|
|
23.12.2011, 17:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 85
|
Re: Помогите взять в дар или за символическую плату собаку!
Yunna,
Хочу добавить,породистые или не породистые-это не столь важно,я когда была маленькой девочкой ,то у меня кошек дома было родных 2-3 и всегда подобрашки,собаки аналогично,некоторых слепышей выброшенных находила,с мамой и папой выхаживали,кого-то пристраивали,а кто конкретно не хотел "уходить" оставались с нами.
Когда мы с мужем заходим в магазин,купить корм или одежду,то я обязательно игрушки своим покупаю,как детям!
У нас в питомнике много собак,но и муж кормит собак вокруг дома,они знают его машину.Машина наша вся в кошачьих лапках,в гараже в нашем выводок жил,мама и 4 котенка.
И породистые собаки и не породистые ,выставочные не выставочные!
Всё одно,или есть любовь к животным или её нет.
|
23.12.2011, 17:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от musja
Модераторы, сорри за флуд не удержалась(эх профессия моя....это она виновата)
|
Хахахааа,а я и не заметила))))не поленилась,перечитала ...Точно,так и получается)
|
|
|
23.12.2011, 22:04
|
|
МимолЕтное видение
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
musja, вообще то мы знакомы и с одного города, вот она и за меня отписалась))) живем по соседству!!!!вот так! и она
N@sty@, привела меня на форум! так что это вы не доглядели!  и писали с ее компьютера!!!!!  вроде все объяснил!
Добавлено через 3 минуты
хорошо что разъяснили ситуацию!!! надеюсь, а то меня N@sty@ потом накажет за это!!!! что ей нарушение из -за меня влепили!!! так что меня наказывайте!!!
Последний раз редактировалось @zoo@mir; 23.12.2011 в 22:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.12.2011, 22:42
|
|
Житель
Вес репутации: 57
|
Уважаемые форумчане!!!Чтож Вы такие нервные все,стоит только новичку попытаться пробиться на зоофорум,так его тут же со всех сторон закидают...и не только помидорами..Читайте название темы,нас помочЬ просят.Ну не устраивает Вас стоимость,не продавайте,значит эта тема не для Вас,не нужно тут дискуссию разводить и человека гнобить и считать деньги в чужом кармане.Можно подумать,что на форуме одни олигархи сидят и кормят своих собачек из платиновых мисок в бриллиантовой оправе!?Люди,Вы о чем это?У нас средняя зарплата какая?И,что, теперь всем этим людям животных нельзя заводить, а может и детей тоже,или собачки нынче дороже обходятся?или только дворняжек?Думаю,что если у собаки не будет норковой шубки и золотого колье,она не станет менее счастливой,а питание и редкий вет.осмотр,думаю можно осилить,ведь люди осознанно ищут животное,и даже не ВЫПРАШИВАЮТ бесплатно.А по поводу породы и возраста-это дело каждого,если мне не нравится далматинец,я не возьму его ни с родословной,ни бесплатно.Желающие продать дешевле других всегда найдутся,не отчаивайтесь и желание сбудется.УДАЧИ Вам!!!
|
|
|
25.12.2011, 23:35
|
|
МимолЕтное видение
|
Adel, спасибо за поддержку! вы абсолютно правы!!!
|
|
|
28.12.2011, 02:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Вес репутации: 247
|
Adel, ну вы как минимум не правы... Человек пришел конечно на форум в поисках щенка. Основная масса щенков здесь делится на две категории: 1) породные и 2)малопородные, метисы и откровенная дворня.
1 категория подразумевает минимальную, но все-таки не символическую плату... Хотя у каждого тут понятие свое. Я помогала найти коллегу щенка. Он хотел алабая даром или за символическую плату... Я ему показываю подрощенного щенка - он в восторге. Я говорю, что как раз и цена символическая 10 000 тенге... Он сразу нет, дорого. Потому что для него символической была цена максимум 3 000 тенге...
2 категория часто имеет прививки, стерилизована и главное совершенно даром. Почему человек, который хочет себе щенка даром, не хочет брать его? Почему же он хочет взять даром породистую?
Объясняю праведный гнев форумчан. Цена породистого щенка состоит из минимум стоимости мамы, стоимости ее проживания до беременности, во время беременности, стоимости "женихания" и естественно стоимости кормления, прививок и актировки щенков. Хозяин щенков тратит СВОИ деньги (а он тоже не олигарх и тоже живет на ту же зарплату) на все это, а часто на гораздо большее. Так почему хозяин не олигарх должен дарить кому-то что-то?
Проведу аналогию: мои родители имеют дома 3 цветных телевизора, а Вася Пупкин не имеет ни одного, но очень хочет смотреть по вечерам футбол. Как вы думаете, что скажет мой папа, если Вася Пупкин придет к нему и попросит ему один из телевизоров подарить или продать за символическую плату? Он конечно будет папе клясться протирать пыль с него, будет объяснять, что у него зарплата маленькая, а вот окружающие зажравшиеся буржуи, имеют по несколько телевизоров, а не делятся...
Надеюсь теперь вам понятно?
Кстати, советую автору, хотящему щеночка купить газету из рук в руки, там куча объяв с продажей "породистых" щенков не дорого. Возможно там он и найдет свою судьбу.
Добавлено через 6 минут
Yunna, по поводу вашего поста... У меня из 9 щенков были подарены 2, остальные проданы. Так вот подаренные несколько раз меняли своих хозяев. Одну даже пытались перепродать.... Я зареклась дарить... Мои дети, которых я люблю, достоины самых лучших хозяев. Если уж щенок приглянулся, не клянчи, а либо накопи, либо попроси в рассрочку, а возможно если попробуешь подружится, то отдадут либо со скидкой, либо в совладение.
А клянча, человек показывает хочу щенка, а делать для этого ничего не хочу.... Не факт, что такие поднимут свою попу от компа и будут каждый день гулять, кормить хорошо, а не баландой.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Yunna
Мол нет средств на покупку щена значит все!!!! и на содержание собаки средств не будет!!!Я в корне не соглассна с этими выводами!
|
Нет, все просто, если вам сейчас жалко потратить деньги на покупку, вам скорее всего будет жалко потратить денгь на его кормежку, лечение....
Добавлено через 12 минут
Просто для справки. Кане-корсо далеко не дешевая собака. Пристройством этих корсо занималась в этом году корсо-команда в Москве. Кода читаешь эти темы, очень переживаешь за своих детей. Не дай бог, чтобы с моими щенками случилось подобное:
3.11.11
В районе улицы ак. Капицы(Коньково) был выброшен молодой кане корсо серого окраса. Выброшен, так как был привязан, рядом лежал матрац, ну и ещё чего-то. Только что его поймали с ловцом . Молодой - зубы беленькие. Мальчишка в серьёзном стрессе, ломиться к тёмным большим машинам.
Ситуация с клеймом следующая , KFF - а цифры 00...чего там -по всей видимости новый питомник - давайте искать. Похоже по двум нулям на 1 помёт.
Хвост купирован, уши - нет.
В даннй момент Наташа (salamata) везёт его на передержку.
Добавлено через 13 минут
21.12.11
Вот такой кренделёк был выкуплен у перекупщецы Большаковой.
Добавлено через 14 минут
Подробностей о нем не знаю.Завтра вечером усыпят.Удалось договориться о доставке собаки в Москву.Это будет завтра днем.Очень нужна помощь в определении на передержку, деньгах ,и машине чтобы забрать его со мкад в районе царицино и отвозе на место временного жительства.
Добавлено через 17 минут
Вчера утром нам позвонили и сказали, что в Дедовске уже неделю в лесу бегает кане корсо.К людям и близко не подходит-попытки поймать неудачны.В итоге днем отловили-на течную суку.Кобель кане косо ,весь покусаный, нет живого места даже яйки и язык.3-4 года.Знает команды.На нем старый неснятый шов.Вчера же уже отвезли к врачу.Сдали кровь и соскобы с ноги(плешь там у него) ,сняли швы(врач сказал около месяца), глаукома одного глаза.В субботу повезем к Копенкину.Сильно худой.Отвезли на передержку в Зеленоград-где Карлосон сидел.Девочки, вы уж навещайте мальчишку-угощений побольше.Мальчишка золотой.Характер ангел.Лизучий добрючий.
Добавлено через 18 минут
21.02.11 Перекупка
Сегодня опять девчонки выкупили десяток собак у этой твари.И опять там корс.Молодой мальчишка.Худющ-нет слов.Нам совершенно не куда его девать.И не на что.Помогите нам пожалуйста.Приютите мальчонку.Он очень хороший.Ехал в одной легковой машине со стадом собак и не проронил не звука.Не смотря на все перенесеное добр к людям и собакам.
Добавлено через 22 минуты
Позвонили из вет. лечебницы, им везут усыплять мастифа, девочку, 4 года, здорова! Есть породники? Или кто-то сможет забрать? На день-два могу найти место (сейчас поеду её перехватывать), но потом её деть некуда, денег нет вообще
сказали "морда плюшкой, уши висят, черный" .Минут через 20 скорее всего будет у меня
Оказалось это кане корсо Девочка классная, толстуха) Не агрессор, жила в вольере, знает пару-тройку команд. фото выложу сейчас, но правда с телефона, торопилась и забыла про фотоаппарат
http://s003.radikal.ru/i201/1012/3d/5228e438f4e3.jpg
Добавлено через 26 минут
Добавлено через 27 минут
И это лишь малая часть.... Всем известно, что легко досталось - не ценится....
Мы просто не хотим, чтобы наши дети оказались в такой ситуации
Последний раз редактировалось Тушканчик; 28.12.2011 в 02:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.12.2011, 07:22
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Всем известно, что легко досталось - не ценится....
|
Приму в дар Maybach 57S или 62S ..... от Landaulet тож не откажусь  Уход и содержание гарантирую  ))))))
ЗЫ: Любить и ценить буду  ))))
|
|
|
28.12.2011, 09:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 128
|
Цитата:
3.11.11
В районе улицы ак. Капицы(Коньково) был выброшен молодой кане корсо серого окраса. Выброшен, так как был привязан, рядом лежал матрац, ну и ещё чего-то. Только что его поймали с ловцом . Молодой - зубы беленькие. Мальчишка в серьёзном стрессе, ломиться к тёмным большим машинам.
Ситуация с клеймом следующая , KFF - а цифры 00...чего там -по всей видимости новый питомник - давайте искать. Похоже по двум нулям на 1 помёт.
Хвост купирован, уши - нет.
В даннй момент Наташа (salamata) везёт его на передержку.

Добавлено через 13 минут
21.12.11
Вот такой кренделёк был выкуплен у перекупщецы Большаковой.

Добавлено через 14 минут
Подробностей о нем не знаю.Завтра вечером усыпят.Удалось договориться о доставке собаки в Москву.Это будет завтра днем.Очень нужна помощь в определении на передержку, деньгах ,и машине чтобы забрать его со мкад в районе царицино и отвозе на место временного жительства.

Добавлено через 17 минут
Вчера утром нам позвонили и сказали, что в Дедовске уже неделю в лесу бегает кане корсо.К людям и близко не подходит-попытки поймать неудачны.В итоге днем отловили-на течную суку.Кобель кане косо ,весь покусаный, нет живого места даже яйки и язык.3-4 года.Знает команды.На нем старый неснятый шов.Вчера же уже отвезли к врачу.Сдали кровь и соскобы с ноги(плешь там у него) ,сняли швы(врач сказал около месяца), глаукома одного глаза.В субботу повезем к Копенкину.Сильно худой.Отвезли на передержку в Зеленоград-где Карлосон сидел.Девочки, вы уж навещайте мальчишку-угощений побольше.Мальчишка золотой.Характер ангел.Лизучий добрючий.

Добавлено через 18 минут
21.02.11 Перекупка
Сегодня опять девчонки выкупили десяток собак у этой твари.И опять там корс.Молодой мальчишка.Худющ-нет слов.Нам совершенно не куда его девать.И не на что.Помогите нам пожалуйста.Приютите мальчонку.Он очень хороший.Ехал в одной легковой машине со стадом собак и не проронил не звука.Не смотря на все перенесеное добр к людям и собакам.

Добавлено через 22 минуты
Позвонили из вет. лечебницы, им везут усыплять мастифа, девочку, 4 года, здорова! Есть породники? Или кто-то сможет забрать? На день-два могу найти место (сейчас поеду её перехватывать), но потом её деть некуда, денег нет вообще
сказали "морда плюшкой, уши висят, черный" .Минут через 20 скорее всего будет у меня
Оказалось это кане корсо Девочка классная, толстуха) Не агрессор, жила в вольере, знает пару-тройку команд. фото выложу сейчас, но правда с телефона, торопилась и забыла про фотоаппарат
http://s003.radikal.ru/i201/1012/3d/5228e438f4e3.jpg
Добавлено через 26 минут

Добавлено через 27 минут
И это лишь малая часть.... Всем известно, что легко досталось - не ценится....
|
Мы просто не хотим, чтобы наши дети оказались в такой ситуации
Да уж,как всё это страшно и больно.....Как так можно?(Ненавижу....
|
|
|
28.12.2011, 12:15
|
|
МимолЕтное видение
|
Тушканчик, да я согласен и с вами! жалко таких деток!!!
все таки люди очень жестокие...... наживаются на всем, и не важно что больно этим малышам!!!
я прошу щенка не просто так, а купить! и не важно породный будет или нет! купить, я понимаю что символическая плата у каждого по разному это все ясно! я хочу купить щенка, повторяюсь еще раз!!!просто чтобы собачка была адекватная!!!! и не большая! вот что я хочу от каждого из форумчан! купить дорогого это не проблема. но их может и другой человек взять! а которому нужна помощь это уже другое!
|
|
|
28.12.2011, 12:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от $hReK
Приму в дар Maybach 57S или 62S ..... от Landaulet тож не откажусь Уход и содержание гарантирую ))))))
ЗЫ: Любить и ценить буду
|
забыли написать,что желательно "в масле"....
|
|
|