|
|
15.11.2013, 17:12
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 66 раз(а) в 51 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 49
|
Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда
[quote=Husky_de_Rox;1407168][b][i] Наконец-то течка подходит к концу. 
Оксан а сколько дней у Евы шла течка?у нас 2го ноября пошла...так мне кажется что уже вечность идет и не как не закончится 
а когда еще на погуляшки собираться будем или уже все?
|
|
|
17.11.2013, 01:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 121
|
Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 17.11.2013 в 01:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.11.2013, 17:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях
Вес репутации: 94
|
Цитата:
Сообщение от Husky_de_Rox
Замуровались и в путь дорогу...
|
какие молодцы!!!!! А как там с клещами дела обстоят?
|
|
|
17.11.2013, 20:42
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 66 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 49
|
 ого ..три недели  ......
давайте редко но метко  только когда мы оттекем  !!!!!
фото супер !!!!здорово когда все дружные и в одно направления смотрят(в смысле по жизни в одном направлении)в семье!!!!!
|
|
|
17.11.2013, 21:33
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ТОСИК
А как там с клещами дела обстоят?
|
Слава Богу клещей нет! 
И практически их не было в этом году или мы просто хорошо обработанные были, но тьфу тьфу тьфу в этом году ни одного клеща не цепляли!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Микки
здорово когда все дружные и в одно направление смотрят(в смысле по жизни в одном направлении)в семье
|
Только у нас все из под пинка происходит! 
Пока друг друга от компа не оторвем-толку мало, так что тут еще индивидуальный подход нужен! 
Но любовь, как обычно-побеждает!
Добавлено через 1 час 32 минуты
Кстати, забыла написать-вчера, по пути в лесопосадку, мы оказались в эпицентре пожара! 
Ехали по старой трассе и увидели сильный дым-горело поле и огонь переходил уже на дома, мы нервно начали звонить "01", но вдалеке уже услышали гул пожарной машины и сбросили звонок.
Огонь не доходил до дороги, но разрастался с каждой секундой, мы начали проезжать по трассе, как неожиданно подул сильный ветер и в этот момент весь дым и огонь пал на нас-собаки запаниковали. 
Джой резко остановился, а Ева потянула в противоположную сторону от огня, силой пришлось вытягивать собак еще метра три. 
Выехав с дыма, кстати видимость на мгновение стала нулевой я увидела глаза Евы-они были ужасно напуганными, а с языка капал пот. 
Представляю какой ужас она перенесла, да что там она, даже я не ожидала такого поворота событий, да - горело поле, да-огонь переходил на дома, но на самой трассе как мы ехали было чисто и трасса, как минимум находилась в метрах десяти от пожара и тут ветер... и все мы оказываемся в эпицентре пожара-ужас!
Добавлено через 20 часов 32 минуты
Джой-засранец сегодня меня чуть до кондрашки не довел!
Середина дня-Джой подвывает, нервно зевает, мечется-следовательно ПРИСПИЧИЛО!
Днем мы обычно редко гуляем-деваться некуда, одеваюсь, цепляю Джоя на Евин поводок (удобнее), Еву оставляю дома, сама на скорую одеваюсь, в надежде " по быстрому", но не тут то было....
Не успели мы выйти, как Джой каким-то образом отцепляется от поводка-поводок в руке, свобода Джою... 
И тут машина....а Джою пофиг, он стоит на меня смотрит и хвостом виляет, машина то едет, а Джой все стоит как танк непробиваемый, потом видимо дошло, что железная штука надвигается и "горох" вперед машины, наперегонки....
Потом видимо ему надоело тягаться с железным монстром, прибежал ко мне, но на расстоянии метров двух остановился и хвостом виляет.
Нашла я его любимую пластмассовую бутылку, ну думаю ок-поиграем, нефига-кинула бутылку, он ее поймал и текать в поле вместе с бутылкой (а я тут вдруг вспомнила, что утром там коровы паслись) и за ним бегом через золу (сожженное поле) в летней обуви.... 
Слава Богу-коров на месте не оказалось, а Джой носится, морда довольная, вдалеке только хвост мелькает и прыгает как зайчик по остаткам травы-зову, ноль внимания...
Я злая, ну думаю пофиг - "Куда ты денешься-прибежишь!", разворачиваюсь-злая и продрогшая от холода иду домой, а этот сайгак мимо меня на скоростях "пролетает" и резко передо мной останавливается и начинает СРАТЬ! 
Я ржу, ну думаю капец-попался "серунько" и за хвост засранца!-Ага, фиг там-выскользнул, не успела даже схватить за хвост!
Пофиг-развернулась и пошла домой не обращая внимания на беглеца, а сама боковым зрением вижу-тарится в кустах, одни глаза и уши торчат-бдит за мной, играется засранец!
А мне пофиг я иду и не обращаю на него внимания и тут видимо он не выдержал и понял, что ничего у него не выходит со мной, прибежал и снова встал на расстоянии двух метров-я на него смотрю, ели смех сдерживаю, а он хвостом виляет и я такая на полном серьезе: "Джой, ты считаешь нормальным такое вот поведение? Пока, ты тут бегаешь, Ева дома скучает одна-пойдем лучше за ней, а то обидется и обещаю выйдем сразу гулять!"-и что вы хотите он словно понял меня, спокойно подошел ко мне, я одела поводок и как и обещала пошли за Евой и вновь гулять...
Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 18.11.2013 в 18:05.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.11.2013, 07:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях
Вес репутации: 94
|
Цитата:
И практически их не было в этом году или мы просто хорошо обработанные были, но тьфу тьфу тьфу в этом году ни одного клеща не цепляли!
|
а чем обрабатывали? мы идем просто по асфальтированной улице, а клещей в кустах у обочины немеряно. Засовывается морда в кусты и после этого на ней 3-4 клеща обязательно сидят, так что у нас не прогулка, а сбор насекомых.
Цитата:
он словно понял меня, спокойно подошел ко мне
|
вот и спрашивается: кто кого воспитывает???
|
|
|
19.11.2013, 15:31
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ТОСИК
...а чем обрабатывали?
|
Обрабатывали препаратом "Дана", спустя 3 недели "Барс", но когда обработали "Барсом" клещи тоже начали цепляться на шерсть, поэтому я остановилась на препарате "Дана"-он реально сильный, не обманула меня продавщица в зоо магазине, теперь пользуемся только им!
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от ТОСИК
кто кого воспитывает???
|
Все друг друга понемножку!
Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 19.11.2013 в 15:32.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.11.2013, 15:51
|
|
В доску свой
|
Первый снег...
Деревья одели пушистые шубы, на улице красота-светло, тепло, чисто.
Грех не устроить праздник собакам и геморрой себе…
Отпустили собак в степи, собачьей радости не было предела и нашей наивной детской радости первого снега тоже, лепили снеговика…
Собаки бегали на виду, радовались первому снегу, игрались друг с другом, а потом-пропали…
В степи есть две базы, а на какой базе нет собак!?
Естественно мы отправились именно туда искать пропащие души…
На одной из баз мы увидели Еву, играющую с местным тазы и другими дворнягами, Джоя не было рядом с Евой, что сразу нам показалось странным, ведь Ева и Джой всегда вместе.
База закрытая, забор-рабица, но собак прекрасно видно, лишь некоторые постройки заграждают часть обзора, как обычно это бывает - низ забора открыт, собачье счастье-гуляй не хочу.
Вдалеке виднелся силуэт человека-охранник, а точнее охранница-женщина лет 40-50 в темноте особо не разобрать, увидела нас за забором и сразу подошла к нам, мы объяснили все ситуацию, что наша белая собака бегает на их территории, и что есть еще черная собака, но ее мы не видели на базе-охранница тоже сказала, что черную собаку не видела, пошла открывать нам забор, что бы мы могли пройти на базу, а калитка как раз находилась на другой стороне базы.
И о ужас, калитка открывается и перед нами картина- ДЖОЙ ВЯЖЕТ ДВОРНЯГУ!
Моего ужаса не было предела, я стаяла как ошарашенная с бешенными глазами на выкат, но ничего сделать не могла, ведь Джой и дворняга, кстати звать ее Белка стояли в замке…
Еле сдерживая эмоции я пообещала охраннице помочь раздать щенков, пока Джой и Белка стояли в замке, расспрашивала о самой Белке.
Как оказалось Белка-молоденькая сука, ей еще нет года, первая течка, по словам охранницы она никого из кобелей к себе не подпускала, а перед Джоем сразу хвост отвела, а Джой и рад был такому повороту событий (кстати вот тут мы сразу заметили ложь в словах охранницы, ведь в начале разговора еще за забором, она нам сказала, что черную собаку она не видела), а потом же сама и проговорилась, что когда увидела Джоя, не поверила, что такая красивая собака без присмотра, сказала что «сибиряков» у них еще не было в гостях…
Белка-чуть ниже Джоя, белая, гладкошерстная-глаз и ухо черные, когда я ее увидела сразу поняла- БЕЛЫЙ БИМ ЧЕРНОЕ УХО!
Но не суть, пока Джой стоял в замке, я успела прицепить к нему поводок, Ева по прежнему резвилась с дворнягами.
Минут 15-20 Джой и Белка стояли в замке, потом отцепились.
Оставалось только поймать Еву, но не тут то было-она нашла какую то огромную кость, размером в половину своего тела и носилась с ней, а тазы с ней на пару.
Около часа мы пытались всячески отогнать тазы от Евы, так бы быстрее в одиночестве она направилась домой, но ничего не вышло.
Пошли домой, Джой сразу увалился спасть, муж тоже, а я себе места не могу найти, хотя прекрасно знаю, прибежит-никуда не денется, ведь не первый раз в загул уходит мадам.
Всю ночь периодически я выходила проверять гулену, в надежде что нагулялась, а нет-с каждым выходом видела Еву с новым дворянином, видимо всех собак района собрала засранка, но всегда показывалсь мне, словно давая знак- «мамка не переживай, я возле дома гуляю».
Всю ночь я не спала, но все же решила, что не нужно выходить так часто проверять Еву, нужно выждать время, что бы затосковала мадма, так и сделала.
С часа полтора мне все же удалось покимарить, в 05.30 я вновь вышла на улицу, зашла за бок дома и просто один раз крикнула «Ева», боже - сколько радости я испытала, когда увидела как на всех скоростях бежит ко мне моя девочка, чуть не сбила меня с ног засранка, сразу давай ластиться, хвостиком вилять, я ее на ручки,кручу верчу-довольная….
8 часов гуляла Ева, а теперь на пару с Джоем отсыпаются, даже утреннюю прогулку пропустили (еще бы-Ева всю ночь гуляла и Джой со мной ночью выходил на прогулку, когда Еву искала), дрыхнут-довольные, набегались, даже глаза им лень открыть, вот только одно-начали чухаться, но не мудрено, столько «друзей» ошивались рядом, а кто-то и вовсе бок о бок, жопа к жопе побывали друг с другом…
Ну ничего, искупаю, обработаю каплями от блох и все устаканится…
Вот только что теперь делать с Джоем?
Как я этого не хотела, как я этого боялась-знала же, что ели не кастрирую не чем это хорошим не кончится, вот и итог…
20.11.2013, 15:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 178
|
Цитата:
никого из кобелей к себе не подпускала, а перед Джоем сразу хвост отвела,
|
Ещё бы! кто устоит перед таким красавцем!
Цитата:
боже - сколько радости я испытала, когда увидела как на всех скоростях бежит ко мне моя девочка, чуть не сбила меня с ног засранка, сразу давай ластиться, хвостиком вилять, я ее на ручки,кручу верчу-довольная….
|
Вот это ночка у вас была! Ева-ещ
Добавлено через 1 минуту
Ой! Чет гонит инет! Еве ещё та гулёна оказалась! Всё хорошо, что хорошо кончается!
Последний раз редактировалось Kristi; 20.11.2013 в 15:58.
|
|
|
21.11.2013, 21:40
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 122 раз(а) в 95 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 51
|