|
|
03.01.2014, 23:03
|
|
Житель
Поблагодарили 34 раз(а) в 18 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 44
|
Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда
Всем привет! С Новым годом! Ну и наконец-то, мы теперь тоже хасковладельцы  )
Вот наш малыш 
Я давно уже читаю вашу тему и прочла ее всю, так классно пишете, иногда кажется, будто переживаешь какие-то ситуации вместе с вами и с вашими прекрасными собачками 
Теперь возник вопрос, я читала вы ходили заниматься на дрессировочную площадку, я хотела узнать- дали ли результат ваши занятия? И с какого возраста начали ходить? И еще один вопрос- нас сразу стали звать в какие-то клубы, это нам надо? Вы состоите в каком-нибудь?
|
|
|
03.01.2014, 23:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 122
|
SunshineRina, Здравствуйте!
Очень рада, что в Караганде появляются новые хаски и явно не местного происхождения. 
Расскажите о своем сокровище-откуда малыш, кто родители, где живете?
Мы действительно прошли ОКД в возрасте 1 года, результат у нас был и до занятий-самоучки, а на занятиях лишь закрепился, НО, скажу так-мы действительно выполняем многие команды, но на поводке!
Стоит отпустить и все- "бананы в ушах"-послушание нулевое, мы конечно все прекрасно понимаем, но делаем по своему, видимо хасячий характер не пробиваемый или мы что-то делаем не так. 
Для нас ОКД было больше развлечением, скажу вам, что мы были лучшими в группе и это не мои слова, слова инструктора-дрессировщика, но увы и ах-только на площадке и на поводке!
Возможно, если бы мы начали проходит ОКД с профессионалом с раннего возраста, возможно было бы по другому, по крайней мере ОКД начинают заниматься обычно месяцев с 4-х, а мы именно профессионально начали заниматься с года, возможно в этом наша и ошибка и от этого такой результат. 
На счет клубов скажу так, у нас есть так сказать любимчик, где мы клеймились, делаем документы, получаем советы, закупаемся-не знаю можно ли сказать, что мы состоим в клубе, даже не знаю, думаю да.
Обычно все у кого породистые собаки с документами состоят в том или ином клубе-есть свои плюсы, скидки на товары, выставки, консультация по тому или иному поводу, в общем выбирайте себе клуб и вступайте смело!
04.01.2014, 00:19
|
|
Житель
|
Husky_de_Rox, меня кстати Катя зовут 
А мое шилопопое чудо зовут Зефир. По документам - Demidoff Zesty Zephyr, так и решили оставить сладким Зефиром  Родился он в питомнике Демидофф 20.09. г.Краснодар.
Вот родители и детки. (Не реклама!)
Папа:Sokol De Ciukci - импорт Испания-Юный Чемпион России, Белоруссии. Юный Чемпион Клуба. Чемпион России, Молдовы, Белоруссии, Азербайджана, Украины, Кипра. Чемпион РКФ. Чемпион Национального Клуба Породы. Гранд Чемпион России, Белоруссии. Кандидат в Чемпионы Германии, Интернациональный Чемпион.
Мама : Big Flauer Kendra Chai – Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ.
Вообще изначально искала голубоглазую девочку, но вышло все наоборот, как увидела фото малыша - так сразу, можно сказать, влюбилась  Мальчишку выбирали самого спокойного, но уже сейчас понятно, что у него на все свое мнение. Он понимает абсолютно все, но выполнять собирается не всегда и не сразу - мол, потом выполню твою команду, а пока у меня дела!  И бананы в ушах у нас и на поводке  Поэтому и думаю походить на дрессировочную площадку, пока не поздно.
Живем мы в городе, может как-нибудь удастся нам вместе погулять и познакомиться, как будете в городе
Добавлено через 11 минут
А еще вопрос- как вы гуляете вообще с собаками? 
Нас занесло 1го января погулять в парк, так нам шагу там ступить не дали, все подходят-спрашивают, а это лайка, а это волк, а ему не холодно, ему не жарко, сколько стоит, где купить и т.д. и т.п. Все пытаются погладить, показывают пальцами, ужас в общем какой-то. Будто не с собакой шли, а с драконом
Последний раз редактировалось SunshineRina; 04.01.2014 в 00:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.01.2014, 00:34
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 122 раз(а) в 95 сообщениях
Вес репутации: 51
|
SunshineRina, сейчас сезон дрессировки закрыт, набор в группу будет по погоде, когда все растает, либо в конце апреля, либо в мае
|
04.01.2014, 15:55
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от SunshineRina
А еще вопрос- как вы гуляете вообще с собаками?
Нас занесло 1го января погулять в парк, так нам шагу там ступить не дали, все подходят-спрашивают, а это лайка, а это волк, а ему не холодно, ему не жарко, сколько стоит, где купить и т.д. и т.п. Все пытаются погладить, показывают пальцами, ужас в общем какой-то. Будто не с собакой шли, а с драконом!
|
Да да-было у нас такое! 
В щенячьем возрасте собаки больше на плюшевых игрушек похожи-нам тоже проходу не давали, помню это время-за нами толпы людей ходили, доганяли, фотографировались.
А стоило остановиться, обязательно большое количество людей собиралось-думали продаем.
По началу было забавно, потом надоедало, бесило-сейчас нас уже знают все и вся-спокойно, хорошо. И у вас пройдет!
Добавлено через 13 минут
Джой - падлюка сегодня себе праздник устроил!
Карабин расстегнулся и понеслась душа в рай... 
Птичек гонял, местных собак-дворняг, а с одним из них кобельком-подрался, но Джою не досталось, больше дворняга пострадал, во время деру дал от Джоя, ух кобелина....
Более того забежал на чужую территорию, она частично открыта, а там алабай-кобель!
Так эти чудики начали друг друга шпилить-гомосятина блин. 
Сначала бесились, нормально было, а потом пошло-поехало то спереди, то сзади и по очереди друг друга-жесть....
Хорошо, хозяйка дома вышла, благо знакомая женщина, тоже собачница, попросили ее шугнуть Джоя-шугнула, так Джой успел спереть кость у алабая и сиганул...
Мне повезло, что кость он потерял на бегу, что было его грубой ошибкой!
Вот тут-то засранец попался, "продался" за косточку.
Гаденыш часа два нас с мужем гонял. 
Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 04.01.2014 в 16:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.01.2014, 18:45
|
|
Житель
|
Husky_de_Rox, у вас прогулки всегда такие интересные и часто неожиданно затянувшиеся. 
Весело вам, а Джою с Евой так вообще 
Мне кажется, я бы после таких прогулок поседела
|
|
|
04.01.2014, 23:18
|
|
В доску свой
|
SunshineRina, Вы есть в соц. сетях? 
Напишите ваш E-mail в ЛС или адрес дайте на вашу страничку в ВК или одноклассниках, в общем что-нибудь!
Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 08.01.2014 в 00:36.
Причина: просьба автора
|
|
|
05.01.2014, 09:41
|
|
Житель
|
Husky_de_Rox, я найду сегодня вас вечером. Видела вас в одной группе в вк
|
|
|
05.01.2014, 17:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от Husky_de_Rox
И вот 3 января хозяйка и Алечка встретились!
|
Чудеса на Новый Год, да и только. ЗдОрово, что собака в своей семье, плохое забудется.
|
|