|
|
27.07.2012, 22:42
|
|
Житель
Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 50
|
Re: возврат собак,обсуждение
Цитата:
Сообщение от Иоланда
Согласна с вами....лучше потом пристроить щенка действительно тому,кто будет его любить и им зниматься.
|
думаю, все по настоящему любящие хозяева будут с этим согласны ))
|
31.07.2012, 17:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
[quote=Jack.;1028057]Возврат собаки заводчику не самое плохое, и точно лучше чем усыпление) В любом случае, действительно хорошая собака всегда найдет хороших хозяев. Так ли много у нас породистых беспризорников на улицах? На мой взгляд проблема в том, что для заводчиков это "дети", а для большинства людей (причем вполне адекватных) "собаки". Сейчас многие породы требуют очень серьезных затрат (грумминг, экзамены,выставки), а многим людям нужна просто собака "чтобы лаяла, охраняла или была красивая, дорогая и редкая " А у заводчиков -профессионалов и рядовых владельцеP
+10000000
|
03.08.2012, 23:41
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 75
|
Re: Ответ: возврат собак,обсуждение
Цитата:
Сообщение от тава
думаю, что все порядочные заводчики должны много раз как молитву повторять новому хозяеву-если проблемы=заберу.
У меня тоже вернули девочку через два дня.Хотя ждали помет почти полгода.Подписывала договор о возврате.
|
Это хорошо когда попадаются такие заводчики, что готовы забрать щенка назад при серьезно возникшей проблеме, например когда заводчик продает заведомо зная, больного щенка, с генетическими аномалиями. И когда заводчик говорит "до свиданья, больше мне не звоните..." это совсем не приятно...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.08.2012, 09:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
Цитата:
Сообщение от Itala
Это хорошо когда попадаются такие заводчики, что готовы забрать щенка назад при серьезно возникшей проблеме, например когда заводчик продает заведомо зная, больного щенка, с генетическими аномалиями. И когда заводчик говорит "до свиданья, больше мне не звоните..." это совсем не приятно...
|
Лично моё мнение - если заводчик позволяет себе такое, то он не имеет права называться заводчиком. Это просто барыга.
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.08.2012, 17:31
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера
+100000 Я тоже всегда забираю деток,но деньги не когда не возращаю такие у меня условия!
|
вот-вот, ну или обмен в другом случае, но когда начинаю с угрозами и требуют вернуть сумму- со стороны бы себя эхти люди видели)), при том при всем, когда малыш абсолютно здоров т.е. значит наигрались и все тут, заберите называется
|
|
|
04.08.2012, 17:45
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Itala
Это хорошо когда попадаются такие заводчики
|
Ну,слава богу,таких большинство.кто переживает за своих детей и готов забрать их в любом возрасте.
|
|
|
|
|
04.08.2012, 18:35
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от gold_drakon
Ко всему прочему в головах наших новых владельцев добавляется безграмотность ветврачей.Который наобум ставят вот такие диагнозы и говорят,что куплен щенок у заводчика с кучей болячек.Все больше удивляет глупость и черствость людей как покупателей так и ветврачей таких вот!
Почему-то часть ветврачей сразу встает на сторону покупателя,а не заводчика.Чуть что-вы купили щенка больного у заводчика.Причем ставят на ровном месте врожденные болячки,наследственные.
|
большенство врачей так делают, от не знания, "какой же диагноз поставить?".
Я заводчик и на протяжении около 10 лет, "ТаКого" у своих щенков я не видела и когда оказалась на месте Покупателя, при покупке щенок вроде здоров, а через пару три нед просто валиться на лапы, совсем, ходит под себя и куча слез проходит через мою душу, видя страдания самого умного ребенка, которого я видела. Расставанье с ним причинило бы мне боль, но в разведение оставить его просто нельзя и когда "заводчик" просто кидает трубку и даже не интерисуется как его ребенок, я могу сделать только один вывод, что это не заводчик, а разведенец, каких ток поискать надо. Ребенка конечно я подняла, уколы (которых малыш стал боялся), таблетки и витамины, а до этого полное обследование у врачей на выявление причины заболевания. Мне ничего не осталось сделать как пристроить малыша в хорошие руки, сейчас созваниваюсь с владельцами, пока вроде все норма, если будут соблюдать мои рекомендации, то малыш станет отличным сторожем.
А мне теперь наука, больше с "этим" человеком не иметь ни какого дела. Я умышленно не говорю вслух имя "заводчика" т.к. понимаю, что меня могут забанить, да и все равно этому человеку не впервой продавать таких детей, ведь у него на уме ток одно...$$$$$$$
и ведь без наказанным остается..
Оч печально...  
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Itala
вот-вот, ну или обмен в другом случае, но когда начинаю с угрозами и требуют вернуть сумму- со стороны бы себя эхти люди видели)), при том при всем, когда малыш абсолютно здоров т.е. значит наигрались и все тут, заберите называется
|
Я конечно с возвратом сталкивалась, единожды и ток по моей вине...
Продала кавказа в квартиру, меня заверили, что у них уже был кавказец и я надеясь на честность людей продала им ребенка, о чем до сих пор жалею...  Малыша привезли через пару месяцев и попросили оставить его на пару недель, сказали, что уезжают из города и не на кого оставить, а я тогда еще сама почти ребенком была, и конечно забрала дитё своё, посадила к мамочке и оставшемуся на тот период щенку, его ни кто не принял, малыш был другого запаха, и мне пришлось его посадить отдельно. Через пару дней я заметила, что ребенок утром лежит и не встает, даю ему его любимые витаминки, он их не ест, трогаю нос, сухой и горячий, я тогда мало что знала о болячках, по крайней мере меньше, чем сейчас, но думаю, что это чумка была (у них до этого собака от чумки умерла), мои собаки все были привиты и оставшийся щенок тоже, а этого бедняжку мы пытались спасти около 3 дней, но он просто згорел у нас на глазах...(((
Теперь я таких ошибок не допускаю и заключая договор объясняю зная насколько кавказец вольная собака, всем желающим преобрести эту породу в их особенности, а то звонит "фифочка" наманикюренная и просит в квартиру, да еще чтобы на улицу просился сам))
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от nika-nika-60
Зная im_loved и по форумам и лично, однозначно могу сказать, человек помогающий приютам и передержкам не первый год, человек который не пройдёт мимо страданий бездомных животных, не может заморить голодом свою собаку.
|
А я так поняла человек этот совсем не пытался оскорбить заводчика, она же сказала, что таким забрала его от своих друзей, так эт они и заморили наверное малышку
Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Не профи
Вот поэтому я никогда не отдам просто в хорошие руки!Сейчас много дискутов на тему-подарил отдал-почему бы нет-да когда человек КУПИТ да еще не дешево-может хоть это хоть какая-то гарантия что над щенком будут трястись (хотя то же не факт!) но все же..
|
верно, ведь когда тратишь деньги на собаку, и не малые, то за лечение отдать это просто пустяки, правда собаку жалко
Последний раз редактировалось Itala; 04.08.2012 в 19:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
04.08.2012, 23:08
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
Цитата:
Сообщение от Itala
Я умышленно не говорю вслух имя "заводчика" т.к. понимаю, что меня могут забанить, да и все равно этому человеку не впервой продавать таких детей, ведь у него на уме ток одно...$$$$$$$
и ведь без наказанным остается..
|
Почему Вы так считаете??? И за что Вас должны забанить? Если это не клевета, то ничего Вам не будет. Видать поэтому и остается безнаказанным, потому что все молчат...... ((((
|
|
11.08.2012, 16:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 103
|
Цитата:
Сообщение от Itala
Я заводчик и на протяжении около 10 лет, "ТаКого" у своих щенков я не видела и когда оказалась на месте Покупателя, при покупке щенок вроде здоров, а через пару три нед просто валиться на лапы, совсем, ходит под себя и куча слез проходит через мою душу, видя страдания самого умного ребенка, которого я видела. Расставанье с ним причинило бы мне боль, но в разведение оставить его просто нельзя и когда "заводчик" просто кидает трубку и даже не интерисуется как его ребенок, я могу сделать только один вывод, что это не заводчик, а разведенец, каких ток поискать надо. Ребенка конечно я подняла, уколы (которых малыш стал боялся), таблетки и витамины, а до этого полное обследование у врачей на выявление причины заболевания. Мне ничего не осталось сделать как пристроить малыша в хорошие руки, сейчас созваниваюсь с владельцами, пока вроде все норма, если будут соблюдать мои рекомендации, то малыш станет отличным сторожем.
|
вот только я не как не могу понять после приобретения вы через неделю дали объяление на продажу этого щенка причем сумма была в три раза больше той за какую был пробретен щенок поэтому еще не понятно у кого в глазах $$$$$$$ а насчет того что щенок стал падать на лапы может это уже ваша вина не правильное выращивание кормежка и не хватка витоминов и движений ???? и вам следовало сразу позвонить заводчику и получить консультации по этому поводу,(потомучто порода действительно очень сложная в плане выращивания , растут и набирают вес очень быстро , а связки не успивают окрепнуть ) а не ждать пока она сама вам позвонит узнав совсем от посторонних людей о вашей проблеме . А тут от вашего поста веет рекламой самой себе, на фоне того что вы пытаетесь другого облить грязью
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.08.2012, 16:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Itala, это не ваше объявление? http://astana.irr.kz/advert/663385/
Как же вы такого больного щенка продаете за такие деньги?
Странно 
Просто в этой теме вы пишете одно, в теме -продажи щенка на зоо-пишете -другое, а на других сетях где продаете этого же щенка- пишете уже третье
Действительно как сказал ЖеняBorzoy озвучьте имя заводчика- может быть выплывет другая правда?
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|