Форум Zoo.kZ
разместить рекламу

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2011, 11:24   #91
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала
По умолчанию Re: возврат собак,обсуждение

Незнаю,правильно это или нет,но когда я продаю щенка прежде всего,я предупреждаю хозяев о том,какие сложности могут возникать в воспитании и уходе,той или иной породы,будь это САО или немецкая овчарка.Сразу говорю,что вернуть животное они могут в течение трех часов,не больше!!!так как это не игрушка и не вещь.В дальнейшем если мне говорят об возврате,либо из за характера или проблемах в уходе за щенком,я говорю,что ВЫ были предупреждены заранее,купили добровольно собаку и теперь сами несете ответственность за дальнейшую судьбу щенка.
Мы продаем своих щенков не детям!!!И все прекрасно знают,что 1)отказников трудно потом продать,2)Неизвестно ,чем щенка кормили.3)Какие нарушения психики,за это время могли произойти у молодой собаки из за неопытности нерадивых хозяев.
За все шесть лет я забрала только одного единственного щенка,немецкой овчарки,приехав к хозяевам я убедилась,что у ребенка сильная аллергия на животное,но в свою очередь опять же только после его продажи я вернула деньги хозяевам.
И всеже я думаю каждому из нас стоит помнить,ЛЮДИ! МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ,КОГО ПРИРУЧИЛИ!а так же добавлю НАШЛИ,ВЗЯЛИ,КУПИЛИ.
Мелиса (10.10.2015)
Старый 28.10.2011, 15:23   #92
Птица- говорун

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
dili - действительно милый человекdili - действительно милый человекdili - действительно милый человекdili - действительно милый человек

прочитала все посты, и не понимаю.... Я не заводчик а простой хозяин собаки. Хочется спросить чем (именно чем) человек думал прежде чем завести ребенка? Мы год назад брали пекинеса в отдавашках. так я когда его ждала кучу литературы прочитала, и как кормить и уход и т.д., а он празит через два месяца сел нам на шею, начал писать дома, кусается, углы метит, а с дочерью дерется-это что-то, она вся покусаная ходит, так что мне его теперь усыпить или выкинуть-полный бред. Уговариваем, воюем- но все равно очень любим. Сейчас стал вопрос переезда на ПМЖ в Россию, так вопрос да-же не подлежит обсуждению-возьмем справки и заберем с собой. Иногда хочется сказать людям -ну думайте наконец прежде чем заводить собаку. Это ведь не игрушка!!!!!! ИМХНО
dili вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 00:24   #93
Птица- говорун

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 69
Гульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величество

Я не занимаюсь разведением,но в любом случае,забрала б свою ляльку!По крайней мере,постаралась бы переустроить,чем бы детка была б не любимым питомцем!Пусть бы и был щен или соба подрощеным.
Гульжан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 00:33   #94
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Вы знаете, я живу в двухкомнатной квартире, имею двух взрослых собак, одна из которых не любит чужих взрослых собак. Из помета в 9 щенков, два щенка были возвращенцы. Одну забрала тут же... Она потом у нас еще 2 месяца тусовалась в поисках дома, вторую просто переустраивала (только мыла дома перед отправкой), но если кому-нибудь из моих детей нужна будет моя поддержка или помощь, заберу и буду искать ручки не задумываясь!
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 11:22   #95
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Вы знаете, я живу в двухкомнатной квартире, имею двух взрослых собак, одна из которых не любит чужих взрослых собак. Из помета в 9 щенков, два щенка были возвращенцы. Одну забрала тут же... Она потом у нас еще 2 месяца тусовалась в поисках дома, вторую просто переустраивала (только мыла дома перед отправкой), но если кому-нибудь из моих детей нужна будет моя поддержка или помощь, заберу и буду искать ручки не задумываясь!
+100000 Я тоже всегда забираю деток,но деньги не когда не возращаю такие у меня условия!
Старый 15.11.2011, 13:03   #96
Птица- говорун

Поблагодарили 339 раз(а) в 182 сообщениях

Вес репутации: 61
eroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царстве

Мне вот на днях придется сделать возврат щенка. Обидно!!! Перед этим купила двух собак в этом же питомнике, по экстерьеру замечательные собаки, постоянно выставляю их в России, ездили на Европу, собаки живут в хороших условиях! Заказала там же третьего щенка для плем разведения, высказала заводчице все свои требования, она все подтвердила, что щенок подходит для плем разведения, прислала родословную родителей, подтвердила, что дефектов нет и запросила ломовую цену, я поверила так как там же брала 2 своих собак. Курьер привез щенка без документов, вет паспорта и даже имени собаки не знаем. Прикус у собаки неправильный и молочный зуб сидит, а ей уже 9 месяцев! Попросила уступить собаку за 200 евро и оставить на диваньчик, получила отказ! Вот придется теперь везти назад. Обидно, что заводчики тоже обманывают! Можно же было уступить за 200 евро плембрак без родословной, нет будем за тысячу истать других дураков и мучать щенульку.

Последний раз редактировалось eroshik75; 15.11.2011 в 13:12.
eroshik75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 18:45   #97
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от eroshik75 Посмотреть сообщение
Мне вот на днях придется сделать возврат щенка. Обидно!!! Перед этим купила двух собак в этом же питомнике, по экстерьеру замечательные собаки, постоянно выставляю их в России, ездили на Европу, собаки живут в хороших условиях! Заказала там же третьего щенка для плем разведения, высказала заводчице все свои требования, она все подтвердила, что щенок подходит для плем разведения, прислала родословную родителей, подтвердила, что дефектов нет и запросила ломовую цену, я поверила так как там же брала 2 своих собак. Курьер привез щенка без документов, вет паспорта и даже имени собаки не знаем. Прикус у собаки неправильный и молочный зуб сидит, а ей уже 9 месяцев! Попросила уступить собаку за 200 евро и оставить на диваньчик, получила отказ! Вот придется теперь везти назад. Обидно, что заводчики тоже обманывают! Можно же было уступить за 200 евро плембрак без родословной, нет будем за тысячу истать других дураков и мучать щенульку.
ничего себе! а что заводчик говорит на счет того что документов нет и прочее? А назад они забирают? и в каких вы теперь отношениях?
Старый 15.11.2011, 20:10   #98
Птица- говорун

Поблагодарили 339 раз(а) в 182 сообщениях

Вес репутации: 61
eroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царстве

"Щенячку отдали на обмен на родословную, а отрывной корешок и вет паспорт забыли передать". Назад берет, но вот с деньгами не знаю как вопрос решиться, за 200 евро отдать не решилась. Говорит отправляла собаку с нормальным прикусом, назад забирает, но это теперь опять траты за доставку до Москвы и передержку. С двумя первыми собаками тоже проблемы с доками. На первую была родословная на ее имя, отправляла когда ее на Европу передала заводчице родословную на обмен на мое имя, все согласовали, обещала переделать. С третьей собакой передала все осталось без изменений. На вторую собаку у меня только копия щенячки, оригинал у нее. Теперь можно манипулировать по вязкам, вторая у меня сука. Вот такие у нас заводчики в топ питомнике с 2006 по 2011 год!!! Будем ждать решения вопроса, опять "обещаниями" накормила!!!
eroshik75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 19:51   #99
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях

Вес репутации: 113
gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится

Не могу не поделиться тем,что произошло уже во второй раз.За два месяца последних.
Первый возврат.Даже не знаю как назвать.Позвонили по мобилке мне,сказали,что продала больного щенка.Со времени покупки у меня прошло 8 мес.
С криками и угрозами.Типа ветврачи сказали,что собаку им продала больную.И у собаки проблемы серьезные,ее усыпить надо и она заразная.Не догадалась я при горе владельцах позвонить сразу в клинику и спросить обо всем.Позвонила только после того как собаку мне под забор кинули со словами угроз,что бы вылечила.Сунули документы на собаку ветеринарную бумажку с последним назначением и уехали.
Как след от машины растаял.Догадалась позвонить.Врачи остались в шоке.Никто не говорил об усыплении,наследственности и заразности.
У собаки полностью была стерта шерсть на шее(ошейник) и спина.Картина прмерно так выглядела,будто бы цепью стертая шерсть.Расчесов не было вообще.Собака была настолько грязной,буд то содержалась в хлеву со свиньями.
Вот такой была картина два месяца назад.

Собаку помыли,обросла.Без особых стараний на лечение.Бывших найти для разговора пока не удается.Трубку не берет,не звонят.

Сегодня ситуация похожая.Только еще хуже.Меня не было дома и мне не звонили.Просто привезли собаку,через три года как купили у меня щенком под наш забор,сняли с нее ошейник и оставили "мне на 10 дней,на лечение".Дома была только моя мама(пенсионерка).
Тоже угрозы в мой адрес.Продала собаку больную.И прочее.Врачи опять таки (по его словам) сказали,что продала им собаку больную.Вроде как занимаюсь родственным скрещиванием и продаю таких собак.Поэтому и проблемы такие у них.Правда я уверена,что у врачей если и были,то сочинили как и первые от себя.
Через три года!
У собаки расчесы,линька жуткая,которая похоже расчески не видела.Ну и мытья естественно тоже.На шее след от ошейника глубокий.Ну как бывает от содержания собаки на цепи.
Вот пока не знаю как бороться с такими людьми?Что посоветуете?
Буду ждать обьявится ли с угрозами через 10 дней.
Хорошо,что пес не ушел,не укусил никого!Умнечка такой.
Не понимаю как так можно поступать с ними!

Добавлено через 2 минуты
Если не обьявятся горе-владельцы(хоть бы не обьявились,так не хочется им таким отдавать назад собак),буду искать новых,нормальных,любящих собак людей.

Последний раз редактировалось gold_drakon; 28.05.2012 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
gold_drakon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 20:24   #100
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Люба Бородюкова на пути к знаменитостиЛюба Бородюкова на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Ответ: возврат собак,обсуждение

У меня был один возврат из первого помёта , покупатель пенсионер... Забрала , на следующий день мальчик встретил настоящего хозяина . Теперь более щепетильно отношусь к выбору родителей , для своих питомцев. Необходимо рассказывать будущим хозяевам о предстоящих хлопотах и заботах о ребёнке и , конечно позванивать , ну хотя бы пол года.
Люба Бородюкова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки