Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2013, 21:33   #9
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 122
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала
По умолчанию Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда

Цитата:
Сообщение от ТОСИК Посмотреть сообщение
А как там с клещами дела обстоят?
Слава Богу клещей нет!
И практически их не было в этом году или мы просто хорошо обработанные были, но тьфу тьфу тьфу в этом году ни одного клеща не цепляли!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Микки Посмотреть сообщение
здорово когда все дружные и в одно направление смотрят(в смысле по жизни в одном направлении)в семье
Только у нас все из под пинка происходит!
Пока друг друга от компа не оторвем-толку мало, так что тут еще индивидуальный подход нужен!
Но любовь, как обычно-побеждает!

Добавлено через 1 час 32 минуты
Кстати, забыла написать-вчера, по пути в лесопосадку, мы оказались в эпицентре пожара!
Ехали по старой трассе и увидели сильный дым-горело поле и огонь переходил уже на дома, мы нервно начали звонить "01", но вдалеке уже услышали гул пожарной машины и сбросили звонок.
Огонь не доходил до дороги, но разрастался с каждой секундой, мы начали проезжать по трассе, как неожиданно подул сильный ветер и в этот момент весь дым и огонь пал на нас-собаки запаниковали.
Джой резко остановился, а Ева потянула в противоположную сторону от огня, силой пришлось вытягивать собак еще метра три.
Выехав с дыма, кстати видимость на мгновение стала нулевой я увидела глаза Евы-они были ужасно напуганными, а с языка капал пот.

Представляю какой ужас она перенесла, да что там она, даже я не ожидала такого поворота событий, да - горело поле, да-огонь переходил на дома, но на самой трассе как мы ехали было чисто и трасса, как минимум находилась в метрах десяти от пожара и тут ветер... и все мы оказываемся в эпицентре пожара-ужас!

Добавлено через 20 часов 32 минуты
Джой-засранец сегодня меня чуть до кондрашки не довел!
Середина дня-Джой подвывает, нервно зевает, мечется-следовательно ПРИСПИЧИЛО!
Днем мы обычно редко гуляем-деваться некуда, одеваюсь, цепляю Джоя на Евин поводок (удобнее), Еву оставляю дома, сама на скорую одеваюсь, в надежде " по быстрому", но не тут то было....
Не успели мы выйти, как Джой каким-то образом отцепляется от поводка-поводок в руке, свобода Джою...
И тут машина....а Джою пофиг, он стоит на меня смотрит и хвостом виляет, машина то едет, а Джой все стоит как танк непробиваемый, потом видимо дошло, что железная штука надвигается и "горох" вперед машины, наперегонки....
Потом видимо ему надоело тягаться с железным монстром, прибежал ко мне, но на расстоянии метров двух остановился и хвостом виляет.
Нашла я его любимую пластмассовую бутылку, ну думаю ок-поиграем, нефига-кинула бутылку, он ее поймал и текать в поле вместе с бутылкой (а я тут вдруг вспомнила, что утром там коровы паслись) и за ним бегом через золу (сожженное поле) в летней обуви....

Слава Богу-коров на месте не оказалось, а Джой носится, морда довольная, вдалеке только хвост мелькает и прыгает как зайчик по остаткам травы-зову, ноль внимания...
Я злая, ну думаю пофиг - "Куда ты денешься-прибежишь!", разворачиваюсь-злая и продрогшая от холода иду домой, а этот сайгак мимо меня на скоростях "пролетает" и резко передо мной останавливается и начинает СРАТЬ!
Я ржу, ну думаю капец-попался "серунько" и за хвост засранца!-Ага, фиг там-выскользнул, не успела даже схватить за хвост!
Пофиг-развернулась и пошла домой не обращая внимания на беглеца, а сама боковым зрением вижу-тарится в кустах, одни глаза и уши торчат-бдит за мной, играется засранец!
А мне пофиг я иду и не обращаю на него внимания и тут видимо он не выдержал и понял, что ничего у него не выходит со мной, прибежал и снова встал на расстоянии двух метров-я на него смотрю, ели смех сдерживаю, а он хвостом виляет и я такая на полном серьезе: "Джой, ты считаешь нормальным такое вот поведение? Пока, ты тут бегаешь, Ева дома скучает одна-пойдем лучше за ней, а то обидется и обещаю выйдем сразу гулять!"-и что вы хотите он словно понял меня, спокойно подошел ко мне, я одела поводок и как и обещала пошли за Евой и вновь гулять...

Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 18.11.2013 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
Husky_de_Rox вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Богд@н (20.11.2013), Нормашонок (19.11.2013)

Закладки