|
|
03.11.2014, 11:59
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 51 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика
Ответ для DOS. Прошу Вас передать это тому чьи интересы Вы лоббируете.Кирилл и Дана, Вам лучше не трогать меня, не будите лихо, пока оно тихо.Не доминантность, а сорванная психика собаки.И не смейте больше упоминать ни моего имени ни имени Ритоши.Я не считаю нужным обсуждать с вами или с теми кто вам доносит ни мою собаку, ни свои действия.Говорила Вам, и еще раз повторю-побойтесь бога и пожалейте своих детей. А по поводу клеветы- у вас не примут заявление, потому что доказать данное преступление практически невозможно. Мой тебе совет-сходите лучше в церковь и один на один с создателем покайтесь во всем что вы считаете нужным, станет легче.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.11.2014, 19:20
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 283 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 47
|
Tatyna Ritosha, не смогла написать вам в личку, поэтому пишу сюда. На Фейсбуке уже деньги собирают на вашего Ритошу.
Цитата:
Друзья,СРОЧНО НУЖНА БОЛЬШАЯ КЛЕТКА ДЛЯ КРУПНОЙ СОБАКИ!!! В АРЕНДУ НЕ ДОРОГО ИЛИ НА ПРОКАТ!!! Владелец хочет усыпить собаку,молодую-2 г, высоко породную,с классной родухой и отменным здоровьем!!! Проблемы с поведением-рвет людей ,но это все корректируется-нужно только время!!!! я готова забрать собу себе на домашнее содержание для тесного контакта с человеком,попробовать "вылечить" проблему,что бы в дальнейшем найти песе владельцев,но так как соба ни когда не жила в доме,то оставлять его одного хотя бы на первых парах рискованно разнесет все,по сему нужна клетка!!! НЕ БОКС а именно КЛЕТКА!!!Клетка нужна СРОЧНО!!! Собу в виду его не совсем адекватного поведения(швыряется на людей) ни кто брать не хочет,а отдавать кому попало-подвергать риску жизнь собаки-после первых покусов прибьют и все Помогите спасти собаку!!!! Проживание и содержание до последующего пристройства,сколько бы времени это не заняло-беру на себя,НУЖНА ТОЛЬКО КЛЕТКА!!! ВЫРУЧАЙТЕ!!!! Пес реально классный у него и жизнь и блестящая выставочная карьера впереди!!! У него есть шанс на нормальную и долгую жизнь!!!! вся надежда только на нас с вами!!! Пока выторговала для собы пару тройку дней -нужно время мне вернуться в строй ))) с удовольствием бы поболела(полечилась) подольше но ситуация вынуждает возвращаться к реальной жизни((( как то так((( пес сейчас в одном из кинологических центров в вольере что еще сильнее усугубляет проблему его поведения!!! вообщем все как всегда срочно!!!
|
Добавлено через 1 минуту
Собирает вот этот человек: ник : olga_027612 http://forum.zoo.kz/member.php?u=24504
Последний раз редактировалось Хатуль Мадан; 04.11.2014 в 19:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.11.2014, 01:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 145
|
Не хотелось отвечать неадеквату Кириллу и более неадекватной женщине в лице его жены Даны, перевернувшей факты даже в личной беседе.... Но.... Получайте ответы.
Цитата:
Сообщение от Дос
АННА СНАГОВСКАЯ я все ждал когда вы образумитесь ведь это вы выложили эту инфу под ником АЛТЫН ИТ по просьбе Алексеевского А.Н
|
Выложила инфу не я..... А человек, конкретно имеющий отношение к КЦ АЛТЫН ИТ. И вы его знаете.
Цитата:
Сообщение от Дос
по просьбе Алексеевского А.Н вы же сами сказали по телефону моей супруге
|
Ваша супруга Дана, даже в телефонном разговоре сделала выводы сама, решив что это сообщение выложено по просьбе Алексеевского А.Н. Стреляете в пустоту, ребята. И в телефонном разговоре всё было иначе. ДАНА САМА ТАК РЕШИЛА. Дана получила ответы, кто, где и как предоставил мне информацию, которая позже была выложена на ресурсах. И переубедить её было бесполезно. Если Андрей встал вам поперёк горла - это ваши проблемы, господа. Вы на него подали в суд, и вам отказали за отсутствием состава преступления. ТАК?
Цитата:
Сообщение от Дос
Или вы злитесь из за того что моя супруга прогнала его с центра
|
Может быть вы наконец-то раскроете тайну, в которой вас прогнали на все четыре стороны????
Цитата:
Сообщение от Дос
Ведь это же я помог вашему мужу встать на ноги.
|
Пипец, я в шоке..... Спросите в городе кто такой мой муж и кто такие вы с Даной....
Человек с высшим образованием и кучей курсов и регалий в кинологии или вы, приезжие с Джезказгана и убирающие за собаками какашки на гостинице и пробующие себя в дрессуре?
Цитата:
Сообщение от Дос
а может быть из за того что он одевал цепи на моих маленьких детей и снимал на сотку пока я был на Евразии но он это сам заслужил пусть скажет спасибо что он цел!
|
Ну начнём с того, что ваши детки, грязные и чумазые пытались вызвать жалость у людей и разыгрывали спектакли, и видео (которое кстати я видела лично) снимал не мой супруг, а человек который работал на КЦ в присутствии ещё двух человек, которые теперь по вашим претензиям все являются педофилами. Так?
Вы пытались мне внушить что у моего мужа плохо с психикой, теперь и я готова плюнуть Дане в морду, которая утверждала что мой муж пидофил. Видео обнаружилось совершенно у другого человека и это видео видела я, и людей там присутствующих.....
И в гости я вас жду по сей день....
Кирилл, Дана, может хватит уже? Может вам не за счёт Алексеевского стоило ездить на Евразию, а кормить и обихаживать своих детей????
Цитата:
Сообщение от Дос
По поводу Ксении Червинской она сама знает зачем ко мне на выставке подходила но точно не по поводу ЧП
|
Да что вы говорите????? Ксения, как-раз таки подошла к вам и пыталась вместе с Мариной выпроводить вас с выставки.....
Ну а по поводу Ритоши, у вас совершенно неверная инфа....
Пожалуйста, прошу вас, в очередной раз, пусть те, кто вам пытается доносить - пусть предоставляют верную информацию.
Ритоша, после вашего "воспитания", нынче пришёл в чувство. И гуляет с ним не только Аян, но и я лично, вместе со своими собаками, и так же добрый Алексеевский А.Н.
Пожалуйста, прекратите врать.
Добавлено через 5 минут
Хатуль Мадан, собаку никто не отдаёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 05.11.2014 в 01:08.
|
|
|
05.11.2014, 01:22
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 52
|
Цитата:
Сообщение от Хатуль Мадан
Tatyna Ritosha, не смогла написать вам в личку, поэтому пишу сюда. На Фейсбуке уже деньги собирают на вашего Ритошу.
Добавлено через 1 минуту
Собирает вот этот человек: ник : olga_027612 http://forum.zoo.kz/member.php?u=24504
|
Анна!!! ВЫ читать посты умеете? Вообще то речь шла о КЛЕТКЕ И НАПРОКАТ то есть на первое время ЗА МОИ ДЕНЬГИ!!! Что вы ситуацию накаляете!!! Да,я согласилась временно взять песу к себе домой-в ДОМ а не в вольер!!! и попробовать дать ему время прийти в себя!!!! причем для тех кто по какой то причине читает между строк(причем неправильно читает!) беру песу совершенно БЕСПЛАТНО!!! думаю Татьяна вам завтра прояснит сама ситуацию а вы научитесь читать а не додумывать!!! если вы думаете что в том месте куда его отправили лучше то у на с вами разные понятия о лучшем для собаки!!! вам что скандальчика очередного не хватает?! В посте нет ни слова о деньгах!!! я наоборот готова была свои заплатить за аренду клетки или недорого купить!!! Сегодня я обзвонила пол города надеясь найти парню дом,но все зная его проблему отказываются и что ждать пока все само собой рассосется?! Ему нужен хозяин,но перед этим нужно хотя бы попробовать дать собаке шанс прийти в себя!!! иначе судьба собаки будет незавидной.Желающих не нашлось,а вот умников валом!!!!
Последний раз редактировалось olga_027612; 05.11.2014 в 01:30.
|
|
|
|
|
05.11.2014, 01:24
|
|
В доску свой
|
olga_027612, ситуацию видимо накаляете вы..... Прочитайте внимательно, кто выложил пост.... Жду извинений в свой адрес.
Цитата:
Сообщение от Хатуль Мадан
|
Хатуль Мадан и Анна Снаговская - разные ники. Научитесь читать.
|
|
|
|
|
05.11.2014, 01:26
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
Теперь-то придется))
|
Ну вот, я ж сказала придётся)))) Сразу-то под своим ником нельзя было написать, а продолжить эту тему видимо очень хотелось.
|
|
|
05.11.2014, 01:28
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от olga_027612
если вы думаете что в том месте куда его отправили лучше
|
Ну, а насколько я знаю, где находится Ритоша, ваше заявление, мне честно, непонятно. Он в руках опытного человека..... Даже ваше высказывание кидает плохую тень на человека, который помог с дрессурой не одной собаке.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Annarich
Ну вот, я ж сказала придётся)))) Сразу-то под своим ником нельзя было написать, а продолжить эту тему видимо очень хотелось.
|
Аня, если ты считаешь что под ником ДОС писала - я, ты ошибаешься. У меня ума хватает, при необходимости поменять IP. Так же как и цитировать с других форумов я умею.
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 05.11.2014 в 01:33.
|
|
|
05.11.2014, 01:58
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 52
|
Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская
Ну, а насколько я знаю, где находится Ритоша
|
Насколько мне известно со слов самой татьяны песу вчера отдали,разговаривала с Татьяной в 22-30.Мне с утра позвонила Елена и просила найти собаке дом-результат нулевой,я согласилась взять его к себе домой до последующего пристройства,нужна была только клетка что бы можно было его оставлять одного без риска получить разнесенный дом,так как ни кто не знает как пес себя поведет оставшись в доме один,а раздули уже до сбора денег!!! В посте о деньгах ни слова!!! я не занимаюсь разведением акит и не собираюсь,мне не нужны на него деньги,Слава Богу своих собак я пока прокормить в состоянии!!! Я просто готова предоставить собаке дом и время и ВСЕ!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская
Жду извинений в свой адрес
|
Анна,извините,это у меня со зла глюк!!! просо злость взяла!!! еще раз извините
Последний раз редактировалось olga_027612; 05.11.2014 в 02:01.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.11.2014, 09:36
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 864 раз(а) в 374 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 60
|
Хатуль Мадан, Здравствуйте! А с чего Вы вообще взяли что Ритошу отдают? Ритоша возвращается жить к Татьяне))). И тема вообще то не про Ритошу!!!! И кому какое дело что человек ищет клетку или деньги на клетку что в этом зазорного? И вообще непонятно ВЫ здесь причем? или ВЫ помощник Кирилла ?
|
|
|
05.11.2014, 10:00
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 51 раз(а) в 11 сообщениях
|
Ответ для ВСЕХ! Чтобы не раздувать еще одну порцию слухов и домыслов уже по поводу Ритошика ( хватило долгих разговоров о Нелиневе) отвечу на то что написано на Форуме. Я РИТОШИКА ЗАБИРАЮ К СЕБЕ! Это решение далось мне совсем не просто- причины объяснять не буду. Злобной и агрессивной собаку делают люди, а значит и помочь Ритошику снова поверить в то что его не забыли и любят тоже должны люди. Я хочу сказать огромнейшее спасибо всем тем кто откликнулся и поддержал меня, всем тем людям кому не безразлична судьба любого животного. И просто прошу не осуждать на Форуме всех тех кто протянул мне руку помощи в первые же дни возникшей проблемы. Еще раз СПАСИБО! Я приму любую помощь в восстановлении моего песика от опытных кинологов и просто тех кто любит собак. С огромной любовью ТАТЬЯНА и РИТОШИК.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|