Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2013, 17:12   #1551
Завсегдатай

Поблагодарили 66 раз(а) в 51 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 49
Микки на пути к знаменитостиМикки на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда

[quote=Husky_de_Rox;1407168][b][i]Наконец-то течка подходит к концу.
Оксан а сколько дней у Евы шла течка?у нас 2го ноября пошла...так мне кажется что уже вечность идет и не как не закончится
а когда еще на погуляшки собираться будем или уже все?
Микки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 01:31   #1552
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 121
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала
По умолчанию Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда

Цитата:
Сообщение от Микки Посмотреть сообщение
Оксан, а сколько дней у Евы шла течка?
Именно эта течка шла 17 дней, первая течка была дольше-примерно 3 недели...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
у нас 2-го ноября пошла...
У вас же первая течка?
Если да, то еще мало времени прошло до ее окончания-готовься, суки текут примерно по 3 недели.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
а когда еще на погуляшки собираться будем или уже все?
Ну не знаю, не знаю- у вас хоть машина есть, а у нас только велосипед...
Давайте вы к нам--в Пришахтинск!!!
Ну или мы пореже на автобусе, как обычно в парке...

Добавлено через 19 минут
А мы сегодня ездили в лесопасадку на великах с собаками, на удивление тьфу тьфу-погода еще позволяет-холодно, но снега нет!
Замуровались и в путь дорогу...

Сначала по степи...

Затем в лесопасадку...

Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 17.11.2013 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение
Husky_de_Rox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 17:58   #1553
В доску свой

Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях

Вес репутации: 94
ТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Husky_de_Rox Посмотреть сообщение
Замуровались и в путь дорогу...
какие молодцы!!!!! А как там с клещами дела обстоят?
ТОСИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 20:42   #1554
Завсегдатай

Поблагодарили 66 раз(а) в 51 сообщениях

Вес репутации: 49
Микки на пути к знаменитостиМикки на пути к знаменитости

ого ..три недели......
давайте редко но меткотолько когда мы оттекем!!!!!

фото супер !!!!здорово когда все дружные и в одно направления смотрят(в смысле по жизни в одном направлении)в семье!!!!!
Микки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 21:33   #1555
В доску свой

Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ТОСИК Посмотреть сообщение
А как там с клещами дела обстоят?
Слава Богу клещей нет!
И практически их не было в этом году или мы просто хорошо обработанные были, но тьфу тьфу тьфу в этом году ни одного клеща не цепляли!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
здорово когда все дружные и в одно направление смотрят(в смысле по жизни в одном направлении)в семье
Только у нас все из под пинка происходит!
Пока друг друга от компа не оторвем-толку мало, так что тут еще индивидуальный подход нужен!
Но любовь, как обычно-побеждает!

Добавлено через 1 час 32 минуты
Кстати, забыла написать-вчера, по пути в лесопосадку, мы оказались в эпицентре пожара!
Ехали по старой трассе и увидели сильный дым-горело поле и огонь переходил уже на дома, мы нервно начали звонить "01", но вдалеке уже услышали гул пожарной машины и сбросили звонок.
Огонь не доходил до дороги, но разрастался с каждой секундой, мы начали проезжать по трассе, как неожиданно подул сильный ветер и в этот момент весь дым и огонь пал на нас-собаки запаниковали.
Джой резко остановился, а Ева потянула в противоположную сторону от огня, силой пришлось вытягивать собак еще метра три.
Выехав с дыма, кстати видимость на мгновение стала нулевой я увидела глаза Евы-они были ужасно напуганными, а с языка капал пот.

Представляю какой ужас она перенесла, да что там она, даже я не ожидала такого поворота событий, да - горело поле, да-огонь переходил на дома, но на самой трассе как мы ехали было чисто и трасса, как минимум находилась в метрах десяти от пожара и тут ветер... и все мы оказываемся в эпицентре пожара-ужас!

Добавлено через 20 часов 32 минуты
Джой-засранец сегодня меня чуть до кондрашки не довел!
Середина дня-Джой подвывает, нервно зевает, мечется-следовательно ПРИСПИЧИЛО!
Днем мы обычно редко гуляем-деваться некуда, одеваюсь, цепляю Джоя на Евин поводок (удобнее), Еву оставляю дома, сама на скорую одеваюсь, в надежде " по быстрому", но не тут то было....
Не успели мы выйти, как Джой каким-то образом отцепляется от поводка-поводок в руке, свобода Джою...
И тут машина....а Джою пофиг, он стоит на меня смотрит и хвостом виляет, машина то едет, а Джой все стоит как танк непробиваемый, потом видимо дошло, что железная штука надвигается и "горох" вперед машины, наперегонки....
Потом видимо ему надоело тягаться с железным монстром, прибежал ко мне, но на расстоянии метров двух остановился и хвостом виляет.
Нашла я его любимую пластмассовую бутылку, ну думаю ок-поиграем, нефига-кинула бутылку, он ее поймал и текать в поле вместе с бутылкой (а я тут вдруг вспомнила, что утром там коровы паслись) и за ним бегом через золу (сожженное поле) в летней обуви....

Слава Богу-коров на месте не оказалось, а Джой носится, морда довольная, вдалеке только хвост мелькает и прыгает как зайчик по остаткам травы-зову, ноль внимания...
Я злая, ну думаю пофиг - "Куда ты денешься-прибежишь!", разворачиваюсь-злая и продрогшая от холода иду домой, а этот сайгак мимо меня на скоростях "пролетает" и резко передо мной останавливается и начинает СРАТЬ!
Я ржу, ну думаю капец-попался "серунько" и за хвост засранца!-Ага, фиг там-выскользнул, не успела даже схватить за хвост!
Пофиг-развернулась и пошла домой не обращая внимания на беглеца, а сама боковым зрением вижу-тарится в кустах, одни глаза и уши торчат-бдит за мной, играется засранец!
А мне пофиг я иду и не обращаю на него внимания и тут видимо он не выдержал и понял, что ничего у него не выходит со мной, прибежал и снова встал на расстоянии двух метров-я на него смотрю, ели смех сдерживаю, а он хвостом виляет и я такая на полном серьезе: "Джой, ты считаешь нормальным такое вот поведение? Пока, ты тут бегаешь, Ева дома скучает одна-пойдем лучше за ней, а то обидется и обещаю выйдем сразу гулять!"-и что вы хотите он словно понял меня, спокойно подошел ко мне, я одела поводок и как и обещала пошли за Евой и вновь гулять...

Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 18.11.2013 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Богд@н (20.11.2013), Нормашонок (19.11.2013)
Старый 19.11.2013, 07:48   #1556
В доску свой

Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях

Вес репутации: 94
ТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущее

Цитата:
И практически их не было в этом году или мы просто хорошо обработанные были, но тьфу тьфу тьфу в этом году ни одного клеща не цепляли!
а чем обрабатывали? мы идем просто по асфальтированной улице, а клещей в кустах у обочины немеряно. Засовывается морда в кусты и после этого на ней 3-4 клеща обязательно сидят, так что у нас не прогулка, а сбор насекомых.

Цитата:
он словно понял меня, спокойно подошел ко мне
вот и спрашивается: кто кого воспитывает???
ТОСИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 15:31   #1557
В доску свой

Цитата:
...а чем обрабатывали?
Обрабатывали препаратом "Дана", спустя 3 недели "Барс", но когда обработали "Барсом" клещи тоже начали цепляться на шерсть, поэтому я остановилась на препарате "Дана"-он реально сильный, не обманула меня продавщица в зоо магазине, теперь пользуемся только им!

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
кто кого воспитывает???
Все друг друга понемножку!

Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 19.11.2013 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
ТОСИК (23.11.2013)
Старый 20.11.2013, 15:51   #1558
В доску свой

Первый снег...

Деревья одели пушистые шубы, на улице красота-светло, тепло, чисто.
Грех не устроить праздник собакам и геморрой себе…
Отпустили собак в степи, собачьей радости не было предела и нашей наивной детской радости первого снега тоже, лепили снеговика…
Собаки бегали на виду, радовались первому снегу, игрались друг с другом, а потом-пропали…
В степи есть две базы, а на какой базе нет собак!?
Естественно мы отправились именно туда искать пропащие души…
На одной из баз мы увидели Еву, играющую с местным тазы и другими дворнягами, Джоя не было рядом с Евой, что сразу нам показалось странным, ведь Ева и Джой всегда вместе.
База закрытая, забор-рабица, но собак прекрасно видно, лишь некоторые постройки заграждают часть обзора, как обычно это бывает - низ забора открыт, собачье счастье-гуляй не хочу.
Вдалеке виднелся силуэт человека-охранник, а точнее охранница-женщина лет 40-50 в темноте особо не разобрать, увидела нас за забором и сразу подошла к нам, мы объяснили все ситуацию, что наша белая собака бегает на их территории, и что есть еще черная собака, но ее мы не видели на базе-охранница тоже сказала, что черную собаку не видела, пошла открывать нам забор, что бы мы могли пройти на базу, а калитка как раз находилась на другой стороне базы.
И о ужас, калитка открывается и перед нами картина- ДЖОЙ ВЯЖЕТ ДВОРНЯГУ!
Моего ужаса не было предела, я стаяла как ошарашенная с бешенными глазами на выкат, но ничего сделать не могла, ведь Джой и дворняга, кстати звать ее Белка стояли в замке…
Еле сдерживая эмоции я пообещала охраннице помочь раздать щенков, пока Джой и Белка стояли в замке, расспрашивала о самой Белке.
Как оказалось Белка-молоденькая сука, ей еще нет года, первая течка, по словам охранницы она никого из кобелей к себе не подпускала, а перед Джоем сразу хвост отвела, а Джой и рад был такому повороту событий (кстати вот тут мы сразу заметили ложь в словах охранницы, ведь в начале разговора еще за забором, она нам сказала, что черную собаку она не видела), а потом же сама и проговорилась, что когда увидела Джоя, не поверила, что такая красивая собака без присмотра, сказала что «сибиряков» у них еще не было в гостях…
Белка-чуть ниже Джоя, белая, гладкошерстная-глаз и ухо черные, когда я ее увидела сразу поняла- БЕЛЫЙ БИМ ЧЕРНОЕ УХО!
Но не суть, пока Джой стоял в замке, я успела прицепить к нему поводок, Ева по прежнему резвилась с дворнягами.
Минут 15-20 Джой и Белка стояли в замке, потом отцепились.
Оставалось только поймать Еву, но не тут то было-она нашла какую то огромную кость, размером в половину своего тела и носилась с ней, а тазы с ней на пару.
Около часа мы пытались всячески отогнать тазы от Евы, так бы быстрее в одиночестве она направилась домой, но ничего не вышло.
Пошли домой, Джой сразу увалился спасть, муж тоже, а я себе места не могу найти, хотя прекрасно знаю, прибежит-никуда не денется, ведь не первый раз в загул уходит мадам.
Всю ночь периодически я выходила проверять гулену, в надежде что нагулялась, а нет-с каждым выходом видела Еву с новым дворянином, видимо всех собак района собрала засранка, но всегда показывалсь мне, словно давая знак- «мамка не переживай, я возле дома гуляю».
Всю ночь я не спала, но все же решила, что не нужно выходить так часто проверять Еву, нужно выждать время, что бы затосковала мадма, так и сделала.
С часа полтора мне все же удалось покимарить, в 05.30 я вновь вышла на улицу, зашла за бок дома и просто один раз крикнула «Ева», боже - сколько радости я испытала, когда увидела как на всех скоростях бежит ко мне моя девочка, чуть не сбила меня с ног засранка, сразу давай ластиться, хвостиком вилять, я ее на ручки,кручу верчу-довольная….
8 часов гуляла Ева, а теперь на пару с Джоем отсыпаются, даже утреннюю прогулку пропустили (еще бы-Ева всю ночь гуляла и Джой со мной ночью выходил на прогулку, когда Еву искала), дрыхнут-довольные, набегались, даже глаза им лень открыть, вот только одно-начали чухаться, но не мудрено, столько «друзей» ошивались рядом, а кто-то и вовсе бок о бок, жопа к жопе побывали друг с другом…
Ну ничего, искупаю, обработаю каплями от блох и все устаканится…
Вот только что теперь делать с Джоем?
Как я этого не хотела, как я этого боялась-знала же, что ели не кастрирую не чем это хорошим не кончится, вот и итог…
Старый 20.11.2013, 15:56   #1559
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
никого из кобелей к себе не подпускала, а перед Джоем сразу хвост отвела,
Ещё бы! кто устоит перед таким красавцем!
Цитата:
боже - сколько радости я испытала, когда увидела как на всех скоростях бежит ко мне моя девочка, чуть не сбила меня с ног засранка, сразу давай ластиться, хвостиком вилять, я ее на ручки,кручу верчу-довольная….
Вот это ночка у вас была! Ева-ещ

Добавлено через 1 минуту
Ой! Чет гонит инет! Еве ещё та гулёна оказалась! Всё хорошо, что хорошо кончается!

Последний раз редактировалось Kristi; 20.11.2013 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Kristi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 21:40   #1560
Завсегдатай

Поблагодарили 122 раз(а) в 95 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 51
Богд@н на верном пути

Husky_de_Rox, огого вот Джой шустрый! мда, веселая история

Закладки