Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2010, 21:26   #1561
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)

а правда ли что уже с 01.01.2011 длинношерстные овчарки будут признны ФЦИ?
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 22:06   #1562
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 86
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)

Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев Посмотреть сообщение
Бармалейка, столько сарказма... ))
"Каждый видит прежде всего то, что ему ближе"
Мне стОит даже спасибо кому-то сказать, Вы и там сарказм видите. а уж если я что-то спрашиваю! )))))))

Кстати, я не оценивала поступок Александра09, я поинтересовалась мотивом.
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 00:09   #1563
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Alexander09 Посмотреть сообщение
В каталоге написано что на выставке все собаки крупных пород должны быть в намордниках.
А разве эрдели относятся к крупным породам?На сколько мне известно-это средняя порода.Тогда такой вопрос-колли тоже должны быть в намордниках?
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 00:42   #1564
В доску свой

Поблагодарили 397 раз(а) в 164 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 117
мандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похвала

Каждый хозяин САМ должен следить за своей собакой и отвечать за ее действия.
Если собака агрессивна к другим, то она должна быть в наморднике. Большинство собак абсолютно социализированы и не опасныю Но на прошлой выставке нас добер хапнул за попу -мы просто проходили мимо(слава Богу не очень сильно) на последней выставке лайка пару раз лязгнула зубами с сантиметрах от моей руки - такие собак 100% должны быть в наморднике.
Мало того, я считаю вообще они не должны присутствовать на выставке. За покусы собака должна дисквалифицироваться надолго.
Если собака настолько неадекватна, что она просто кусает все что проходит мимо, ей не должно быть места ни на выставке ни в разведении.
За свою собаку я 1000% уверена, что она не будет проявлять агрессию или кусаться и мучить ее намордником не собираюсь.
Старый 04.12.2010, 00:47   #1565
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

вынуждена напомнить - тема ранга "вопрос-ответ"
прошу создавать новые темы или поднимать наболевшие вопросы в уже существующих по теме вопроса

отстреливаем за флуд беспощадно!!!
Старый 04.12.2010, 07:36   #1566
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 57
Tatjana на пути к знаменитостиTatjana на пути к знаменитости

Уважаемые администраторы и Светлана Геннадьевна. Почему нет ответа на вопрос № 1554? Я ведь ни в коей мере не "наезжаю", а прошу совета. Завтра САСИВ в Новосибирске, будут люди из Алматы, мы могли бы с ними передать документы. Ответьте, пожалуйста.
Tatjana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 08:05   #1567
В доску свой

Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 113
Monika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Alexander09 Посмотреть сообщение
На выставке только я привел в наморднике своего Юрэ - эрдельтерьера.
Уважаемый(оя),вы уже несколько напрягаете с этим намордником.Насколько я знаю,эрдель не относится к агрессивным собакам.Сама держала в свое время.Так же в свое время выставляла догов и всегда без намордника,так как была уверенна в своих собаках.Кстати,я проходила мимо Вас и собака была без намордника.
Старый 04.12.2010, 11:51   #1568
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 246
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Светлана Геннадьевна!
Очень переживаю по поводу моно кане-корсо! У вас в клубе ремонт, поэтому не могу дозвониться...
Еще в сентябре ЦКФ "Арко и К", г.Астана и ПЦКиФ "Достар Ит", г. Рудный, подали заявки на проведение моно кане-корсо у себя на выставках. Но в свете форс-мажорных обстоятельств заявка от НКП в СКК поступила лишь 1 декабря. Внесут ли эти две выставки в календарь? Электронные копии заявок и заявление от НКП отправлено на эл.адрес: uck@nursat.kz. Оригиналы будут отправлены на адрес СКК, как только получу их из Рудного повторно.
Очень переживаем в свете того, что на Чемпионат планируется пригласить породника из Италии.
С уважением, Графкина Татьяна

Последний раз редактировалось Тушканчик; 04.12.2010 в 11:54.
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 11:55   #1569
Достар ИТ

Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 152
Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Светлана Геннадьевна!
Очень переживаю по поводу моно кане-корсо! У вас в клубе ремонт, поэтому не могу дозвониться...
Еще в сентябре ЦКФ "Арко и К", г.Астана и ПЦКиФ "Достар Ит", г. Рудный, подали заявки на проведение моно кане-корсо у себя на выставках. Но в свете форс-мажорных обстоятельств заявка от НКП в СКК поступила лишь 1 декабря. Внесут ли эти две выставки в календарь?
Очень переживаем в свете того, что на Чемпионат планируется пригласить породника из Италии.
С уважением, Графкина Татьяна
тоже очень волнует этот вопрос, всё-таки первые монопородные выставки корсо в Казахстане... я уже задала аналогичный вопрос в теме: "календарь СКК на 2011год"...
будем благодарны за ответ, с ув.Ирина Иванова "Достар-Ит" !!!

Последний раз редактировалось Ирина А.; 04.12.2010 в 11:59.
Ирина А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 13:15   #1570
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Nemezida на верном пути

Здравствуйте,пишу по просьбе знакомых, у меня вопрос : Может ли клуб системы СКК выдавать щенячьи карточки на щенков, родители которых не имеют дрессировок, снимка на дисплазию или диплома ТСА, если это требуется по Положению. о разведении для данных пород. и на протяжении нескольких лет не инициируют устранение этих "недоработок". Кто в итоге ответит , если уже выросшие щенки не могут получить родословные? Когда люди пришли брать направление на вязку и оформлять помет Ничего не было сказано о каких-то условиях вязки, кроме оплаты за документы.и вязку. сейчас тоже говорят, что нужно сдать только ОКД. а остальное не нужно? (для немецких овчарок ? Могут ли в клубе заниматься дрессировкой официально люди не имеющие лицензий и как они могут гарантировать положительный результат сдачи испытаний.
Nemezida вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки