.
Пожалуйста, прекратите врать.

Добавлено через 5 минут
Хатуль Мадан, собаку никто не отдаёт!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 05.11.2014 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 01:22   #1654
Завсегдатай

Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 52
olga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Хатуль Мадан Посмотреть сообщение
Tatyna Ritosha, не смогла написать вам в личку, поэтому пишу сюда. На Фейсбуке уже деньги собирают на вашего Ритошу.

Добавлено через 1 минуту
Собирает вот этот человек: ник : olga_027612 http://forum.zoo.kz/member.php?u=24504
Анна!!! ВЫ читать посты умеете? Вообще то речь шла о КЛЕТКЕ И НАПРОКАТ то есть на первое время ЗА МОИ ДЕНЬГИ!!! Что вы ситуацию накаляете!!! Да,я согласилась временно взять песу к себе домой-в ДОМ а не в вольер!!! и попробовать дать ему время прийти в себя!!!! причем для тех кто по какой то причине читает между строк(причем неправильно читает!) беру песу совершенно БЕСПЛАТНО!!! думаю Татьяна вам завтра прояснит сама ситуацию а вы научитесь читать а не додумывать!!! если вы думаете что в том месте куда его отправили лучше то у на с вами разные понятия о лучшем для собаки!!! вам что скандальчика очередного не хватает?! В посте нет ни слова о деньгах!!! я наоборот готова была свои заплатить за аренду клетки или недорого купить!!! Сегодня я обзвонила пол города надеясь найти парню дом,но все зная его проблему отказываются и что ждать пока все само собой рассосется?! Ему нужен хозяин,но перед этим нужно хотя бы попробовать дать собаке шанс прийти в себя!!! иначе судьба собаки будет незавидной.Желающих не нашлось,а вот умников валом!!!!

Последний раз редактировалось olga_027612; 05.11.2014 в 01:30.
olga_027612 вне форума   Ответить с цитированием
Elen hcelsi (05.11.2014)
Старый 05.11.2014, 01:24   #1655
В доску свой

Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

olga_027612, ситуацию видимо накаляете вы..... Прочитайте внимательно, кто выложил пост.... Жду извинений в свой адрес.

Цитата:
Сообщение от Хатуль Мадан Посмотреть сообщение
Хатуль Мадан и Анна Снаговская - разные ники. Научитесь читать.
милашка (05.11.2014)
Старый 05.11.2014, 01:26   #1656
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Теперь-то придется))
Ну вот, я ж сказала придётся)))) Сразу-то под своим ником нельзя было написать, а продолжить эту тему видимо очень хотелось.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 01:28   #1657
В доску свой

Цитата:
Сообщение от olga_027612 Посмотреть сообщение
если вы думаете что в том месте куда его отправили лучше
Ну, а насколько я знаю, где находится Ритоша, ваше заявление, мне честно, непонятно. Он в руках опытного человека..... Даже ваше высказывание кидает плохую тень на человека, который помог с дрессурой не одной собаке.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Ну вот, я ж сказала придётся)))) Сразу-то под своим ником нельзя было написать, а продолжить эту тему видимо очень хотелось.
Аня, если ты считаешь что под ником ДОС писала - я, ты ошибаешься. У меня ума хватает, при необходимости поменять IP. Так же как и цитировать с других форумов я умею.

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 05.11.2014 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.11.2014, 01:58   #1658
Завсегдатай

Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 52
olga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская Посмотреть сообщение
Ну, а насколько я знаю, где находится Ритоша
Насколько мне известно со слов самой татьяны песу вчера отдали,разговаривала с Татьяной в 22-30.Мне с утра позвонила Елена и просила найти собаке дом-результат нулевой,я согласилась взять его к себе домой до последующего пристройства,нужна была только клетка что бы можно было его оставлять одного без риска получить разнесенный дом,так как ни кто не знает как пес себя поведет оставшись в доме один,а раздули уже до сбора денег!!! В посте о деньгах ни слова!!! я не занимаюсь разведением акит и не собираюсь,мне не нужны на него деньги,Слава Богу своих собак я пока прокормить в состоянии!!! Я просто готова предоставить собаке дом и время и ВСЕ!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская Посмотреть сообщение
Жду извинений в свой адрес
Анна,извините,это у меня со зла глюк!!! просо злость взяла!!! еще раз извините

Последний раз редактировалось olga_027612; 05.11.2014 в 02:01. Причина: Добавлено сообщение
olga_027612 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elen hcelsi (05.11.2014), vikont (05.11.2014), Анна Снаговская (07.11.2014)
Старый 05.11.2014, 09:36   #1659
Птица- говорун

Поблагодарили 864 раз(а) в 374 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 60
Elen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величество

Хатуль Мадан, Здравствуйте! А с чего Вы вообще взяли что Ритошу отдают? Ритоша возвращается жить к Татьяне))). И тема вообще то не про Ритошу!!!! И кому какое дело что человек ищет клетку или деньги на клетку что в этом зазорного? И вообще непонятно ВЫ здесь причем? или ВЫ помощник Кирилла ?
Elen hcelsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 10:00   #1660
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 11 сообщениях

Tatyna Ritosha на верном пути

Ответ для ВСЕХ! Чтобы не раздувать еще одну порцию слухов и домыслов уже по поводу Ритошика ( хватило долгих разговоров о Нелиневе) отвечу на то что написано на Форуме. Я РИТОШИКА ЗАБИРАЮ К СЕБЕ! Это решение далось мне совсем не просто- причины объяснять не буду. Злобной и агрессивной собаку делают люди, а значит и помочь Ритошику снова поверить в то что его не забыли и любят тоже должны люди. Я хочу сказать огромнейшее спасибо всем тем кто откликнулся и поддержал меня, всем тем людям кому не безразлична судьба любого животного. И просто прошу не осуждать на Форуме всех тех кто протянул мне руку помощи в первые же дни возникшей проблемы. Еще раз СПАСИБО! Я приму любую помощь в восстановлении моего песика от опытных кинологов и просто тех кто любит собак. С огромной любовью ТАТЬЯНА и РИТОШИК.
Tatyna Ritosha вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (05.11.2014), Elen hcelsi (05.11.2014), kasal (05.11.2014), Kristi (05.11.2014), TOPTERRTIGER (05.11.2014), Герка (05.11.2014), Джинджер (05.11.2014)
Ответ

Закладки