Husky_de_Rox, меня кстати Катя зовут

А мое шилопопое чудо зовут Зефир. По документам - Demidoff Zesty Zephyr, так и решили оставить сладким Зефиром

Родился он в питомнике Демидофф 20.09. г.Краснодар.
Вот родители и детки. (Не реклама!)
Папа:Sokol De Ciukci - импорт Испания-Юный Чемпион России, Белоруссии. Юный Чемпион Клуба. Чемпион России, Молдовы, Белоруссии, Азербайджана, Украины, Кипра. Чемпион РКФ. Чемпион Национального Клуба Породы. Гранд Чемпион России, Белоруссии. Кандидат в Чемпионы Германии, Интернациональный Чемпион.
Мама : Big Flauer Kendra Chai – Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ.
Вообще изначально искала голубоглазую девочку, но вышло все наоборот, как увидела фото малыша - так сразу, можно сказать, влюбилась

Мальчишку выбирали самого спокойного, но уже сейчас понятно, что у него на все свое мнение. Он понимает абсолютно все, но выполнять собирается не всегда и не сразу - мол, потом выполню твою команду, а пока у меня дела!

И бананы в ушах у нас и на поводке

Поэтому и думаю походить на дрессировочную площадку, пока не поздно.
Живем мы в городе, может как-нибудь удастся нам вместе погулять и познакомиться, как будете в городе
Добавлено через 11 минут
А еще вопрос- как вы гуляете вообще с собаками?

Нас занесло 1го января погулять в парк, так нам шагу там ступить не дали, все подходят-спрашивают, а это лайка, а это волк, а ему не холодно, ему не жарко, сколько стоит, где купить и т.д. и т.п. Все пытаются погладить, показывают пальцами, ужас в общем какой-то. Будто не с собакой шли, а с драконом