Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2012, 22:42   #151
Житель

Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 50
vapple имеет грандиозное обаяниеvapple имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: возврат собак,обсуждение

Цитата:
Сообщение от Иоланда Посмотреть сообщение
Согласна с вами....лучше потом пристроить щенка действительно тому,кто будет его любить и им зниматься.
думаю, все по настоящему любящие хозяева будут с этим согласны ))
Старый 31.07.2012, 17:41   #152
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

[quote=Jack.;1028057]Возврат собаки заводчику не самое плохое, и точно лучше чем усыпление) В любом случае, действительно хорошая собака всегда найдет хороших хозяев. Так ли много у нас породистых беспризорников на улицах? На мой взгляд проблема в том, что для заводчиков это "дети", а для большинства людей (причем вполне адекватных) "собаки". Сейчас многие породы требуют очень серьезных затрат (грумминг, экзамены,выставки), а многим людям нужна просто собака "чтобы лаяла, охраняла или была красивая, дорогая и редкая " А у заводчиков -профессионалов и рядовых владельцеP

+10000000
Старый 03.08.2012, 23:41   #153
Птица- говорун

Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 75
Itala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Ответ: возврат собак,обсуждение

Цитата:
Сообщение от тава Посмотреть сообщение
думаю, что все порядочные заводчики должны много раз как молитву повторять новому хозяеву-если проблемы=заберу.
У меня тоже вернули девочку через два дня.Хотя ждали помет почти полгода.Подписывала договор о возврате.
Это хорошо когда попадаются такие заводчики, что готовы забрать щенка назад при серьезно возникшей проблеме, например когда заводчик продает заведомо зная, больного щенка, с генетическими аномалиями. И когда заводчик говорит "до свиданья, больше мне не звоните..." это совсем не приятно...
Itala вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
neapo-l (11.08.2012)
Старый 04.08.2012, 09:34   #154
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Itala Посмотреть сообщение
Это хорошо когда попадаются такие заводчики, что готовы забрать щенка назад при серьезно возникшей проблеме, например когда заводчик продает заведомо зная, больного щенка, с генетическими аномалиями. И когда заводчик говорит "до свиданья, больше мне не звоните..." это совсем не приятно...
Лично моё мнение - если заводчик позволяет себе такое, то он не имеет права называться заводчиком. Это просто барыга.
Itala (04.08.2012), neapo-l (11.08.2012), Юнна (12.09.2012)
Старый 04.08.2012, 17:31   #155
Птица- говорун

Itala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера Посмотреть сообщение
+100000 Я тоже всегда забираю деток,но деньги не когда не возращаю такие у меня условия!
вот-вот, ну или обмен в другом случае, но когда начинаю с угрозами и требуют вернуть сумму- со стороны бы себя эхти люди видели)), при том при всем, когда малыш абсолютно здоров т.е. значит наигрались и все тут, заберите называется
Старый 04.08.2012, 17:45   #156
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Это хорошо когда попадаются такие заводчики
Ну,слава богу,таких большинство.кто переживает за своих детей и готов забрать их в любом возрасте.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Itala (04.08.2012)
Старый 04.08.2012, 18:35   #157
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от gold_drakon Посмотреть сообщение
Ко всему прочему в головах наших новых владельцев добавляется безграмотность ветврачей.Который наобум ставят вот такие диагнозы и говорят,что куплен щенок у заводчика с кучей болячек.Все больше удивляет глупость и черствость людей как покупателей так и ветврачей таких вот!
Почему-то часть ветврачей сразу встает на сторону покупателя,а не заводчика.Чуть что-вы купили щенка больного у заводчика.Причем ставят на ровном месте врожденные болячки,наследственные.
большенство врачей так делают, от не знания, "какой же диагноз поставить?".

Я заводчик и на протяжении около 10 лет, "ТаКого" у своих щенков я не видела и когда оказалась на месте Покупателя, при покупке щенок вроде здоров, а через пару три нед просто валиться на лапы, совсем, ходит под себя и куча слез проходит через мою душу, видя страдания самого умного ребенка, которого я видела. Расставанье с ним причинило бы мне боль, но в разведение оставить его просто нельзя и когда "заводчик" просто кидает трубку и даже не интерисуется как его ребенок, я могу сделать только один вывод, что это не заводчик, а разведенец, каких ток поискать надо. Ребенка конечно я подняла, уколы (которых малыш стал боялся), таблетки и витамины, а до этого полное обследование у врачей на выявление причины заболевания. Мне ничего не осталось сделать как пристроить малыша в хорошие руки, сейчас созваниваюсь с владельцами, пока вроде все норма, если будут соблюдать мои рекомендации, то малыш станет отличным сторожем.

А мне теперь наука, больше с "этим" человеком не иметь ни какого дела. Я умышленно не говорю вслух имя "заводчика" т.к. понимаю, что меня могут забанить, да и все равно этому человеку не впервой продавать таких детей, ведь у него на уме ток одно...$$$$$$$
и ведь без наказанным остается..

Оч печально...

Добавлено через 16 минут
Цитата:
вот-вот, ну или обмен в другом случае, но когда начинаю с угрозами и требуют вернуть сумму- со стороны бы себя эхти люди видели)), при том при всем, когда малыш абсолютно здоров т.е. значит наигрались и все тут, заберите называется
Я конечно с возвратом сталкивалась, единожды и ток по моей вине...

Продала кавказа в квартиру, меня заверили, что у них уже был кавказец и я надеясь на честность людей продала им ребенка, о чем до сих пор жалею... Малыша привезли через пару месяцев и попросили оставить его на пару недель, сказали, что уезжают из города и не на кого оставить, а я тогда еще сама почти ребенком была, и конечно забрала дитё своё, посадила к мамочке и оставшемуся на тот период щенку, его ни кто не принял, малыш был другого запаха, и мне пришлось его посадить отдельно. Через пару дней я заметила, что ребенок утром лежит и не встает, даю ему его любимые витаминки, он их не ест, трогаю нос, сухой и горячий, я тогда мало что знала о болячках, по крайней мере меньше, чем сейчас, но думаю, что это чумка была (у них до этого собака от чумки умерла), мои собаки все были привиты и оставшийся щенок тоже, а этого бедняжку мы пытались спасти около 3 дней, но он просто згорел у нас на глазах...(((

Теперь я таких ошибок не допускаю и заключая договор объясняю зная насколько кавказец вольная собака, всем желающим преобрести эту породу в их особенности, а то звонит "фифочка" наманикюренная и просит в квартиру, да еще чтобы на улицу просился сам))

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от nika-nika-60 Посмотреть сообщение
Зная im_loved и по форумам и лично, однозначно могу сказать, человек помогающий приютам и передержкам не первый год, человек который не пройдёт мимо страданий бездомных животных, не может заморить голодом свою собаку.
А я так поняла человек этот совсем не пытался оскорбить заводчика, она же сказала, что таким забрала его от своих друзей, так эт они и заморили наверное малышку

Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Не профи Посмотреть сообщение
Вот поэтому я никогда не отдам просто в хорошие руки!Сейчас много дискутов на тему-подарил отдал-почему бы нет-да когда человек КУПИТ да еще не дешево-может хоть это хоть какая-то гарантия что над щенком будут трястись (хотя то же не факт!) но все же..
верно, ведь когда тратишь деньги на собаку, и не малые, то за лечение отдать это просто пустяки, правда собаку жалко

Последний раз редактировалось Itala; 04.08.2012 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
neapo-l (11.08.2012)
Старый 04.08.2012, 23:08   #158
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Я умышленно не говорю вслух имя "заводчика" т.к. понимаю, что меня могут забанить, да и все равно этому человеку не впервой продавать таких детей, ведь у него на уме ток одно...$$$$$$$
и ведь без наказанным остается..
Почему Вы так считаете??? И за что Вас должны забанить? Если это не клевета, то ничего Вам не будет. Видать поэтому и остается безнаказанным, потому что все молчат...... ((((

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 16:08   #159
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Я заводчик и на протяжении около 10 лет, "ТаКого" у своих щенков я не видела и когда оказалась на месте Покупателя, при покупке щенок вроде здоров, а через пару три нед просто валиться на лапы, совсем, ходит под себя и куча слез проходит через мою душу, видя страдания самого умного ребенка, которого я видела. Расставанье с ним причинило бы мне боль, но в разведение оставить его просто нельзя и когда "заводчик" просто кидает трубку и даже не интерисуется как его ребенок, я могу сделать только один вывод, что это не заводчик, а разведенец, каких ток поискать надо. Ребенка конечно я подняла, уколы (которых малыш стал боялся), таблетки и витамины, а до этого полное обследование у врачей на выявление причины заболевания. Мне ничего не осталось сделать как пристроить малыша в хорошие руки, сейчас созваниваюсь с владельцами, пока вроде все норма, если будут соблюдать мои рекомендации, то малыш станет отличным сторожем.
вот только я не как не могу понять после приобретения вы через неделю дали объяление на продажу этого щенка причем сумма была в три раза больше той за какую был пробретен щенок поэтому еще не понятно у кого в глазах $$$$$$$ а насчет того что щенок стал падать на лапы может это уже ваша вина не правильное выращивание кормежка и не хватка витоминов и движений ???? и вам следовало сразу позвонить заводчику и получить консультации по этому поводу,(потомучто порода действительно очень сложная в плане выращивания , растут и набирают вес очень быстро , а связки не успивают окрепнуть ) а не ждать пока она сама вам позвонит узнав совсем от посторонних людей о вашей проблеме . А тут от вашего поста веет рекламой самой себе, на фоне того что вы пытаетесь другого облить грязью
DARSAN вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iptools (14.09.2012), Pitka (16.09.2012), Volkodav centr (28.09.2012), ВИЛЯ (01.10.2012), ЖеняBorzoy (01.10.2012)
Старый 11.08.2012, 16:18   #160
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Itala, это не ваше объявление? http://astana.irr.kz/advert/663385/
Как же вы такого больного щенка продаете за такие деньги?
Странно
Просто в этой теме вы пишете одно, в теме -продажи щенка на зоо-пишете -другое, а на других сетях где продаете этого же щенка- пишете уже третье
Действительно как сказал ЖеняBorzoy озвучьте имя заводчика- может быть выплывет другая правда?
Ответ

Закладки