Анна!!! ВЫ читать посты умеете? Вообще то речь шла о КЛЕТКЕ И НАПРОКАТ то есть на первое время ЗА МОИ ДЕНЬГИ!!! Что вы ситуацию накаляете!!! Да,я согласилась временно взять песу к себе домой-в ДОМ а не в вольер!!! и попробовать дать ему время прийти в себя!!!! причем для тех кто по какой то причине читает между строк(причем неправильно читает!) беру песу совершенно БЕСПЛАТНО!!! думаю Татьяна вам завтра прояснит сама ситуацию а вы научитесь читать а не додумывать!!! если вы думаете что в том месте куда его отправили лучше то у на с вами разные понятия о лучшем для собаки!!! вам что скандальчика очередного не хватает?! В посте нет ни слова о деньгах!!! я наоборот готова была свои заплатить за аренду клетки или недорого купить!!! Сегодня я обзвонила пол города надеясь найти парню дом,но все зная его проблему отказываются и что ждать пока все само собой рассосется?! Ему нужен хозяин,но перед этим нужно хотя бы попробовать дать собаке шанс прийти в себя!!! иначе судьба собаки будет незавидной.Желающих не нашлось,а вот умников валом!!!!
Последний раз редактировалось olga_027612; 05.11.2014 в 01:30.